Питие определяет сознание

Сегодня впервые была на АА. Ура, мне там дали медальку! :obnim2:
Впечатления интересные... Думаю, что буду и дальше периодически ходить - штука полезная. Все же личное общение с такими же алкашами (чет им слово "алкаши" ток не понравилось) полезно будет.

Впечатления интересные... Думаю, что буду и дальше периодически ходить - штука полезная. Все же личное общение с такими же алкашами (чет им слово "алкаши" ток не понравилось) полезно будет.
Могли и канделябром... )))

Ну, в твоих краях их довольно много должно быть. Все таки столица.
Если эти затаили на тебя обиду — можно у других попытаться. :-D
А они там по своим каналам инфу не передадут, что если эта вдруг придет, то ее лучше сразу канделябром огреть?

А они там по своим каналам инфу не передадут, что если эта вдруг придет, то ее лучше сразу канделябром огреть?
Может оказаться, что запомнившие тебя АА-шники тоже пришли на другую группу. Выйдет немая сцена. )))

Круто, так держать.
А что за медалька?

Круто, так держать.
А что за медалька?
Что я стала членом АА.
Вообще очень остро прочувствовала, что я не одна с такой бедой. Даже в какой-то момент возникло чучство, что это НД вживую. Хотя на форуме веселее, конечно)))

Что я стала членом АА.
Вообще очень остро прочувствовала, что я не одна с такой бедой. Даже в какой-то момент возникло чучство, что это НД вживую. Хотя на форуме веселее, конечно)))
Прям орден))
Я нашла у себя в городе тоже 2 группы, только одна из них в наркодиспансере. А до этого были в другом городе, в своем не находила.
Думаю сходить туда, хотя у нас город не большой это тормозит.
Хотя плевать должно быть на всех, если я решила покончить с зависимостью.

только одна из них в наркодиспансере.
Я так поняла, что они собираются там, где им дадут в аренду место для собраний бесплатно или недорого. Так что наркодиспансер не должен смущать.

Я так поняла, что они собираются там, где им дадут в аренду место для собраний бесплатно или недорого. Так что наркодиспансер не должен смущать.
Надо сходить, чтобы понять подойдёт ли метод и вживую.

Скажи этим мерзким людям, что они и есть алкашня

Назад
Сверху Снизу