Ого какая ты мстительная, прям поддых бьешьОтомстить им - больше не прийти?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого какая ты мстительная, прям поддых бьешьОтомстить им - больше не прийти?)))
Скажи им, что у них у всех с первым шагом проблемы)))Дык а судьи кто?) Я ж тоже алкашня)
Наоборот. Приходи чаще. Пусть мучаются. А то все думают про первый шаг балакать новичку. А ты им в лобешник - делитесь опытом, мерзавцы. И давай выздоравливатьОтомстить им - больше не прийти?)))
Прям мстя и мстя моя страшнаНаоборот. Приходи чаще. Пусть мучаются. А то все думают про первый шаг балакать новичку. А ты им в лобешник - делитесь опытом, мерзавцы. И давай выздоравливать
Честно, я бы не удивилась, если бы она так зашла, ещё и дверь с ноги открыла б
Я так сразу возглавлю местную группировку)) То есть группу))Скажи им, что у них у всех с первым шагом проблемы)))
Для группы надо два алкаша и чайник. С чаем, в смысле.Я так сразу возглавлю местную группировку)) То есть группу))
Ну так агонь, а потом турне по странеЯ так сразу возглавлю местную группировку)) То есть группу))
А если серьезно, то присмотрись к трезвеющим, поговори. Попробуй выбрать себе спонсора и начни идти по шагам. И сразу начинай делать десятые шаги. Очень помогаетЯ так сразу
Я для начала просто похожу на группы. В бой бросаться без разбору не хочу. И в целом не уверена, что захочу идти по Программе. А там время и мое состояние покажет.А если серьезно, то присмотрись к трезвеющим, поговори. Попробуй выбрать себе спонсора и начни идти по шагам. И сразу начинай делать десятые шаги. Очень помогает
Походи. Пусть это будут разные группы. Разный опыт, разные люди. Вдруг это твое?Я для начала просто похожу на группы. В бой бросаться без разбору не хочу. И в целом не уверена, что захочу идти по Программе. А там время и мое состояние покажет.
Я тоже о такой не знала, про что там?Не нашла эту книгу в нашей библиотеке, сохраню себе в теме - надеюсь, другим тоже пригодится.
Книга написана простым языком - жаль, что не попалась мне в первые дни и недели отказа от спиртного.
Флюра Мавзеева "Бросить пить проще простого"
Ссылка на полную версию https://tanar.ru/text-specs/texts_42.html
Спасибо за наводку, интересно стало прочитать) По ссылке пройти не смогла, не работает, но легко ищется загугливанием. Вот книга в формате FB2 (во вложении).Не нашла эту книгу в нашей библиотеке, сохраню себе в теме - надеюсь, другим тоже пригодится.
Книга написана простым языком - жаль, что не попалась мне в первые дни и недели отказа от спиртного.
Да в целом все о том же, о чем мы тут "трем". Правда, есть и некоторые отличия, например, автор рекомендует алкам бросить сахар к хренам))Я тоже о такой не знала, про что там?
Спасибо ! Действительно, ссылку я чет криво вставила!Спасибо за наводку, интересно стало прочитать) По ссылке пройти не смогла, не работает, но легко ищется загугливанием. Вот книга в формате FB2 (во вложении).
Пройдёт) также было) да и сейчас моментами бывает, всё же не зря старались, напивали годамиЭтот момент тупо выпал из памяти... И таких моментов много, память как решето.
Добавь к себе в ресурсы, потом сразу найдёшь при желанииНе нашла эту книгу в нашей библиотеке, сохраню себе в теме - надеюсь, другим тоже пригодится.
А ресурсы это где? Я все в закладки добавляюДобавь к себе в ресурсы, потом сразу найдёшь при желании
Вот здесь добавить РесурсыА ресурсы это где? Я все в закладки добавляю
Спасибо! Не совсем поняла как этим пользоваться, пойду разбиратьсяВот здесь добавить Ресурсы