Питие определяет сознание

Не нашла эту книгу в нашей библиотеке, сохраню себе в теме - надеюсь, другим тоже пригодится.
Книга написана простым языком - жаль, что не попалась мне в первые дни и недели отказа от спиртного.

Флюра Мавзеева "Бросить пить проще простого"

Ссылка на полную версию https://tanar.ru/text-specs/texts_42.html
preview_875336e2a4af2e759a9ea091ca5dd130
Спасибо за книгу, скачала, почитаю.

Котейка, 5 месяцев трезвости, ура, ты на верном пути.
Лови медальку🏅
IMG_46182.jpeg

Спасибо большое за поздравления, дорогие мои алкаши! :obnim2:

Небольшой отчет за месяц:
1. Когда на счетчике был месяц, я думала: "О, наконец-то я в адеквате!" Сейчас я думаю: "Нда... До адекватности мне пока далековато" Такое ощущение, что пока бухала, я пропустила очень много важного в своем развитии...
2. Дошла до АА. Да, очень полезно не только на форуме общаться с такими же алкашами, как я. И вообще полезно укрепить позиции - занимаем круговую оборону. Пока решил просто ходить на собрания, без прохождения шагов, а как будет дальше - не загадываю.
3. Многое начало забываться. Вот тут ALARM! Нечего смотреть на свой употреб сквозь розовые очки, ни к чему хорошему это не приводит. Как-то не хочется учиться на своих ошибках, когда весь форум состоит из чужих - бери да учись.
4. Блин, да шо ж я такая толстая стала!

Когда на счетчике был месяц, я думала: "О, наконец-то я в адеквате!" Сейчас я думаю: "Нда... До адекватности мне пока далековато" Такое ощущение, что пока бухала, я пропустила очень много важного в своем развитии...
Я в 5 месяцев своих первый новый год трезвый отмечала, так и тогда было ощущение что я в тумане каком то и в такой прострации нахожусь) сейчас понимаю что до года, как минимум, трезвой я не была) это очень хорошо по мыслям моим в дневнике видно и по комментам в других темах, такая глупая капец :-D

Спасибо большое за поздравления, дорогие мои алкаши! :obnim2:

Небольшой отчет за месяц:
1. Когда на счетчике был месяц, я думала: "О, наконец-то я в адеквате!" Сейчас я думаю: "Нда... До адекватности мне пока далековато" Такое ощущение, что пока бухала, я пропустила очень много важного в своем развитии...
2. Дошла до АА. Да, очень полезно не только на форуме общаться с такими же алкашами, как я. И вообще полезно укрепить позиции - занимаем круговую оборону. Пока решил просто ходить на собрания, без прохождения шагов, а как будет дальше - не загадываю.
3. Многое начало забываться. Вот тут ALARM! Нечего смотреть на свой употреб сквозь розовые очки, ни к чему хорошему это не приводит. Как-то не хочется учиться на своих ошибках, когда весь форум состоит из чужих - бери да учись.
4. Блин, да шо ж я такая толстая стала!
Хорошего человека должно быть много!😃🌹

Назад
Сверху Снизу