Говорят, аромамасла еще в стирку вместо кондиционера добавляют. Но я чет боюсь - как всегда от души ливану и придется на пару дней из квартиры выезжать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От души не надо, пару капель если только... предварительно растворив в эмульгатореГоворят, аромамасла еще в стирку вместо кондиционера добавляют. Но я чет боюсь - как всегда от души ливану и придется на пару дней из квартиры выезжать.
Наврала. Гвоздика,кажется, а не розмарин. Короче, бери оба. Можно до пяти видов в крем добавлять.Да ладно! Пошла покупать.
Это сложности какие-то... Надо сразу в барабан же!От души не надо, пару капель если только... предварительно растворив в эмульгаторе
Оба спасают от морщин? ладно, возьму оба тогда.Наврала. Гвоздика,кажется, а не розмарин. Короче, бери оба. Можно до пяти видов в крем добавлять.
Я один раз "усилила" маслом корицы крем для рук. Хорошо так усилила. Четырехэтажный офис вонял весь.Говорят, аромамасла еще в стирку вместо кондиционера добавляют. Но я чет боюсь - как всегда от души ливану и придется на пару дней из квартиры выезжать.
ага, оно у тебя пятном осядет на чем-нибудь, хрен выведешьЭто сложности какие-то... Надо сразу в барабан же!
Так лить на вещи мужа)ага, оно у тебя пятном осядет на чем-нибудь, хрен выведешь
Ну, мне же помогло. Я точно их оба хреначила туда и ещё какие-то. Но эти два точно эффективные.Оба спасают от морщин? ладно, возьму оба тогда.
Ок, я как раз в Золотое Яблоко давно набег не совершала. Вот и повод.Ну, мне же помогло. Я точно их оба хреначила туда и ещё какие-то. Но эти два точно эффективные.
тогда правильно, лей. Пометь)Так лить на вещи мужа)
Бергамот збс.Да блииин, ну не было печали... А теперь мне срочно надо какое-то масло - хочу в паровую швабру залить
Ах, это правда збс. Я ради него мужской парфюм покупаю себе, почему-то в женский его не льют, а если льют, что пирамида дурацкая. А в мужском прям - ааааа!Бергамот збс.
Я у сына иногда тырю. У него такой вкуууусный. Хорошо, что не всё с собой забрал)))Ах, это правда збс. Я ради него мужской парфюм покупаю себе, почему-то в женский его не льют, а если льют, что пирамида дурацкая. А в мужском прям - ааааа!
Ой, не, я про ветивер имела ввиду в парфюме. Но бергамот тоже очень чуден.Бергамот збс.
Я тоже. Я конечно малость соврамши, написав, что себе покупаю. Покупаю я сыну или мужу, а потом у них тырю)Я у сына иногда тырю. У него такой вкуууусный. Хорошо, что не всё с собой забрал)))
для варки в смысле? Химозный?Нашла яблочный ароматизатор для мыла. Хм... Интересненько...
Ага. Там еще какие-то базовые масла откопались, но им уже лет 5...для варки в смысле? Химозный?