Питие определяет сознание

Говорят, аромамасла еще в стирку вместо кондиционера добавляют. Но я чет боюсь - как всегда от души ливану и придется на пару дней из квартиры выезжать.

Говорят, аромамасла еще в стирку вместо кондиционера добавляют. Но я чет боюсь - как всегда от души ливану и придется на пару дней из квартиры выезжать.
От души не надо, пару капель если только... предварительно растворив в эмульгаторе

Я один раз "усилила" маслом корицы крем для рук. Хорошо так усилила. Четырехэтажный офис вонял весь.

Да блииин, ну не было печали... А теперь мне срочно надо какое-то масло - хочу в паровую швабру залить

Ах, это правда збс. Я ради него мужской парфюм покупаю себе, почему-то в женский его не льют, а если льют, что пирамида дурацкая. А в мужском прям - ааааа!
Я у сына иногда тырю. У него такой вкуууусный. Хорошо, что не всё с собой забрал)))

Я у сына иногда тырю. У него такой вкуууусный. Хорошо, что не всё с собой забрал)))
Я тоже. Я конечно малость соврамши, написав, что себе покупаю. Покупаю я сыну или мужу, а потом у них тырю)

Назад
Сверху Снизу