Пить с ограниченным запасом

Сергей11

Новичок
Здравствуйте. Крутится в голове такая идея. Если вывезти алкоголика, допустим, в глухую деревню, или в домик подальше от цивилизации, где нет доступа к алкоголю, при этом выдать алкоголику ограниченный запас спиртного (пару бутылок водки), а потом через дня два-три, за ним приехать. Поможет ли это избежать запоя? Вроде же как бы и выпил, протрезвел, дальше не должен начать. Или например, даже не вывозить, а просто выдавать ограниченное количество спиртного, без возможности купить, или где-то взять.
Кто-то практиковал такое? Очень интересно.
Это я про себя... Мне часто хватает выпить бутылку водки, и больше не пить, на следующий день. Но стоит опохмелиться - всё.. могу пробухать неделю, месяц, два.. Ведь меня никто не ограничивает в деньгах. А не пить вообще, не могу, уж сколько раз себе обещал, что только не пробовал. Уже смирился, и ищу способы не уходить в запои.

пока есть здоровье, деньги, а главное желание - надо пить. Бросить можно, когда есть желание оставаться трезвым.

Принимай решение и отказывайся от наркотиков!

Известный метод, называется "украл, выпил, в тюрьму". В зависимости от статьи УК назначают срок реабилитации, на сколько клиента изолировать от алкоголя шаговой доступности.

Последнее редактирование:
Здравствуйте. Крутится в голове такая идея. Если вывезти алкоголика, допустим, в глухую деревню, или в домик подальше от цивилизации, где нет доступа к алкоголю, при этом выдать алкоголику ограниченный запас спиртного (пару бутылок водки), а потом через дня два-три, за ним приехать. Поможет ли это избежать запоя? Вроде же как бы и выпил, протрезвел, дальше не должен начать. Или например, даже не вывозить, а просто выдавать ограниченное количество спиртного, без возможности купить, или где-то взять.
Это я про себя... Мне часто хватает выпить бутылку водки, и больше не пить, на следующий день. Но стоит опохмелиться - всё.. могу пробухать неделю, месяц, два.. Ведь меня никто не ограничивает в деньгах. А не пить вообще, не могу, уж сколько раз себе обещал, что только не пробовал. Уже смирился, и ищу способы не уходить в запои.
Привет , не практиковала такое, Да и практиеовать не надо , чтобы понять, что подобные методы помогут избежать запоя ровно до тех пор, пока у алкоголика не появится доступ к алкоголю .

Ефремов на днях выходит . Пошла ли на пользу ему тюрьма ...вот, посмотрим
Сказал же ни пить ни ездить не хочет. Ну так то лучше синица в руках, чем утка под краватью.

Сказал же ни пить ни ездить не хочет. Ну так то лучше синица в руках, чем утка под краватью.
Ну, дай бог ..а то, сказать много чего можно...я лет 5 говорила себе , что сегодня пью точно в последний раз )))

Кстати, вспомнила , есть у нас участник, Комсорг, (если вбить тут в поисковик, то можно найти его темы) .Он утверждал , что начал трезвую нормальную жизнь именно после переезда в деревню . Ну, правда , случаются эпизоды, когда он оказавается пациентом нарколожки, при том буйным пациентом ..но это редко ..типа - косяки случаются )) а так -то , чист, как стёклышко .
Ну, что ..пить редко , пусть и тяжело , это лучше, чем пить постоянно . Так, что перемена среды обитания может сработать положительно , Но, это, именно, переезд , а не приехать в деревню побухать.

Назад
Сверху Снизу