Поздравляю с выходом из алкогольного заблуждения!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай поговорим про какой-нибудь конкретный случай, когда ты начал выпивать. В этот раз как было? Для чего выпил?После него прошло пару недель и вот я тут.
Это я конечно погорячился, сегодня пришлось довольствоваться тремя часами, но хоть что-то. Зато прочёл где-то половину Стеценко. Не сказать что все осознал, но на многие вещи посмотрел под другим углом.Сегодня чувствую себя относительно хорошо, поспал за сутки часов 10.
Спасибо!Поздравляю с выходом из алкогольного заблуждения!
Точно не помню, был какой-то напряг незначительный и подумал «Ну от бутылочки пива ничего не будет, на этот раз точно на этом закончу». Летом перед наркологичкой вообще все звёзды сошлись, у меня отпуск плюс студенческие друзья приехали из других городов, позвали на море с ночевкой. Посидели нормально, без переборов все отлично. Они уехали а я продолжил и отправился в наркологичку.Давай поговорим про какой-нибудь конкретный случай, когда ты начал выпивать. В этот раз как было? Для чего выпил?
Хотел, выпив, справиться с плохими чувствами из-за напряга?Точно не помню, был какой-то напряг незначительный и подумал «Ну от бутылочки пива ничего не будет, на этот раз точно на этом закончу».
Скорее абстрагироваться. Понимаю что это не правильно, но только понимания мало. Как сказал мне психотерапевт «Алкоголь это не лекарство от проблем, это просто анастезия»Хотел, выпив, справиться с плохими чувствами из-за напряга?
Отвлечься? Оставить в стороне?Скорее абстрагироваться.
Проблема была нестерпимой и поэтому требовала анестезии?Как сказал мне психотерапевт «Алкоголь это не лекарство от проблем, это просто анастезия»
Видимо, этот психотерапевт не был алкоголиком))))))Скорее абстрагироваться. Понимаю что это не правильно, но только понимания мало. Как сказал мне психотерапевт «Алкоголь это не лекарство от проблем, это просто анастезия»
По последним данным, накапливая хронически болячки, сокращая жизнь, особенно 1го января.75% человеков спокойно прибухивают всю свою жизнь, снимая напряжение, развязно болтая, танцуя, флиртуя с девушками.
сало и сахар тоже убивают. И соль.По последним данным, накапливая хронически болячки, сокращая жизнь, особенно 1го января.
Та нет, по сути не былаПроблема была нестерпимой и поэтому требовала анестезии?
Не анестезия, а тяжелый общий наркоз.
возможно))Не анестезия, а тяжелый общий наркоз.
Тот психотерапевт наверное местную анестезию имел ввиду.
Действую по пунктам. Насчёт сала не уверен.сало и сахар тоже убивают. И соль.
И стрессы.
А может я ничего не понял, я на одном сеансе был, потом меня выписали и я не продолжил ходить, хотя возможность былавозможно))
мы этого не знаем.
Как бы ты повел себя сейчас в той ситуации с напрягом?Та нет, по сути не была
Хотелось бы сказать что не повелся бы, но честно не знаю. Буду работать над тем чтоб не вестисьКак бы ты повел себя сейчас в той ситуации с напрягом?
То есть, не поддался бы на ложный позыв? Стал бы как-нибудь разруливать напряг вместо того, чтобы бегать от него? Или, на худой конец, если разрулить не в твоей власти, просто ждал, что будет, а там дальше по ситуации?Хотелось бы сказать что не повелся бы, но честно не знаю.
Это хорошая идея.Буду работать над тем чтоб не вестись
"Например, в Москве и Санкт-Петербурге почти беспрерывно проходят мимо окошек разносчики с разными мелочами и кричат: "Купите, купите! Продаю очень дешево". Чтобы не проходить им и не кричать, это не в нашей воле, а остановить их и вступить в разговор с ними и в рассматривание разносимых мелочей, это в нашей воле, и мы не без убытка бываем, когда купим у них что. Так должно разуметь и об мыслях".
Преп. Антоний Оптинский