Пить или не пить?

Олег Сергеич

Участник
Не пьет 1 месяц 2 дня
Не курит 13 дней
Ребят, привет! Дайте совет пожалуйста! Бухал неделю сильно, в начале вообще два-три дня коньяки, настойки всякие, по литру в день потом уже поменьше, хотелось как-то просто догнаться, но быть хотя бы более-менее в состоянии что-то делать, работать надо было, вот так неделя и завершилась на этих опохмелах ежедневных, но чувствовал уже что мне это боком встанет. В воскресенье думал - всё хватит, цедил минералку целый день и даже поел кое-как, воды выпил целую баклашку 5 литровую, душ принял и лёг спать, ночью настал ад, пот, сердце колотится, паника что вот-вот отъеду. Кое-как до утра провалялся, не выдержал и пошел взял водки с утра, растягивал ее весь день и вот сегодня еще пол-пузыря осталось, но сегодня выпил только рюмку с утра поел и вроде как-то получше стало. Допить ее потихоньку или сидеть терпеть? До этого запоя пил летом только, а тут что-то понесло жесть. В целом пью только по праздникам.
Так вот вопрос в чем - растянуть эту пол-литру, т.к. после нее хоть аппетит появился или это всё иллюзия? Но дальше на праздники пить я не собираюсь, т.к. уже кажется лимит свой выпил и больше не ходил за добавками, хотя на улице сегодня был на прогулке. Понимаю что комично звучит, но банально вопрос пить или не пить, сделает ли она сильно хуже или просто собрать волю в кулак и вылить ее в унитаз. К ней как жалость какая-то что ли, но это скорее у меня жалость к себе, что если начнет жутко кошмарить, то будет хоть что выпить. Был у кого опыт такой, что жалели эту водку поганую вылить? Вот она на столе у меня стоит и с утра и я к ней не притрагивался, только рюмашку утром грохнул и всё.

Ребят, привет! Дайте совет пожалуйста! Бухал неделю сильно, в начале вообще два-три дня коньяки, настойки всякие, по литру в день потом уже поменьше, хотелось как-то просто догнаться, но быть хотя бы более-менее в состоянии что-то делать, работать надо было, вот так неделя и завершилась на этих опохмелах ежедневных, но чувствовал уже что мне это боком встанет. В воскресенье думал - всё хватит, цедил минералку целый день и даже поел кое-как, воды выпил целую баклашку 5 литровую, душ принял и лёг спать, ночью настал ад, пот, сердце колотится, паника что вот-вот отъеду. Кое-как до утра провалялся, не выдержал и пошел взял водки с утра, растягивал ее весь день и вот сегодня еще пол-пузыря осталось, но сегодня выпил только рюмку с утра поел и вроде как-то получше стало. Допить ее потихоньку или сидеть терпеть? До этого запоя пил летом только, а тут что-то понесло жесть. В целом пью только по праздникам.
Так вот вопрос в чем - растянуть эту пол-литру, т.к. после нее хоть аппетит появился или это всё иллюзия? Но дальше на праздники пить я не собираюсь, т.к. уже кажется лимит свой выпил и больше не ходил за добавками, хотя на улице сегодня был на прогулке. Понимаю что комично звучит, но банально вопрос пить или не пить, сделает ли она сильно хуже или просто собрать волю в кулак и вылить ее в унитаз. К ней как жалость какая-то что ли, но это скорее у меня жалость к себе, что если начнет жутко кошмарить, то будет хоть что выпить. Был у кого опыт такой, что жалели эту водку поганую вылить? Вот она на столе у меня стоит и с утра и я к ней не притрагивался, только рюмашку утром грохнул и всё.
Брить или не брить?...IMG_20241231_162225.jpg

что если начнет жутко кошмарить, то будет хоть что выпить. Был у кого опыт такой, что жалели эту водку поганую вылить? Вот она на столе у меня стоит и с утра и я к ней не притрагивался, только рюмашку утром грохнул и всё.
Однозначно начнёт жутко кошмарить. И ты в любом случае разрешишь себе. Поверь мне, это именно так и работает. А учитывая НГ на воле, найдёшь всё равно мгновенно. :-D

..йаду
drink-poison.gif

К ней как жалость какая-то что ли, но это скорее у меня жалость к себе, что если начнет жутко кошмарить, то будет хоть что выпить.
Судя по всему как-то контролировать умеешь, поэтому советую не выливать. Ночью жопа начнётся, хоть загасить рюмахой можно.
А так, кино весёлое включай и по возможности не пей :NO:
И, гланое, не ведись на все эти телеразводы на остаканиться. Теперь это не для тебя

Ну так-то перед новым годом люди украшают елки, режут салатики, тортики пекут и мечтают о чем-то. Хорошая кстати тема. Их хоть мильен на форуме, однодневок с такими глобальными вопросами, но посмотрите еще раз, люди добрые! Посмотрите, порадуйтесь, что отряхнули это 💩. Скажите спасибо себе, деду Мороду или в кого вы там верите.
Выпить или вылить? :bee:
Хоть что тут говори, нажрешься ты по-любому. Не сейчас, так первого. И будешь как поросеночек: душ, воды баклажка, рюмашечка, колет в боку, душ, вода, баклажечка... И повторится всё как встарь - бессмысленно и тускло, тьху.

Судя по всему как-то контролировать умеешь, поэтому советую не выливать. Ночью жопа начнётся, хоть загасить рюмахой можно.
Ну вот, в этом-то и дело, что нажраться меня уже не тянет третий день, я просто купил этот пузырь чтобы панику снять, а не выжрал ее залпом и она стоит просто на тот случай, если начнет кошмарить по жести. У меня сегодня была возможность зайти в магазин и затариться водкой как следует, но нет цели нажраться.

Привет! Желаю тебе в новом году и вообще по жизни, больше никогда не пить эту гадость! С Наступающим!

А зачем допивать, если ты пишешь, что стало лучше?
Не допивать, а оставить этот пузырь и выпить рюмку, если хреново станет внезапно. Это будет лучшим вариантом, чем не пить вовсе и переболеть? Я бы мог ее выпить вчера, если бы мне этого хотелось. Вот и весь вопрос.

Не допивать, а оставить этот пузырь и выпить рюмку, если хреново станет внезапно. Это будет лучшим вариантом, чем не пить вовсе и переболеть? Я бы мог ее выпить вчера, если бы мне этого хотелось. Вот и весь вопрос.
Не, я процитировала твое сообщение. В начале у тебя был такой вопрос. А потом уже про хреново )
Как по мне: ты уже вышел на понижении и, если самому себя не накручивать, хреново уже быть не должно.
Понимаю, что у всех все по разному. Поэтому просто - поддержка!
И трезвого Нового Года :horovod:

Назад
Сверху Снизу