Ребят, привет! Дайте совет пожалуйста! Бухал неделю сильно, в начале вообще два-три дня коньяки, настойки всякие, по литру в день потом уже поменьше, хотелось как-то просто догнаться, но быть хотя бы более-менее в состоянии что-то делать, работать надо было, вот так неделя и завершилась на этих опохмелах ежедневных, но чувствовал уже что мне это боком встанет. В воскресенье думал - всё хватит, цедил минералку целый день и даже поел кое-как, воды выпил целую баклашку 5 литровую, душ принял и лёг спать, ночью настал ад, пот, сердце колотится, паника что вот-вот отъеду. Кое-как до утра провалялся, не выдержал и пошел взял водки с утра, растягивал ее весь день и вот сегодня еще пол-пузыря осталось, но сегодня выпил только рюмку с утра поел и вроде как-то получше стало. Допить ее потихоньку или сидеть терпеть? До этого запоя пил летом только, а тут что-то понесло жесть. В целом пью только по праздникам.
Так вот вопрос в чем - растянуть эту пол-литру, т.к. после нее хоть аппетит появился или это всё иллюзия? Но дальше на праздники пить я не собираюсь, т.к. уже кажется лимит свой выпил и больше не ходил за добавками, хотя на улице сегодня был на прогулке. Понимаю что комично звучит, но банально вопрос пить или не пить, сделает ли она сильно хуже или просто собрать волю в кулак и вылить ее в унитаз. К ней как жалость какая-то что ли, но это скорее у меня жалость к себе, что если начнет жутко кошмарить, то будет хоть что выпить. Был у кого опыт такой, что жалели эту водку поганую вылить? Вот она на столе у меня стоит и с утра и я к ней не притрагивался, только рюмашку утром грохнул и всё.
Так вот вопрос в чем - растянуть эту пол-литру, т.к. после нее хоть аппетит появился или это всё иллюзия? Но дальше на праздники пить я не собираюсь, т.к. уже кажется лимит свой выпил и больше не ходил за добавками, хотя на улице сегодня был на прогулке. Понимаю что комично звучит, но банально вопрос пить или не пить, сделает ли она сильно хуже или просто собрать волю в кулак и вылить ее в унитаз. К ней как жалость какая-то что ли, но это скорее у меня жалость к себе, что если начнет жутко кошмарить, то будет хоть что выпить. Был у кого опыт такой, что жалели эту водку поганую вылить? Вот она на столе у меня стоит и с утра и я к ней не притрагивался, только рюмашку утром грохнул и всё.