Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да всегда пожалуйста:)Спасибо вам ребята за отзывчивость!
Уже не плохо, главное что не быдло.
Как я понимаю алкоголь у всех бьёт в разные центры мозга, у меня видимо в эмоциональный, плюс после пьянок жуткая апатия, могу неделями лежать на диване и ничего не делать, прекрасно понимает что происходит, но от этого даже не капельки желания нет встать и что то изменить.
Кстати да, про скайп группы я и забыла. Смены правда у меня не очень по времени. Надо будут про скайп не забыть, ссыль кинула себе. СПС.Привет, есть скайп-группы АА, каждый вечер в 22 по-московскому.
Очень удобно для тех кто не имеет возможности прийти на живую группу
На ,, Землянах" в первый же день у тебя есть возможность найти друзей и помощь. Это круто и здорово, приходи.
Вот ссыль http://aazemlyane.ru/
Моя поддержка и будь на форуме .
так ты больной человек. больной на голову. сколько доказательств еще надо?Спасибо, сейчас позвонили,оказывается ещё не про все последствия последнего возлияния я был в курсе, короче чем дальше тем больше я втягиваю себя в нехорошие дела. Порой возникает такое ощущение что я это делаю специально или реально вместо головы по пьянке решето.
в скайпе иди .К сожалению на встречу к АА придти не смогу так.к. живу на дальнем севере в маленьком поселке.
,
даПодскажите время указанное в таблице "Московское"?
,
Большое спасибо )да
---
там внизу написано
чувствую разбитость и полную апатию,
И что самое интересное, вот чего больше всего не хватает в трезвых разговорах, так это чувство общности с человеком с которым ты сидишь и разговариваешь.
С трезвым человеком как-то все закрыто и селективно, каждый выдает на поверхность то что считает нужным.
начинаешь чувствовать на совершенно другом уровне, с полуслова.