На кого охотишь?Поговорить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На кого охотишь?Поговорить.
Ну вот тогда наши советы, коллективного так сказать форумаСерьезно намерен завязать. Не на месяц, год, и не так что "сегодня не пью первую рюмку", а вообще прекратить пить. Такие решения принимаются не с похмелья, ой как сегодня плохо, больше пить не буду, а совершенно трезвой головой, когда все хорошо...
Зверюшек жалко...На кого охотишь?
Ну лучше уж тебе советовать уважаемому человеку, пенсионеру. Чем это буду делать я и прочий детский сад.@Ilves, Что тут посоветуешь? Человек пришел к решению не пить - правильно! Алкоголь же он яд, колбаса так то менее вредная.
Про первую рюмку он пока не понял, но при желании поймет. я вот с рюмкой согласился, потому что давно самостоятельно усвоил принцип первой сигареты! Это сейчас бросают курить и травятся безобидными вэйпами чуть ли не с детского сада...
Привет. А сколько времени потребовалось без пива чтобы похудеть? И за сколько печень восстановилась?В 2012г. вышел на пенсию. Если раньше пиво было после работы, теперь стало вместо работы. В 12ч шёл за первой партией пива, 3 литра, это 6 банок 0,5л. Выпивал до раннего вечера. В 19ч поход за второй партией, тоже 3л. Это до полуночи. Заработал себе жировой гепатоз печени. Морда отекла, стала как блин, щеки отчислили как брыли у бульдога. И...я просто прекратил пить пиво. Похудел на 20кг, печень восстановилась. Уже несколько лет живу с женщиной. Пиво употребляю, но не увлекаюсь.
Я худел постепенно. Лет 5. В августе 2018г. весил 107кг при росте 183см. Раньше может весил больше, не знаю, весов не было, не взвешивался лет 10. В ноябре 2024г. вес 85кг. Это я ещё немного набрал, летом был 83кг. В ноябре 2024г. обострение гастрита, с 2018г не болело. Про печень я сам врачу сказал. Сдал все анализы, УЗИ брюшной области и т.п., печень в нормеПривет. А сколько времени потребовалось без пива чтобы похудеть? И за сколько печень восстановилась?
Привет. А сколько времени потребовалось без пива чтобы похудеть? И за сколько печень восстановилась?
А проснулась тетя Чаща.Ща, @ЕвгенийДжон, дядя Женя проснётся
Хочется верить.это будет еще одна редкая, выдающаяся история!