Пики ПАСов

MvinStudio

Активный участник
Не пьет 4 года 4 месяца 28 дней
Не курит 8 лет 1 месяц 28 дней
Всем привет. Вопрос к трезвенникам с серьезным сроком, у которых был регулярный ПАС. На каком сроке вас максимально накрывало и к какому сроку вас начало отпускать и вы снова смогли почувствовать себя людьми?

Привет, у меня в первые пол года были каждый месяц очень серьезные. В семь месяцев была прям на грани. Потом уже к году, потом ещё пол года и уже к двум годам поднакрыло. Как справлялась? в лежачее положение по возможности и много работала с психологами (между ПАС ами) вообще старалась ничего не планировать, особенно первый год. Пасы сначала яркие, потом легче, главное, понимать что это ПАС и знать, что со временем нейронная связь восстановится.
Брать себя в руки, уговаривать, работать над собой - в моем случае пустое.
Как только чувствую ПАС- сразу в норку. Очень помогает ничего не делание и сон. Если нет возможности, стараться ограничить себя от шашки и геройства. Прям тихо тихо/ и отпустит. Можно поговорить с кем нибудь. Поплакать, поесть и т д.. потанцевать, спорт, все что угодно...главное знать, что это пойдёт, боль в душе раствориться и завтра будет новый трезвый день! Представь, что это цель твоей жизни.....удачи!

Привет, у меня в первые пол года были каждый месяц очень серьезные.
Между ними состояние нормальное было? У меня просто невроз постоянный, постоянно в напряге каком то, тревоге.

Первый год очень трудный был. Я постоянно сидела на сайте и становилось легче.
Это пройдёт.. я знаю точно, но с психами своими и тараканами надо разбираться.. поэтому АА всем и рекомендуют, так как там серьёзный разбор по косточкам. Я с психологом работала. Потом йога, потом танцы, потом тренинги, потом ещё тренинги, потом игры трансформационные.. алкоголизм, а в моем случае он и генетический - это серьезно. Он на раз два три не отпустит. Тут нужно засучить рукава и искать причины твоих ПАС ов. Прям работать на результат))

Между ними состояние нормальное было? У меня просто невроз постоянный, постоянно в напряге каком то, тревоге.
Вообще классика 3,6,9 месяцев я бы сюда ещё праздники добавил, типа нового года, д/р и.т.п Первый год всегда тяжелый!
А так можешь на консультацию к психотерапевту сходить, если совсем тяжко! Вполне вероятно тревожное расстройство обострилось на фоне отказа, которое и до этого уже было.

Вообще классика 3,6,9 месяцев я бы сюда ещё праздники добавил, типа нового года, д/р и.т.п Первый год всегда тяжелый!
А так можешь на консультацию к психотерапевту сходить, если совсем тяжко! Вполне вероятно тревожное расстройство обострилось на фоне отказа, которое и до этого уже было.
бросать бухашку алкашу это уже само по себе одно сплошное большое тревожное расстройство. ответил ТСу в симптомах выздоровления, он на 5 месяцах хотел быть добрым мОлодцом уже. каково же его заблуждение...

Назад
Сверху Снизу