Первый шаг к выздоровлению

Уважаемый, не пишите ерунды, ну вот реально наивная чушь, вы очень плохо информированы.
Аргументы в студию.не может вещество в организме держаться год и т.д,если человек это понимает каким образом ему поможет эта кодировка?

Аргументы в студию.не может вещество в организме держаться год и т.д,если человек это понимает каким образом ему поможет эта кодировка?
Не больше пары месяцев, если быть точным. Но проверять вы это не станете, спорим?
Почему вы сами не подошьетесь, что вас останавливает?

Не больше пары месяцев, если быть точным. Но проверять вы это не станете, спорим?
Почему вы сами не подошьетесь, что вас останавливает?
Спор вы проиграли,я как один из отчаянных это проверил спустя 3 месяца.может и глупо с моей стороны,но увы...

А кто говорит, что оно там год держится? В АА ты так же работаешь по шагам и так же можешь сойти с пути. Выбор то за тобой. Нет таблеток, к сожалению. Вот и сидим тут, ищем путь к трезвой жизни.

Соблазн настолько был велик,да и неправильно подошел к кодировке,надо было что-то делать помимо подшивки,а я надеялся на "само"
Вот о том и речь. Постоянная работа над собой, иначе снова «все по кругу»

Спор вы проиграли,я как один из отчаянных это проверил спустя 3 месяца.может и глупо с моей стороны,но увы...
Ну вообще, реально глупо - именно по этой причине (одной из трех) кодирование не приветствуется на Западе, т.к. противоречит врачебной этике - "лечение не может быть опаснее заболевания". До полугода сохраняется "эхо", скрутить могло так, что сам не разогнешься. Причем даже без дисульфирама, а на заурядной психо-соматике.

Соблазн настолько был велик,да и неправильно подошел к кодировке,надо было что-то делать помимо подшивки,а я надеялся на "само"
Ну так и говори за себя, что не работает! А у меня работает. И че, спорить надо? Как способ остановиться - отлично работает. Как точка отсчета для новой жизни - тоже норм. А работу над собой никто не отменял!

Вот что ты со своими 5 годами то пристал)все же разные.ечли у тебя так,у других может по другому пойти)
Люди разные, а алкоголики все одинаковые. Если допился до алкоголизма - сама зависимость не рассосется, и с помощью тоже. 5-10 потерянных лет - самый оптимистичный прогноз. Нет таких кто бросил раньше. Потому единственным разумным решением будет - не откладывать, некуда откладывать, дальше будет только хуже. И закодироваться, так вы хотя бы прекратите пить. Больше вас ничего не остановит.

Больше вас ничего не остановит.
Я умышленно не говорю про реабилитацию нарко-зависимых и профильную психотерапию, потому как это очень дорого, и обыкновенно даже не рассматривается. Хотя это самые деятельные способы, зачастую даже гарантированные.

Тоже люблю драматизировать. Считаю, что мне тяжелее всех. Меня зовут Есения, Белгород. Вот хочу сходить на АА. А тебя как зовут, давно пьёшь ?)
Привет! Отличная идея) мне помогло сообщество)
Приглашаем послушать спикерскую сегодня 31 июля (суббота) в 19:00 Мск в Зум по ссылке:

Ключ конференции: 822759791

Код доступа: 343434

Каждую среду и субботу в 19:00 МСК

Приходите, будет интересно! Добро пожаловать!

Назад
Сверху Снизу