Написал уже, что значит "открытое собрание". Если таких собраний нет, то это не означает, что группа не работает.У нас значит нет групп. Город маленький
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Написал уже, что значит "открытое собрание". Если таких собраний нет, то это не означает, что группа не работает.У нас значит нет групп. Город маленький
Открытое собрание - это когда на собрание могут приходить не только алкоголики, но и любой желающий, интересующийся тем, что происходит на группе или родственники.
Спасибо, теперь понятно )Открытое собрание - это когда на собрание могут приходить не только алкоголики, но и любой желающий, интересующийся тем, что происходит на группе или родственники.
Это здорово, хотелось бы очень пообщаться с выздоравливающимиНаписал уже, что значит "открытое собрание". Если таких собраний нет, то это не означает, что группа не работает.
Вот это зря,не нужно в таком состоянии самоедства,посмотри фильм,сериал,отвлекись.думать надо на сухую)Весь день лежу, плохо. Думаю, размышляю. Понимаю, насколько мне было хорошо в браке. Я следила за собой, хотела быть лучше, вела зож, было для кого жить, я себя не люблю и для себя ничего не хочу делать
Бросить пить не проблеиа главное не начать.Изучай опыт других. Тяги, триггеры ПАС надо полностью погрузиться в проблему.У нас значит нет групп. Город маленький
Никак не могу привыкнуть к одиночеству. От этого и заливаю. Выпьешь, и уже не загоняешься, что снова одна, бывший уже женат. А у меня все под откос пошлоВот это зря,не нужно в таком состоянии самоедства,посмотри фильм,сериал,отвлекись.думать надо на сухую)
вот с этого и начни - полюби себя и тебя полюбит весь мир)) только не переборщи)я себя не люблю и для себя ничего не хочу делать
Ничего страшного я тоже пережил развод не оттчаивайся все наладиться.Никак не могу привыкнуть к одиночеству. От этого и заливаю. Выпьешь, и уже не загоняешься, что снова одна, бывший уже женат. А у меня все под откос пошло
Спасибо за поддержку! Ещё дело в том, что бывший муж был единственным близким человеком. Мы все время были вдвоём с ним. Тяжко на новый лад перестраиватьсяНичего страшного я тоже пережил развод не оттчаивайся все наладиться.
Ты просто не понимаешь своего счастья))) ничего не под «откос», наоборот, свобода, заливаешь ты не от одиночества, просто не понимаешь какая ты счастливая)))Никак не могу привыкнуть к одиночеству. От этого и заливаю. Выпьешь, и уже не загоняешься, что снова одна, бывший уже женат. А у меня все под откос пошло
Я тоже про бывшую жену думал что близкий человек до ее измены. )))Спасибо за поддержку! Ещё дело в том, что бывший муж был единственным близким человеком. Мы все время были вдвоём с ним. Тяжко на новый лад перестраиваться
Скорее всего вы правы, так как человек он оказался непорядочный. И детей не хотел, а я хочу, тут уж как ни крути разводТы просто не понимаешь своего счастья))) ничего не под «откос», наоборот, свобода, заливаешь ты не от одиночества, просто не понимаешь какая ты счастливая)))
Мне тоже муж изменил. Я простила. Ушла из-за другого. Грустно это всеЯ тоже про бывшую жену думал что близкий человек до ее измены. )))
Тебе сейчас надо подумать о себе. Алкоголизм хроническая болезнь это не шутки.Займись собой будь трезва и все наладиться жизнь заиграет красками.Мне тоже муж изменил. Я простила. Ушла из-за другого. Грустно это все
От бесконечного распития пива поправилась сильно. Не нравлюсь себе. Хочу начать снова ходить в спортзал. Попытаться негативные эмоции туда выплеснутьТебе сейчас надо подумать о себе. Алкоголизм хроническая болезнь это не шутки.Займись собой будь трезва и все наладиться жизнь заиграет красками.
Дети дети))) непорядочный-детей не хотел...Есения, зачем тебе дети??? Если что я мать троих детей-это вообще не показатель моей порядочности)))Скорее всего вы правы, так как человек он оказался непорядочный. И детей не хотел, а я хочу, тут уж как ни крути развод
Непорядочный сам по себе, не из-за детей) здорово, целых трое. Я вот к 30 годам только созрела, что хочу детей)Дети дети))) непорядочный-детей не хотел...Есения, зачем тебе дети??? Если что я мать троих детей-это вообще не показатель моей порядочности)))
Ещё раз, Есения, зачем тебе дети?))) ты не обижайся, я не нагнетаю, просто подумай и ответьНепорядочный сам по себе, не из-за детей) здорово, целых трое. Я вот к 30 годам только созрела, что хочу детей)
Хмм..Поняла, что готова. Думала, что и человек подходящий со мной. Хочется воспитывать, развивать, делиться опытом) короче, быть мамой )Ещё раз, Есения, зачем тебе дети?))) ты не обижайся, я не нагнетаю, просто подумай и ответь
Какой сейчас смотрите сериал ?)Вот это зря,не нужно в таком состоянии самоедства,посмотри фильм,сериал,отвлекись.думать надо на сухую)