Вот такое выздоровление

Странно. Человек обошел всех врачей на свете и не заглянул к психиатру.

Ну почему же не заходил, раз в пять лет продление оружия, + права на авто, снегоход и катер, всё в разное время, и вообще владельцы оружия и автомобилей и прочей техники, как не крути самые адекватные, ответственные люди. Нарколог и психиатр регулярно, а вот искать мнимые заболевания, считаю так себе занятие.

@Морозов, привет!
По поводу давления посоветую заняться шеей. Глянь гимнастику по Шишонину или другую, попроще на первое время. Многие говорят, что помогло.

Да сбросил, 107-108 держу.
Еще худеть не думаешь? Может запасы воды в организме тебе тоже вносят вклад в повышенное давление. Да и при подагре лишний вес тоже доп нагрузка.
Давление резко подскакивает, как будто пережали где то, или чего то ещё. Как там Норадреналин или адреналин работает, может какая система калибруется? Дня три до этого тревога, напряженность была, места себе не находил.
+ пробовать гимнастику для шеи (как уже заметили выше) и для спины.

Ну почему же не заходил, раз в пять лет продление оружия, + права на авто, снегоход и катер, всё в разное время, и вообще владельцы оружия и автомобилей и прочей техники, как не крути самые адекватные, ответственные люди. Нарколог и психиатр регулярно, а вот искать мнимые заболевания, считаю так себе занятие.
У меня были похожие проблемы, но психиатр быстро меня вылечил. За 15 минут. Перед этим я две недели лежал и проходил все возможные обследования, у меня ничего не находили, а симптомов было море.

А к выпивке это все имеет только косвенное отношение. Может это причина алкоголизма, может нет, кто его сейчас разберет, но расстройство психики явное.

У моей бабули всю жизнь все болело, был реальный сахарный диабет, всю жизнь охи-ахи, "щас помру", манипуляции, ненависть ко всем окружающим, непринятие себя и всего мира. Прожила до 86, замучила себя и всех родных (я любя)).

К питью это все равно особо не относится, так как ты мог обойтись таблеткой, чтобы купировать симптомы и разбираться далее.

Еще худеть не думаешь?
Канешно собираюсь, и работаю над этим.
+ пробовать гимнастику для шеи (как уже заметили выше) и для спины.
И это то же подключаю, хотя сейчас состояние, как будто сбил грузовик, себя еле носишь.

Назад
Сверху Снизу