Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, Анэлич, привет, чего-то оповещения не было. Да хреново дела, настроение паршивое, я злая как собака. Рассказывать ничего не буду, не хочу. Скорее бы завтра уже.Как дела, Горячка?
Ну ладно, умничка. Что качает что ли? Песенки депрессивные ..Почти 2 года уже .Стойкость должна бытьПрекрасный день. Я просто умничка, сделала всё, что хотела. Слава Богу я трезвая, просто удивительно, дни такие последние поганые какие-то( И погода поганая, снег валит хлопьями.
Что значит, ну ладно, умничка?Ну ладно, умничка. Что качает что ли? Песенки депрессивные ..Почти 2 года уже .Стойкость должна быть
Не знаю, я в депрессии. Всего тебе хорошего. Ты молодецЧто значит, ну ладно, умничка?
Я тоже в депрессии, пока.Не знаю, я в депрессии. Всего тебе хорошего. Ты молодец
Депрессивное. Повеселее бы. У меня депрессия закончилась. Тебе любви не хватает?
На повеселее ещё не весело, Spasen, всему своё время. В конце концов бывало и хужеДепрессивное. Повеселее бы. У меня депрессия закончилась. Тебе любви не хватает?
Это просто состояние, время лечит..ПройдетНа повеселее ещё не весело, Spasen, всему своё время. В конце концов бывало и хуже
Депрессивное. Повеселее бы. У меня депрессия закончилась. Тебе любви не хватает?
Уже лучше. Мы сами создаем реальность. Грусть - будет грусть. Азарт - будет азарт. Любовь - будет любовь!Вот пока повеселее, это на всё, что я пока способна)))