Спасибо большое !Привет! Отличная идея) мне помогло сообщество)
Приглашаем послушать спикерскую сегодня 31 июля (суббота) в 19:00 Мск в Зум по ссылке:
Ключ конференции: 822759791Приходите, будет интересно!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое !Привет! Отличная идея) мне помогло сообщество)
Приглашаем послушать спикерскую сегодня 31 июля (суббота) в 19:00 Мск в Зум по ссылке:
Ключ конференции: 822759791Приходите, будет интересно!
Время покажет.если сорвусь сейчас,так и сделаю!Люди разные, а алкоголики все одинаковые. Если допился до алкоголизма - сама зависимость не рассосется, и с помощью тоже. 5-10 потерянных лет - самый оптимистичный прогноз. Нет таких кто бросил раньше. Потому единственным разумным решением будет - не откладывать, некуда откладывать, дальше будет только хуже. И закодироваться, так вы хотя бы прекратите пить. Больше вас ничего не остановит.
Посмотрите на оф.сайте АА там если онлайн то город не имеет значенияПривет !Поищу группу в своём городе. Хочу начать с онлайн группы.
В Франции вам этого не сделать. Вторая и основная причина, по которой Запад не приветствует хим.кодировку - "этика рыночных отношений" - лечение может проводится только целевыми фармацевтическими препаратами. Дисульфирам и его аналоги - не препараты, а замедлители реакции преобразования продуктов распада этанола. Т.е. бабла с них никто не имеет))) Для Запада это не приемлемо.Время покажет.если сорвусь сейчас,так и сделаю!
Ну и в аа я иду в сентябре.ну вообще Тут много кто трезв и по дольше вас и без подшивки.не понимаю вашей категоричностиВ Франции вам этого не сделать. Вторая и основная причина, по которой Запад не приветствует хим.кодировку - "этика рыночных отношений" - лечение может проводится только целевыми фармацевтическими препаратами. Дисульфирам и его аналоги - не препараты, а замедлители реакции преобразования продуктов распада этанола. Т.е. бабла с них никто не имеет))) Для Запада это не приемлемо.
Ну и третья причина - двойственная. Оскорбление западной наркологии странами СЭВ, в первую очередь СССР, потрясающе успешной практикой хим. кодирования алкоголизма. Запад был просто оплеван с их безуспешной психотерапией и АА. Ну и как следствие - хим. кодирование оставит последних без работы и без паствы. "Бизнес, ничего личного".
Нет никакой категоричности, есть только здравый смысл.Ну и в аа я иду в сентябре.ну вообще Тут много кто трезв и по дольше вас и без подшивки.не понимаю вашей категоричности
Пить мне уже нельзя будет.нет у алкоголизма обрата.только впередНет никакой категоричности, есть только здравый смысл.
С хим. блокадой - вы уже завтра пить не будете.
А с АА и пр. общедоступными - через 5-10 лет, и если крупно повезет.
Если у вас есть средства - ложитесь в клинику нарко-реабилитации, месяца на два - полгода. Если это не ААшная контора, можно будет даже потом пить. Но это очень дорого, как сами понимаете.
Я ходила в этот центр.там со всеми зависимостями работают.но мест пока нет.сказали в сентябре.вся Франция в августе в отпуске.Но почему именно в сентябре в АА? Что там в сентябре?![]()
Сомнительная установка. Знаю даже откуда ветер дует)))Пить мне уже нельзя будет.нет у алкоголизма обрата.только вперед
От правды.Сомнительная установка. Знаю даже откуда ветер дует)))
Ну тогда не дай вам Бог столкнуться в этой жизни с истиной)))От правды.
Мне понадобилось 15 лет из них 10 кодировок.Кодировки меня и спасли.Потом дно .Не хочу что бы ктото повторил мой путь.Лет через 5 и у вас появится шанс )))
Если вы хотите завязать - к наркологу.
Если бросить пить - удачи. Мне потребовалось 10 лет.
Да в мозгу рецепторы опиатные по схожесте прихода похоже с героином.Послушала бы человека, умные вещи говорит. Пьешь ты потому что наркоманка, как героиновая или кокаиновая. И я такой же. Алкоголь в топ три наркотиков по глубине зависимости.
Ищи другую группу.Скажите , что значит открытых собраний нет? Это про группу АА
У нас значит нет групп. Город маленькийИщи другую группу.
Открытое собрание - это когда на собрание могут приходить не только алкоголики, но и любой желающий, интересующийся тем, что происходит на группе или родственники.Скажите , что значит открытых собраний нет? Это про группу АА
Онлайн в ЗУмме есть.Спикерские слушай помогает.У нас значит нет групп. Город маленький