Первый шаг к выздоровлению

Тоже люблю драматизировать. Считаю, что мне тяжелее всех. Меня зовут Есения, Белгород. Вот хочу сходить на АА. А тебя как зовут, давно пьёшь ?)
Привет,я вот тоже решил завязать, на Аа уже пару раз был-оч рекомендую

Работает разве что добровольное принятие таблеток ежкдневно,тот же тетурам и т.д)
Добровольно - не работает. Только инъекция.
Уважаемый, если не разбираетесь, прекращайте этот спор. Нет таких смельчаков, пить на инъекцию даже если она заведомо не работает. Совсем уж отчаянная алкота, и то больше байки.

Даже не надейся. Это бесполезно. Если алкоголизм - вычеркни 5-10 лет.
Вот что ты со своими 5 годами то пристал)все же разные.ечли у тебя так,у других может по другому пойти)

Уважаемый, если не разбираетесь, прекращайте этот спор. Нет таких смельчаков, пить на инъекцию даже если она заведомо не работает. Совсем уж отчаянная алкота, и то больше байки.
Ту таких смелых до фига.пошарь по темам

90%кодированных даже добровольно этой инъекцией считают дни до лкончания или же срываются еще раньше и пьют как в последний раз

90%кодированных даже добровольно этой инъекцией считают дни до лкончания или же срываются еще раньше и пьют как в последний раз
Да наплевать что они там считают, главное что не пьют. Прекратить алкоголизм можно только прекращением употребления. Полтора года не пьешь - больше не алкоголик. а как ты это сделаешь - вообще фиолетово. Кодировка самый простой и незатратный способ.

Честно говоря, я не знаю как организовывать свой досуг без алкоголя.
К наркологу.
Если ты не готова идти к наркологу, ты ни к чему не готова. Это "проверка на вшивость". Все кто пишут против кодировки - пить не бросят.

Привет !Поищу группу в своём городе. Хочу начать с онлайн группы.
Ну если стесняшка,то да,можно и с онлайн...но это не то,да и кого там стесняться?таких же бедолаг решивших спастись?

Все кодировки это ДИЧЬ,неужели вы верите что определённая волшебная пилюля вшитая или укол будут действовать пол года-год?
Хочу не согласиться со словом ДИЧЬ! Это способ завязать на время и как ты это время потратишь решать тебе! Будешь ты выжидать Год, чтоб снова нажраться или сорвёшься на второй месяц, считая, что все это фигня. Или же ты все таки трезвой головой начнёшь думать, как дальше действовать. У каждого свой путь. Я не ждала года (окончания кодировки), нет, точнее ждала.... чтоб пойти и продлить ещё на год!

Только в странах снг лечат алкоголизм кодировками и прочими танцами с бубном,нужна психотерапия,те же АА.
Алкоголизм вообще не лечат))) Ну хотя бы потому, что алкоголизм не болезнь. Алкоголизм - это зависимость от химии, этаноловая наркомания. Зависимость можно только прекратить. Прекратишь употребление годика на полтора - зависимость отступит, а биохимия нормализуется.
Фармы от алкоголизма нет и никогда не будет. Потому что не на что воздействовать, организм сбоев не дает, нет патологии. Просто мозг подсел на этанол.
Ну а лечить заговорами химию просто смешно. Алкоголизм - это физиология, психической составляющей в нем нет. Есть около, но точно не в самой зависимости.

Хочу не согласиться со словом ДИЧЬ! Это способ завязать на время и как ты это время потратишь решать тебе! Будешь ты выжидать Год, чтоб снова нажраться или сорвёшься на второй месяц, считая, что все это фигня. Или же ты все таки трезвой головой начнёшь думать, как дальше действовать. У каждого свой путь. Я не ждала года (окончания кодировки), нет, точнее ждала.... чтоб пойти и продлить ещё на год!
Это поможет только внушаемым людям,как костыль не надолго,согласен.но не для всех это.да и плод запретный сладок

Это поможет только внушаемым людям,как костыль не надолго,согласен.но не для всех это.да и плод запретный сладок
Уважаемый, не пишите ерунды, вы очень плохо информированы и лишь пересказываете чужие байки и мифы.

Ну каждый останется при своём мнении. Группы АА отлично помогают, но не всем подходят. Да вариантов масса, можно вообще ещё проще «не пить первой рюмки», че сложного то.

Назад
Сверху Снизу