Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О,я это проходила)пол года не пила,и решила что все)буду по маленьку .ага ..Где то через месяц кажется что уже не такие они ужасные и впринципе если немного выпить, в меру, то особо сильного похмелья и не будет... Ну один разок, я уже выздоровела скорее всего...
Самое печальное что "проходя" через это иммунитета не появляется и в этот раз через полгода у тебя возникнут такие же мыслиО,я это проходила)пол года не пила,и решила что все)буду по маленьку .ага ..
О,я это проходила)пол года не пила,и решила что все)буду по маленьку .ага ..
Я год продержалась. Пила в компании безалкогольное пиво. После развода месяц тоже не пила, а потом просто в синюю яму. Пьяная ходила на работуО,я это проходила)пол года не пила,и решила что все)буду по маленьку .ага ..
Все кодировки это ДИЧЬ,неужели вы верите что определённая волшебная пилюля вшитая или укол будут действовать пол года-год?Повторяю - тогда лет 5 по самому оптимистичному сценарию.
Упс. Пропустил антидепрессанты... Ну собственно это тоже самое что и кодировка - фармацевтический запрет.
Сколько выпить можешь за раз?Я год продержалась. Пила в компании безалкогольное пиво. После развода месяц тоже не пила, а потом просто в синюю яму. Пьяная ходила на работу
2 бутылки вина. Или литров 6 пива.Сколько выпить можешь за раз?
Не веришь - закодируйся и проверь.Все кодировки это ДИЧЬ,неужели вы верите что определённая волшебная пилюля вшитая или укол будут действовать пол года-год?
Прям как я)2 бутылки вина. Или литров 6 пива.
Я кодировался,всё проверено,через недолгий промежуток времени вещества выходят из организма и пациент вывозит на вере что будет плохо,как при провокации у наркологаНе веришь - закодируйся и проверь.
Я тебе даже больше скажу, съешь два лимона или полбанки аскорбинок - заблокируется реакция.
Никакой волшебства, исключительно химия, дисульфирам - ингибитор (замедлитель) преобразования ацетальдегида в уксусную кислоту. Это не лекарство и не таблетка, это чистая химия.
Наш человек.2 бутылки вина. Или литров 6 пива.
Именно так.Я кодировался,всё проверено,через недолгий промежуток времени вещества выходят из организма и пациент вывозит на вере что будет плохо,как при провокации у нарколога
Будем вместе держаться)ты не одна)видишь,сколько нас тут таких))Спасибо всем большое за ответы, советы. Очень надеюсь не сорваться больше
В мае на голодный желудок напилась и выбила зуб передний, упала. Взрослая женщина. Нормально одета, с причёской. КапецПрям как я)
Работает разве что добровольное принятие таблеток ежкдневно,тот же тетурам и т.д)Именно так.
Но это работает.
Да. Для женщины столько выхлестать за вечер многоватоНаш человек.
Поздравляю.
Даже не надейся. Это бесполезно. Если алкоголизм - вычеркни 5-10 лет.Спасибо всем большое за ответы, советы. Очень надеюсь не сорваться больше
Попробуй в аптеке капли мидзо,как вариант кодировки.на случай если совсем беда будетСпасибо всем большое за ответы, советы. Очень надеюсь не сорваться больше
Боюсь, что столько не потяну. У меня с желчным проблемы, поджелудочной. Похмелья страшныеДаже не надейся. Это бесполезно. Если алкоголизм - вычеркни 5-10 лет.