Первый шаг к выздоровлению

Я предпочитаю с головой разбираться.а так,была у психиатра.пью ад.
Повторяю - тогда лет 5 по самому оптимистичному сценарию.

Упс. Пропустил антидепрессанты... Ну собственно это тоже самое что и кодировка - фармацевтический запрет.

Повторяю - тогда лет 5 по самому оптимистичному сценарию.

Упс. Пропустил антидепрессанты... Ну собственно это тоже самое что и кодировка - фармацевтический запрет.
Ну как костыли,да на первое время

Справимся.а чего развод то?муж захотел?
Я сама ушла. Он меня разлюбил, жил только из-за того, что некуда было идти. Думал, никому будет не нужен. Но он уже быстренько женился. Мы в основном вдвоём были, друзей нет совсем. В браке была 8 лет

Я сама ушла. Он меня разлюбил, жил только из-за того, что некуда было идти. Думал, никому будет не нужен. Но он уже быстренько женился. Мы в основном вдвоём были, друзей нет совсем. В браке была 8 лет
Ну ничего)бухать бросишь,лучше найдешь.я тоже разводилась когда дочери 9 месяцев было.ибо загулял.ничего.вышла 2 раз замуж потом.и ещё 2 родила.

Почему через 5 только?
А через сколько вы хотите?)))
Пока вы не упретесь в дно, от дна не оттолкнетесь. А иначе не бывает. Лишь в самых редких исключениях, лишь подтверждающих правило.
Если допился до алкоголизма, всё, вилы. 5-10 лет в лучшем случае.

Бытовуха затянула.да алкаши мы все.вот и пьем проблем нет других,так надо придумать
Послушала бы человека, умные вещи говорит. Пьешь ты потому что наркоманка, как героиновая или кокаиновая. И я такой же. Алкоголь в топ три наркотиков по глубине зависимости.

Согласна. Я себя все время оправдываю, утешаю.
Во во.если б были поводы пить,пила бы только определенная категория людей.а бухают же все.и бедные и богатые,и семейные и несемейные и с горя и с радости и тд.просто мы зависимы.

Во во.если б были поводы пить,пила бы только определенная категория людей.а бухают же все.и бедные и богатые,и семейные и несемейные и с горя и с радости и тд.просто мы зависимы.
У меня ужасные похмелья. Больше не хочу быть зависима

Назад
Сверху Снизу