Перешел на КУ

Я так считаю-наверное потому-что сам знаю-как трудно не пить ничего месяцами......
Как выяснилось - совсем не трудно.
Но жить пока сложно, так как тушка только начинает учиться делать это в трезвом виде...

Здесь нет или почти нет абсолютных трезвенников. Понемногу, по мере сил- все или почти все иногда бухают.
"Понемногу бухают" звучит как "по чуть-чуть обжираются". Если "понемногу", то это не "бухают".
А насчет выпивки всех... Многие люди, как появились на этом форуме, так с тех пор и не пьют. А некоторые уже и до форума не пили. Что ж вы так про них?)))

Я понимаю, что сейчас мне остановиться на порядок легче, чем, скажем, через месяц или два, поэтому и предпринимаю "усилия".

А знаешь что самое прикольное? А?
БАЛАНС:
Тебе сейчас остановиться легко в плане контроля. Типа не напился,не ушол в зопой, пьешь относительно редко и прочее. НО в качестве противовеса - попробуй вот совсем щас бросить - хрен выйдет. 😁
Ничо,потом будет легче бросить совсем.
Зато все тяжелей будет себя контролировать. Все чаще будешь себе разрешать выпить, все больше дозы...
Не, я могу конечно ошибаццо,но у меня, к примеру,так. 😁
Такой вот своеобразный баланс.

Я понимаю что тебе не нравицца. Я называю это - "раб алкоголя" - когда начинаешь непроизвольно все жизненные планы подстраивать под возможность хряпнуть именно сегодня. 😁
Даже не совсем так. "Именно сегодня" - эт уже конечное стадие, до этого сначала идет "раз в неделю". 😁 😁 😁

А знаешь что самое прикольное? А?
...........
Я понимаю что тебе не нравицца. Я называю это - "раб алкоголя" - когда начинаешь непроизвольно все жизненные планы подстраивать под возможность хряпнуть именно сегодня. 😁
Даже не совсем так. "Именно сегодня" - эт уже конечное стадие, до этого сначала идет "раз в неделю". 😁 😁 😁
Не знаю, как ты, Квас, но я эту стадию, как и пропасть)) преодолеваю одним прыжком - стремление "именно сегодня" начинается сразу же "на завтра".)) В этом смысле я могу считать себя - "цельной натурой".))

Это очень интересная мысль))) В том смысле, что для меня это ново, потому что у меня такого не бывало.....
Ну, наконец то, ЭйчЪ, я сподобился хоть в чём то произвести в отношении Вас "ментальную дефлорацию".))

Да-с,.. такое вот неистребимое качество КУ присутствует и имеет честь быть превалирующем над всеми прочими "аргументами."

Ну, наконец то, ЭйчЪ, я сподобился хоть в чём то произвести в отношении Вас "ментальную дефлорацию".))
А также "лингвистическую подъ#бку"?))
Ну, хоть не придушили...)))

Да-с,.. такое вот неистребимое качество КУ присутствует и имеет честь быть превалирующем над всеми прочими "аргументами."
Последнее время я всё чаще прихожу к мысли, что я не только не знаю ничего о "КУ", но и вообще не не в курсе, что этот термин означает... А, впрочем, вы - модератор, вам и разбираться!)))

Влетел в запой. Как выпил свои 350 несколько дней назад-так до сих пор не остановился.....
Сегодня ночью подыхал-непьющий сосед сжалился и подарил бутылку красного сухого вина....
В 4 утра-300 грамм подогретого сухого красного, сейчас-остальное прикончил......

Думаю сегодня выйти. Без капельников-умеем терпеть.......

КУ-не прокатит (для меня).

А как все было нормально-поехали вчера с бывшей тещей (жена развелась со мной)- но отношения сохранил....
На Ваганьково-переоформлять документы на захоронение...

А еще и годовщина смерти моей бабушки-пришлась на вчера.
Церковь Ваганькова, свеча, заказал службу......

А потом-пока теща оформляла- бегал в палатку-пил пиво "Охота" крепкое......
Вечером денег уже не было. "Выручил" пьющий товарищ. Пили за его счет.....

Сейчас алканы-не те-что в советское время-имеют при себе и деньги и пару водок хороших и пивка для рывка......

Мне кажется- помру сегодня. Даже согласен на капельника уже.........

А как же спортзал? Вроде у тебя была тема про физкультуру, я даже велик обновил, все лето катался, а ты... Крепись, слезь лучше "горкой". После капельницы - что: сон часов 12 (окуенная доза феназепама или еще чего). Просыпаешься в полной депре и снова можно того...

А как же спортзал? Вроде у тебя была тема про физкультуру, я даже велик обновил, все лето катался, а ты... Крепись, слезь лучше "горкой". После капельницы - что: сон часов 12 (окуенная доза феназепама или еще чего). Просыпаешься в полной депре и снова можно того...
Согласен с тобой- капельник-это баловство.....
Тем более-феназепам у меня есть.... А что капельник сделает?

Помню-отец один раз влетел- приехала скорая и врач погнал маму в ресторан за коньяком......
В 70-годы поздно вечером-что-либо купить было невозможно.....

Ресторан с черного хода за переплату....

Трясун, дааа, вот тебе и КУ, я вот как сюда пришла, с первого раза решила, что я КУ, но потом думаю мне КУ тоже не хочется, вот не пью уже месяц, а так не запойная и редко пила, а тебе тем более не походит, надо выходить, куриного бульончика попей, жаль далековато от меня живешь, привезли бы тебе все необходимые лекарства, на улицу выходить можешь? Приведи мысли и тело в порядок. Но только не пей.

Трясун, дааа, вот тебе и КУ, я вот как сюда пришла, с первого раза решила, что я КУ, но потом думаю мне КУ тоже не хочется, вот не пью уже месяц, а так не запойная и редко пила, а тебе тем более не походит, надо выходить, куриного бульончика попей, жаль далековато от меня живешь, привезли бы тебе все необходимые лекарства, на улицу выходить можешь? Приведи мысли и тело в порядок. Но только не пей.
Спасибо за добрые слова, Фрея! Мне уже полегчало от-твоего письма!.
Выйду из штопора-куда денусь?!....

Насчет выхода из штопора- может вечером придется засандалить бутылку крепкого пива.....

Мама сильно расстроена-это давит на меня......

Вчера- пил с приятелем. Он-рецидивист. Прописан за 101 километром.

Вчера прокатились с ним в новеньком Мерседесе....
Подарок от мест "не столь отдаленных"....

Более толкового и надежного друга не довелось заиметь......
Когда работали вместе-никогда не обманул, никогда не опоздал более чем на минуту......

Спасибо за добрые слова, Фрея! Мне уже полегчало от-твоего письма!.
Выйду из штопора-куда денусь?!....

Насчет выхода из штопора- может вечером придется засандалить бутылку крепкого пива.....

Мама сильно расстроена-это давит на меня......
А что без вина никак? Может альтернативу можно найти, морс, чай , сок. А на кладбище на машине ездил или же на метро?

Трясун. Читал тему с начала и на 99% был уверен что закончится именно печально. Но вот по поводу пива вечером- я бы отказался. ИМХО лучше целый день пить чай а вечером когда потащит за пивом заставить себя плотно поесть.

Назад
Сверху Снизу