Как выяснилось - совсем не трудно.Я так считаю-наверное потому-что сам знаю-как трудно не пить ничего месяцами......
Но жить пока сложно, так как тушка только начинает учиться делать это в трезвом виде...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как выяснилось - совсем не трудно.Я так считаю-наверное потому-что сам знаю-как трудно не пить ничего месяцами......
"Понемногу бухают" звучит как "по чуть-чуть обжираются". Если "понемногу", то это не "бухают".Здесь нет или почти нет абсолютных трезвенников. Понемногу, по мере сил- все или почти все иногда бухают.
Я понимаю, что сейчас мне остановиться на порядок легче, чем, скажем, через месяц или два, поэтому и предпринимаю "усилия".
Да не, конечное это "именно сейчас""Именно сегодня" - эт уже конечное стадие, до этого сначала идет "раз в неделю". 😁 😁 😁
Не знаю, как ты, Квас, но я эту стадию, как и пропасть)) преодолеваю одним прыжком - стремление "именно сегодня" начинается сразу же "на завтра".)) В этом смысле я могу считать себя - "цельной натурой".))А знаешь что самое прикольное? А?
...........
Я понимаю что тебе не нравицца. Я называю это - "раб алкоголя" - когда начинаешь непроизвольно все жизненные планы подстраивать под возможность хряпнуть именно сегодня. 😁
Даже не совсем так. "Именно сегодня" - эт уже конечное стадие, до этого сначала идет "раз в неделю". 😁 😁 😁
Ну, наконец то, ЭйчЪ, я сподобился хоть в чём то произвести в отношении Вас "ментальную дефлорацию".))Это очень интересная мысль))) В том смысле, что для меня это ново, потому что у меня такого не бывало.....
А также "лингвистическую подъ#бку"?))Ну, наконец то, ЭйчЪ, я сподобился хоть в чём то произвести в отношении Вас "ментальную дефлорацию".))
Последнее время я всё чаще прихожу к мысли, что я не только не знаю ничего о "КУ", но и вообще не не в курсе, что этот термин означает... А, впрочем, вы - модератор, вам и разбираться!)))Да-с,.. такое вот неистребимое качество КУ присутствует и имеет честь быть превалирующем над всеми прочими "аргументами."
Вспоминаю из юности-как блистательно она танцевала..... С А. Горшковым....Посетил вчера могилы: Л.Пахомова, С
Согласен с тобой- капельник-это баловство.....А как же спортзал? Вроде у тебя была тема про физкультуру, я даже велик обновил, все лето катался, а ты... Крепись, слезь лучше "горкой". После капельницы - что: сон часов 12 (окуенная доза феназепама или еще чего). Просыпаешься в полной депре и снова можно того...
Спасибо за добрые слова, Фрея! Мне уже полегчало от-твоего письма!.Трясун, дааа, вот тебе и КУ, я вот как сюда пришла, с первого раза решила, что я КУ, но потом думаю мне КУ тоже не хочется, вот не пью уже месяц, а так не запойная и редко пила, а тебе тем более не походит, надо выходить, куриного бульончика попей, жаль далековато от меня живешь, привезли бы тебе все необходимые лекарства, на улицу выходить можешь? Приведи мысли и тело в порядок. Но только не пей.
А что без вина никак? Может альтернативу можно найти, морс, чай , сок. А на кладбище на машине ездил или же на метро?Спасибо за добрые слова, Фрея! Мне уже полегчало от-твоего письма!.
Выйду из штопора-куда денусь?!....
Насчет выхода из штопора- может вечером придется засандалить бутылку крепкого пива.....
Мама сильно расстроена-это давит на меня......
На метро-я же лишен прав.... Просто бывшая жена попросила сопроводить пожилую (за 70) маму.....А А на кладбище на машине ездил или же на метро?