Зато как приятно себе сказать, что ты и еще одно сложное дело можешь сделать!)))
Слово "приятно" не способно
в полной мере выразить всю полноту ощущений спокойно-отстраненной радости 😄 ,в которых,и "сказать", и поступить и мыслить способен абсолютно независимо 😄
И словами это ощущение непередаваемо.Из тех ,про которые говорят:"чтобы
увидеть-надо
самому испытать.
А для этого и надо- понять,что же ты хочешь на самом деле,и
пожелать это 😄 ,
а не позволять себе сомневаться ,и не верить:
Я и до "события" был уверен в неработоспособности ментальных и психологических построений, изложенных в "концепциях"
А по поводу выпивки, я думаю, что решать "КУшничать" потому, что полагаешь, что не можешь не пить совсем - бесперспективно. Умеренно пить становится легко, только когда знаешь, что можешь
не пить сколько угодно долго и совершенно легко... А иначе, если "
КУ патамушта совсем не пить не могу"... ну, что я вам буду говорить)) Вы сам много примеров на этом форуме видели такого
КУ. 😐 😄
... на данном этапе своего существования я вынужден признать, что, как и почти 2 года назад,.... Увы. Ничего не изменилось...
Грустно....
Но "ты то,что ты думаешь":),и способен переменить направленность своих дум(к тому же ,невеселый опыт-это тоже опыт) 😄
И пессимизм проскальзывает и у тебя, Трясун....
Ты посмотри по другому :) :часть пути пройдена:),мечты сбываются(любовь,новая страна,с алко есть шанс решить вопрос ,опять же):)
Стоит ли убеждать себя в том,что "старый,больной и бедный"?
На подобные самоубеждения, и могут ложиться следом, и 350, и "далее везде,кроме кусково,черное,пл 33,43 км".....
Сизиф,вот твои "2 года назад" навеяли....да и опытом,по старой доброй традиции поделиться хочется 😁
2 года назад,на протяжении нескольких месяцев ,и по результатам проделывания очень нехилой работы над собой:),я пришел к тому,что покупая раз в неделю(две) 3-5 светлого,употреблял из них только 1-2 и фсё.
Получал вкусовые удовольствия,легкое цеплялово,и шел спокойно заниматься другими делами.
Казалось бы:жить и радоваться! 😁
Ни "тяг" ни мыслей про нажраться.
Но нет," был молод и глуп",и начал думать примерно так:"это всё канешна зашибись,но что-то здесь не так неверно,это же получается что я-не я,я то-это тот,кто либо 10-15 в быстром темпе-далее везде,либо думает об этом и только об этом во всё остальное время"
Т е, позволил себе сомневаться в себе,и не верить очевидному.
Ошибка в этом была главным образом(ну и организм ослабленный был за многолетнего штопора до 06,а восстановлением его я не занимался)
Ну и "куда думал"туда и пришел.Ближе к НГ чуть не сдох .
И не следует читать,особенно в
некоторые периоды, про "суждено".Думая подобным образом по теме этого форума,тот кто говорит "суждено",занимается исключительно тем,что готовит почву для того,чтобы в своем очередном штопоре бить на жалость своих близких :"я ж болен!неизлечим!что с меня взять то!пожалейте несчастного(дайте покомфортней посрать на вас своим бухлом)"
Есть правда,и есть ложь.
Говорить "это невозможно,поточушта эта невозможно никада"-лживый саморазвод на "продолжение банкета" в будущем,жизнь в его ожидании ,вся жизнь в его ожидании!
Опыт Эйчь-правда.
И я успел побывать и той ,и в этой шкуре.
Честность перед самим собой рулит.Честноть в миру уважительна.Как уважаю я сейчас Кота,который единственный(!) был честен со мной 2 года назад,сказав что знает нескольких тех,кто будучи запойными когда-то,сейчас выпивают свои полрюмки в год,и не парятся по поводу алко вообще.
(Но я тогда и в принципе не понимал глубины этой информации,не верил,и ваще ....то что "идет под руку с пьянкой" волновало меня значительно сильнее 😁 )
Думайте
сами 😁