Перешел на КУ

Ну тогда не смогу помочь, могу только в Северном округе. В любом случае, прекратите пить. Тем более скоро получишь права. 😉
Раз пять за последний месяц ездил- без прав. Пронесло-не остановили.
В принципе-если бы арестовали-то где-то-не более 5 суток на первый раз....

Раз пять за последний месяц ездил- без прав. Пронесло-не остановили.
В принципе-если бы арестовали-то где-то-не более 5 суток на первый раз....
Зря так рискуешь,почитай административный кодекс, арестом одним не обойдешься, продлят срок получения прав. Так что перетерпеть чуток, тем более в Москве на метро быстрее можно доехать в любую точку.

Зря так рискуешь,почитай административный кодекс, арестом одним не обойдешься, продлят срок получения прав. Так что перетерпеть чуток, тем более в Москве на метро быстрее можно доехать в любую точку.
Этого-не знал-что продлят срок....
Не буду больше ездить...

Багира- ругай меня сильно-сильно.....

Но как мне не выпить-ведь скоро еду в г. Хамм, почти не зная немецкого. Еще я лишен прав-только через 2 месяца мне их отдадут. Как буду в Германии без прав?
Еще я достаточно беден для таких знакомств и поездок....

Много проблем.
Хитрая штука - алкоголизм. И ведь тебе действительно кажется, что все перечисленное серьезный повод для выпивки! В том-то все и дело...
Только вот если будешь продолжать в том же духе, то будешь не только беден, но и нищ. Да и, собствено, знакомств и поездок тоже не будет.
Слишком уж мне это хорошо знакомо и известно. ☹️

Хитрая штука - алкоголизм. И ведь тебе действительно кажется, что все перечисленное серьезный повод для выпивки! В том-то все и дело...
Только вот если будешь продолжать в том же духе, то будешь не только беден, но и нищ. Да и, собствено, знакомств и поездок тоже не будет.
Слишком уж мне это хорошо знакомо и известно. ☹️

Я же еще сейчас не имею работы- прав то меня лишили...
Если бы не двушка-которую я заработал в прошлом году-не знаю-как бы сейчас жил....

Да, дагестанский коньяк в одиночку и Remy Martin с приятной женщиной- это две большие разницы!
Какая все-таки гадость-дагестанский!

Ой, не говори)))
Если очень приятная женщина(ну, или, соответственно мужчина))), даже и гадость за компанию такой уж гадостью не покажется, а даже наоборот!

Если очень приятная женщина(ну, или, соответственно мужчина))), даже и гадость за компанию такой уж гадостью не покажется, а даже наоборот!
Меня что удивило-так это то, что приятная немецко-говорящая женщина интересовалась творчеством В.Высоцкого....

Я ей частенько читал напамять:

"Но вспять безумцев-не поворотить,
Они уже согласны заплатить,
Любой ценой и жизнью бы рискнули,
Чтобы не дать порвать, чтоб сохранить,
Волшебную невидимую нить,
Которую меж ними протянули".....

К концу отпуска выучила это наизусть.

Конечно, "мне не к лицу и не по летам" выступать против КУ, однако от кратких, но банальных слов не воздержусь.))

Я и до "события" был уверен в неработоспособности ментальных и психологических построений, изложенных в "концепциях" Ларса, , ЭйчЪ, Олегыча, Ясно и м.б. кого-то ещё , относительно себя, хотя и уважаю их аргументацию, не говоря уже о времени, затраченном ими на изложение своих взглядов на проблему и пути её преодоления...

При этом я вполне допускаю, что я не глубоко проникаю в свою "сущность", не скребу ложкой по дну своей дряблой душонки в поисках "первопричин" или не воспаряю на вершины духа. Может быть... И даже, м.б. всё это ещё впереди. Как обычно, у нормального мужчины всё всегда спереди...))

Но на данном этапе своего существования я вынужден признать, что, как и почти 2 года назад, буквально на второй день происходит включение того "механизма", от которого я и вынужден был уйти, приостановив питиё. Как только допускается теоретическая возможность возлияний, запускается фоновый режим планирования и ожидания дозы, который очень быстро выходит на поглощение 90% ресурсов "души")) и дальнейшие планы выстраиваются в соответствии с этими "необходимостями". Именно это мне не нравится больше всего, даже больше бодунов.)) Увы. Ничего не изменилось...

😄

Увы. Ничего не изменилось...

Мне кажется, Сизиф-ты не вполне прав. Я вот выпил вчера 350 грамм- не запоя-ни похмелья.
Желание продолжать если и есть- то очень маленькое.
Все зависит от проспиртованности организма- если долго не пил- то и похмелья нет, и в запой не соскочишь-если конечно силком себя не заставлять....

Я кстати понимаю-почему у сильно пьющих нередко развивается запой:

Организм отравлен постоянным пьянством. И вот человек в какой-то момент сильно перепил.
А перепил от-того-что небольшие и средние дозы не расслабляют пьющего-требуются большие дозы.
И вот-утром,начинаются мучения. А еще и мозг от постоянного пьянства неадекватно мыслит.

А что помогает наутро- кроме алкоголя-ничего.
Если перетерпеть в таких случаях до вечера-запоя можно избежать. Либо просто не пить. Либо 200-300 грамм крепкого алкоголя (не водки) выпить не раньше 9 вечера.

Доза зависит от веса и толерантности. Главное-чтобы сморил сон.

Конечно то, что некоторые наши уважаемые форумчане выпили в последнее время-сбило меня с трезвости....
Слаб человек....
желание затмило мозги. А слабость тут не при чем.

И насчет запоя не обольщайся. Всякое может быть. Я обычно уходила в штопор где-то после двухнедельного перерыва после попробованного КУ.

желание затмило мозги. А слабость тут не при чем.
Вот, Багира, не обманешь тебя никак. Но согласен-именно желание.

Но еще кое-что-проблемы не-решаемые без чекушки.
1. Не имею автоправ-а значит работы. Ощущаю себя пожилым пьяницей.
2. Необходимо ехать в Германию-жду приглашения- а страшно....
Страшно потому-что-как отнесутся ко мне родители, друзья и т.д.и.т.п
Но ведь хочется посмотреть Германию......
Тем более-что мы не совпадаем не по возрасту-ни по доходам, ни по темпераменту, ни по степени алкоголизации....

А когда тяпнул-решил перетерпеть всю правду о себе со стороны немцев. В конце концов- прикинусь "глухонемым иностранцем".

Зато как приятно себе сказать, что ты и еще одно сложное дело можешь сделать!)))

Слово "приятно" не способно в полной мере выразить всю полноту ощущений спокойно-отстраненной радости 😄 ,в которых,и "сказать", и поступить и мыслить способен абсолютно независимо 😄
И словами это ощущение непередаваемо.Из тех ,про которые говорят:"чтобы увидеть-надо самому испытать.

А для этого и надо- понять,что же ты хочешь на самом деле,и пожелать это 😄 ,
а не позволять себе сомневаться ,и не верить:

Я и до "события" был уверен в неработоспособности ментальных и психологических построений, изложенных в "концепциях"

А по поводу выпивки, я думаю, что решать "КУшничать" потому, что полагаешь, что не можешь не пить совсем - бесперспективно. Умеренно пить становится легко, только когда знаешь, что можешь не пить сколько угодно долго и совершенно легко... А иначе, если "КУ патамушта совсем не пить не могу"... ну, что я вам буду говорить)) Вы сам много примеров на этом форуме видели такого КУ. 😐 😄

... на данном этапе своего существования я вынужден признать, что, как и почти 2 года назад,.... Увы. Ничего не изменилось...

Грустно....
Но "ты то,что ты думаешь":),и способен переменить направленность своих дум(к тому же ,невеселый опыт-это тоже опыт) 😄

И пессимизм проскальзывает и у тебя, Трясун....
Ты посмотри по другому :) :часть пути пройдена:),мечты сбываются(любовь,новая страна,с алко есть шанс решить вопрос ,опять же):)
Стоит ли убеждать себя в том,что "старый,больной и бедный"?
На подобные самоубеждения, и могут ложиться следом, и 350, и "далее везде,кроме кусково,черное,пл 33,43 км".....

Сизиф,вот твои "2 года назад" навеяли....да и опытом,по старой доброй традиции поделиться хочется 😁

2 года назад,на протяжении нескольких месяцев ,и по результатам проделывания очень нехилой работы над собой:),я пришел к тому,что покупая раз в неделю(две) 3-5 светлого,употреблял из них только 1-2 и фсё.
Получал вкусовые удовольствия,легкое цеплялово,и шел спокойно заниматься другими делами.
Казалось бы:жить и радоваться! 😁
Ни "тяг" ни мыслей про нажраться.
Но нет," был молод и глуп",и начал думать примерно так:"это всё канешна зашибись,но что-то здесь не так неверно,это же получается что я-не я,я то-это тот,кто либо 10-15 в быстром темпе-далее везде,либо думает об этом и только об этом во всё остальное время"
Т е, позволил себе сомневаться в себе,и не верить очевидному.
Ошибка в этом была главным образом(ну и организм ослабленный был за многолетнего штопора до 06,а восстановлением его я не занимался)
Ну и "куда думал"туда и пришел.Ближе к НГ чуть не сдох .

ты то,что ты думаешь

И не следует читать,особенно в некоторые периоды, про "суждено".Думая подобным образом по теме этого форума,тот кто говорит "суждено",занимается исключительно тем,что готовит почву для того,чтобы в своем очередном штопоре бить на жалость своих близких :"я ж болен!неизлечим!что с меня взять то!пожалейте несчастного(дайте покомфортней посрать на вас своим бухлом)"

Есть правда,и есть ложь.
Говорить "это невозможно,поточушта эта невозможно никада"-лживый саморазвод на "продолжение банкета" в будущем,жизнь в его ожидании ,вся жизнь в его ожидании!
Опыт Эйчь-правда.
И я успел побывать и той ,и в этой шкуре.

Честность перед самим собой рулит.Честноть в миру уважительна.Как уважаю я сейчас Кота,который единственный(!) был честен со мной 2 года назад,сказав что знает нескольких тех,кто будучи запойными когда-то,сейчас выпивают свои полрюмки в год,и не парятся по поводу алко вообще.
(Но я тогда и в принципе не понимал глубины этой информации,не верил,и ваще ....то что "идет под руку с пьянкой" волновало меня значительно сильнее 😁 )

Думайте сами 😁

Назад
Сверху Снизу