Сизиф
Прохожий
Команда форума
Модератор
Не пьет
11 лет
6 месяцев
25 дней
Не курит
11 лет
5 месяцев
23 дня
Квас, ты как обычно, - лёгок на подъ@б, что, несомненно, радует.))Ну ты-ж знал,что так будет,согласись. 😁
Ну, конечно же знал... А куда прикажешь засунуть знаменитые слова - "Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придёт конец." ))
Сомнение - самая деликатесная и минималистическая специя в этом банальном блюде. Я, кстати, очень хорошо помню твою последнюю ходку в пианство, после которой ты стряхнул крошки со страниц своего дневника и начал существующий отсчёт.... Ты весьма подробно тогда описывал "предварительные ласки" и я, отчасти, и "закалился" на этих описаниях, полагая, - ну уж в такую Ж я никогда не полезу.)) Но.. не зарекаются, любя...)))
Трясун, я же и не настаиваю на схожести ситуаций и ощущений... Пишу про своё... Я понимаю, что сейчас мне остановиться на порядок легче, чем, скажем, через месяц или два, поэтому и предпринимаю "усилия". Безусловно, бухать - проще, а думая о том, что способен на КУ, - так ваще герой в собственных глазах (эт я о себе)), но повторюсь, - меня даже не терзания бодуна беспокоят, не утренний перегар, не возможные потери, связанные с ограничением перемещения в пространстве на собственном авто, не мнение окружающих, не прочие сомнительные "атрибуты" питейной жизни. Меня просто бесит, что сознание полностью переключается на планирование и ожидание бутыля. Вот это обстоятельство - самый отвратительный для меня эскорт в питие...
Уточню в исправлении, что бы к этому м.б. не возвращаться.)) Я чувствую, что могу сейчас контролировать выпивку... примерно на пол-года - точно, вероятно дольше.
Но я не могу контролировать свои мозги в плане, означенном выше. Такое КУ - нам не товарищ!))