Два часа назад выпил целую таблетку димедрола.....
С димедролом лихачить не собираетесь, надеюсь? Я однажды, ничего плохого от него не ожидая, приняла его дохрена (тоже после перепоя уснуть надеялась или хотя бы нервы успокоить), и... в общем, интересный эффект от ударных доз димедрола может быть, оказывается! 😁 Ничего совсем уж жуткого, но испытать не пожелаю 😁
Но будешь испытывать тягу психологическую, что тоже жопа. Короче, пока свое не отпьешь вероятность продолжения велика.
Для меня это единственное, что было существенно(( Я и опохмелялась главным образом для того, чтобы тоску бездонную снять и расшатанные нервы успокоить... И от мысли от выпивки тошнило уже, но понимаешь ведь, что без этого - тоже хоть вой с тоски и шарахайся в паранойе)))
Лучше уж димедрол 😁
А лучше всего, конечно, самому решение принять завязать, самому себе как-то какие-то радостные мысли внушить, и чем-то еще голову занять... Один раз у меня такое получилось, в последнее (к сегодняшнему деню)
похмелье. То есть, полтора года назад. И
похмелье тогда сразу же пропало, хотя физическое недомогание жуткое осталось. Но это уже ерунда)))
Нету
КУ. Есть алкоголики и неакоголики, впрочем последине имеют шанс перейти в алкоколиков, а вот первым не дозволено взад дать ход.
Ага, знать бы только еще, кто такие эти "алкоголики" 😁 А то называют "алкоголиками" кого попало, а потом возмущаются, когда эти "алкоголики" вдруг "излечиваются" и начинают умеренно пить. А они, может, никогда алкоголиками и не были! Еще бы им не "вылечиться"! Они и не болели никогда. Но ведь заранее никто точно сказать не может, кто алкоголик, а кто - нет...