Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ирина-молодец, что написала. Влетел в 3 дня пьянки. От собственной гордыни все это происходит.....Трясун, как самочувствие? Душ холодный принял? Поел?
У мужчины предохранители сгорят, если он попробует такое сформулировать. 😄Как считаешь, Багира, как Цветаевой удалось подметить- вот это "НЕ"
Я даже не понимаю-как вообще можно так написать.....
Багира-или вот как сказала Ахмадулина:У мужчины предохранители сгорят, если он попробует такое сформулировать. 😄
Иди, дыши воздухом.
Самозванные цари- это про нас.....Половинках земли-самозванных царей,
И за всех детей- в колыбелях...."
Бродский.И.
Иртыш-знаешь где рыбачили- недалеко от Усть-Каменогорска- там где Бухтарминское водохранилише.....ЗЫ. И не хотел встревать, в Иртыше вода теплая, сам себя не берег и ты не бережешь
Иртыш-знаешь где рыбачили- недалеко от Усть-Каменогорска- там где Бухтарминское водохранилише.....
Водичка в апреле- не более 7 градусов была.......
Я рад-что ты понял про местоположение моей рыбалки......На Родине.
И ощутить сиротство-как блаженство"....
es.youtube.com/watch?v=hoCZ8H0RAsA
послушай пока, а я переведу сейчас
Ириночка- спасибо тебе за Серрата, за перевод его этой вещи. Но я был бы благодарен-если бы ты вновь нашла для меня в ю-тубе:"Те маленькие и важные вещи"....
Кто-то верит, что их убило время и память.
Но у этих маленьких вещей
, спрятанных нами глубоко и надёжно, есть билет , по которому они всегда рано или поздно возвратятся...
Не надо думать, что их унёс ветер навсегда из твоей жизни... .
Поднимется ветер, и они обязательно долетят до нас, эти маленькие, но такие важные вещи; заставят тебя горько улыбнуться или заплакать, когда никто нас не видит, когда мы одни...
У меня все в порядке. правда пришлось выпить 2 крепких пива.....