30-40 лет бытовуха?
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Это самый возраст,когда можно и с молодыми и с милфами, щенок блдь!)
Мне 35, я не чувствую себя старым.Если ты думаешь,что с возрастом люди чувствуют себя старше в плане интересов и увлечений,да нихрена.
Спортзал.лыжики,футбик, велик, да я многим твоим ровестникам еще фору в чем-то дать смогу.
И да,я не обременен семьей и не нагулялся.
Жалею ли я о своем выборе?
Даа,чуть досадно, чо кривить душой, но тут другой плюс - этом у меня не будет
похмелья, сплю нормально, я улучшаю себя без алко. Мы строим трезвость на перспективу. Это отличная инвестиция,которую можно разменять на случайный отдых. Но стоит ли разменивать золото на грязь. Грязь всегда манит, чо врать то. Но перешагивая грязь,мы становимся сильнее.
Бросил бы я пить в 25? В том возрасте в голове ветер был.
Трезвость огромное оружие, и мы учимся им польоваться. У нас есть огромный плюс в этом. Это ценный дивиденд.
В чем сила трезвости?У всех по разному. Кроме того.что там проблемы всякие уйдут внутренние,ты внешне будешь ах..о выглядеть.
Да,мне сейчас все так говорят и со знакомствами нет проблем, причем в качественном знакомстве. Под алко женщины у тебя будут в количественном эквиваленте,но нифига не в качественном.
Внешка,если не пить и занимаьтся спортом будет супер, ты на пляже сможешь без стеснения раздеться,не боясь за кучи жира по бокам.
Чо врать,я был жирной вонючей свиньей, мразью толстой, которая купалась там, где нет людей, или очень мало,так как было стыдно,и эта проблема решилась-отказ от алко,минус лишний вес, плюс физуха.
Бухну разок сейчас,стану вонючей бухой грязной противной бомжеватой свиньей через пару месяцев. Нахер мне такой размен.
Ну у всех свои причины бросить пить.
Бросил бы в 25 лет пить? А какой ты ответ хочешь услышать? Я думаю,что нет, не бросил бы. В 25 лет вот почти все парни и девчонки собираются на тусы с винцом.Есть те.кто не пьет,но в основном пьют. К сожалению я думаю, что не бросил бы. Ну типа я и не бросал,значит и не бросил бы. Вот.Это логично значит. Если ты пришел сюда,ну значит у тебя или больше осознанности,чем у многих тут,или ты просто ппц помойное ведро,которое не просыхает и хуже многих старичков,что тут.