Папа пьет

Если ты будешь бояться, то с ним ничего не случится?
Все, кто пьют, в любой момент могут стать покойниками в лучшем случае и лежачими психами в худшем.
Бойся , не бойся- ты совсем никак не повлияешь.
Вечно живых и здоровых не бывает.
А почему ты не боишься, что сама в больницу попадешь с нервным истощением или инсультом?
Чем твои возможности отличаются? Если он психически (по своему , по алкашески) здоровее тебя
Я лежу пластом весь день
Фоново болит сердце
Вот расхаживаюсь
Ну мне 35, я ещё молодая, поэтому за себя не боюсь

Он же пьяный перед капельницей был бы
вот поэтому и падает.))
снотворное ложится на алкоголь.
Лучше бы выпил скока ему хоцца и проспался.
Капельницы ставить пьяному= помощь кошельку доморощенного нарколога.
Больше никому на пользу не идет. Ну пить продолжит с новыми силами после небольшой чистки.
Тогда уж в госбольницу положить на купирование запоя под присмотр врачей, если уж ему так врача хочется увидеть))
Можно платно на недельку, можно бесплатно, но для этого направление врача нужно.
Обычно в больницы кладут созы для своей передышки, Но некоторые верят в чудо.

Я чудо
Зарядка, йога лица, простукивание
Доплела большую то что нельзя называть
Залила парафином партию того чего нельзя называть и оттерла плиту
Намолола трав для чая туда куда нельзя говорить
Засолила горбушу в рассоле (первый раз)
Досушила 7 кг копчёной курицы для того чего нельзя называть
Йога, дыхалка
Медитация (тож с дыхалкой) под свечу
Банька
Ужин
Массаж стоп

Я лежу пластом весь день
Фоново болит сердце
Вот расхаживаюсь
Я просто для сравнения...42 и 35

Спасать алкоголика, притом, что он никакого спасения не хочет, бесмысленное занятие. Спасатель же, явно не в ресурсе, при этом собирается спасать человека, который создал семью, воспитал детей, работал, получил опыт развода, вышел на пенсию, работает и выпивает, никому не мешает. "Спаси себя и спасутся тысячи".

Да, потому что свои мозги работают не в ту сторону).
А с какого возраста инсульт может прихватить, а до этого обязательно здоровая , потому что молодая?
С какого года надо начинать бояться?

@Вишнёвая леди, я к тому что все относительно. И когда одному видится спасение, другой в этом видит погибель

@Tonnya,
для тебя пример))
Привезла я умирающего после двухнедельного запоя алкомужа в наркологию вылеживаться.
Дело было в субботу. Я испугалась, что помрет, а все закрыто, проблемно оформлять в выходной,
он клялся, что не жилец.
В приемном покое ему меряют давление. Он стонет. Померяли. Врач начала матюгаться потихоньку.
И мне поясняет, что у нее давление выше, чем у него. Только он на койку, а она работает.
Я тоже померяла. У меня тоже был результат похуже.
Больше в крики "я помираю" я уже не верила. Без моей веры крики угасли)) В наркологию он ложился с огоньком и без
страдальческих вздохов. :PARDON:

Точно нет.
но скорую можно успеть вызвать!

Как то так работает мозг
"24 на семь? Нет же. Ты же работаешь, у тебя и друзья есть, которым ты свое время выделяешь. Значит ты умеешь отвлекаться. Не исходит ли от тебя инициатива постоянного контроля. Ты ж не хочешь от него отлепиться.
Мне вообще сложно дается засыпание, кажется что ночью всякая хрень присходит
Конечно, если постоянно думать , как он там, и что с ним. Под твоим присмотром же тебе спокойнее. Вот только пить он не перестанет, сколько ты его не контроль.

Сколько раз хотел кодироваться?
Вот вчера сказал.
А до этого - ни в какую, говорил, что сильнее этого. Правда, в тот день он выпил.

А вообще кодировался он раз 10.
Вливка, кодировка

Назад
Сверху Снизу