Ну, в буран и минус 40 он же до тебя добрался как-то, когда ему приспичило.Ему 65, вот стало шарашить давление и пульс
Раньше вообще внимания не обращал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, в буран и минус 40 он же до тебя добрался как-то, когда ему приспичило.Ему 65, вот стало шарашить давление и пульс
Раньше вообще внимания не обращал
Да тс писала, что там еще и требования с его стороны. Ему ж должны, он ради них работает, видите ли.Тем более у него ещё сильная инфантильная привязка к тебе
@Tonnya,
алкоголик умирает потому, что вливает в себя психоактивное вещество в дозах, несовместимых с жизнью. Это единственная причина смерти. Других нет.
Чувство вины в алкосозосемьях возведено в абсолют, посажено на божничку и всячески культивируется как алкоголиками, так и созами. Это тот цемент, на котором держатся такие семьи. Залог их выживания, процветания и прорастания в потомках.
Боюсь, что он опять придет сейчас.Тебе вот жалко папу было . Ты сравнивали его с человеком на крыше и
и тебе больно было за него. А знаешь что будет, когда ты попробуешь как ты пишешь ВЫГРЕБАТЬ ?
Он тебя будет топить ... Готовься.
Это очень и очень небыстро, сейчас рано об этом думать.Боюсь, что он опять придет сейчас.
Я не отвечаю ему, поставила в блок.
Увидела уведомления, пишет с ошибками, какого черта не отвечаю.
Мне хочется тоже хороших отношений.
Но я не понимаю, как их выстроить, когда вот так
Как написала Седа:А как ты видишь эти "хорошие" отношения?
Если кратко, я не гружу его своей созависимостью и не позволяю ему грузить меня своим алкоголизмом.
Любви...всем ВДА хочется любвиБоюсь, что он опять придет сейчас.
Я не отвечаю ему, поставила в блок.
Увидела уведомления, пишет с ошибками, какого черта не отвечаю.
Мне хочется тоже хороших отношений.
Но я не понимаю, как их выстроить, когда вот так
А что страшно?Да, страшно боюсь этого инсульта.
Но мне и за себя уже страшно стало.
Капельница в основном из витаминов. С чего ему падать?)Ну и чтобы он не упал, когда ему сделают капельницу.
Что умрет или станет инвалидом.А что страшно?
Ты НИКАК повлиять не можешь на работу внутренних органов.
Это связано только со способностями самого алкоголика.
У непьющих людей может оторваться тромб/инсульт/сосулька с крыши. Рядом может находится 50 человек,
но это ничего не изменит. Нельзя предугадать, что произойдет через секунду.
Нет смысла тратить свои реальные силы на фантазии-страшилки.
С Седой согласна. Я тоже мать алкоголика. И не вижу смысла бродить за ним тенью, пытаясь уберечь от всех и всего.
Это его решение быть в ремиссии или пить. На работу чужой головы повлиять невозможно.
А если меня инсульт от переживаний накроет?) И буду я валяться никому не нужная, так ничего и не увидев в своей жизни))
Нафик такое существование. Бродить как тень за человеком.
Там же снотворное ещё как-то вводят в нужной дозе.Капельница в основном из витаминов. С чего ему падать?)
Он знает, что падает? Сколько раз так было?Что умрет или станет инвалидом.
Там же снотворное ещё как-то вводят в нужной дозе.
Он засыпает сразу после, а потом встает, падает
У меня бабушка много лет лежала после инсульта, не говорила, не ходила.А что страшно?
Ты НИКАК повлиять не можешь на работу внутренних органов.
Это связано только со способностями самого алкоголика.
У непьющих людей может оторваться тромб/инсульт/сосулька с крыши. Рядом может находится 50 человек,
но это ничего не изменит. Нельзя предугадать, что произойдет через секунду.
Нет смысла тратить свои реальные силы на фантазии-страшилки.
С Седой согласна. Я тоже мать алкоголика. И не вижу смысла бродить за ним тенью, пытаясь уберечь от всех и всего.
Это его решение быть в ремиссии или пить. На работу чужой головы повлиять невозможно.
А если меня инсульт от переживаний накроет?) И буду я валяться никому не нужная, так ничего и не увидев в своей жизни))
Нафик такое существование. Бродить как тень за человеком.
Как ты думаешь, если будешь находиться с ним каждую минуту 24/7 сможешь предотвратить инсульт?У меня бабушка много лет лежала после инсульта, не говорила, не ходила.
Это очень тяжело
Да, знает. Вот в прошлый раз при мне упалОн знает, что падает? Сколько раз так было?
Точно нет.Как ты думаешь, если будешь находиться с ним каждую минуту 24/7 сможешь предотвратить инсульт?
Если ты будешь бояться, то с ним ничего не случится?Что умрет или станет инвалидом.
Это та бабушка, что за алкоголиками присматривала?У меня бабушка много лет лежала после инсульта, не говорила, не ходила.
Это очень тяжело
ДаЭто та бабушка, что за алкоголиками присматривала?
Ну вот и пусть не встаёт а лежит. Или ты мужика должна таскать на себя?Да, знает. Вот в прошлый раз при мне упал
Поэтому говорит — надо побыть с ним рядом. Ну и вдруг что
Он же пьяный перед капельницей был бы