Да, было такое.Ты там вроде за цирроз приобретенный писал?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, было такое.Ты там вроде за цирроз приобретенный писал?
укол но-шпа или папаверин накрайняк. хрен дождёшься пока таблетки подействуют. а укол уже через 2 часа облегчение даёт.з таблеток Пить Ношпу от спазмов, соду или омепразол от "Желудка"
Да по всем правилам так верно. Но если есть возможность что то съесть то лучше скушать, что бы в кишках что то было и соки желудочные не грызли сам желудок.по идее голод на 3 дня. но мне хватало 2 дня.
детское питание в виде паштетов и пюрешек тогда. в микродозах.что бы в кишках что то было и соки желудочные не грызли сам желудок.
неужели даже близость Вальгаллы не останавливает?Да тупо и то и то но мне было или сорваться и не продержаться и двух месяцев, или пить тетурам.
В юриспруденции есть такой очень спорный вопрос о влиянии смертной казни на преступность....неужели даже близость Вальгаллы не останавливает?
так ты уже в котле... при чем повозка недалека от пункта назначения... ты запах серы не хочешь замечать. К сожалению...А всё потому, что тушка пока не попала в котел либо не думает о последствиях, либо думает но с ней то этого не произойдет.
Вот я и хочу сойти с этой повозки в ад, но как то так...
Буду искать новые способы, до АА я так и не дошёл, с этим карантином.
Что ты предлагаешь, вылезать или добавить лука для бульона?)так ты уже в котле... при чем повозка недалека от пункта назначения... ты запах серы не хочешь замечать. К сожалению...
Если бы я умирал в 33, я бы буквари быстрее читал(( но это твоё делоЧто ты предлагаешь, вылезать или добавить лука для бульона?)
Что то менять однозначно надо, вот я и ищу что.
В данный момент читаю буквари форума... Перечитываю точнее. Утром пойду ныть наркологу
Привет. Благодарю за внимание. Я узнаю как дела в городе у меня обстоят. У меня визитка их есть.
судя по тому, что тебе прописали Тетурам в таблетках, тебе реально вкололи пустышку. Дисульфирам это и есть Тетурам.лекарства выписанные купил, пью но не покидает мысль что мне вкололи пустышку.
и сколько дней ты пил такимиПовод для того что бы сорваться алкоголик себе придумает всегда, скажу лишь что суточные дозы были больше 1.5 литра водки + 2-3 литра крепкого пива, закончилось это тем что я не мог ни по "Маленькому" ни по "Большому"
бананы и кисель. это я как панкреатитик говорю.Что тебе можно есть, пить?
иди к психиатру, расскажи всё как есть, всю правду и проси фарму выписать, чтобы как овощ ходить\лежать. серьёзную фарму, при которой за руль нельзя. остальное тебе не поможет.Какие еще таблетки купить что бы сбить желание напиться?