Панкреонекроз и желание бросить.

по идее голод на 3 дня. но мне хватало 2 дня.
Да по всем правилам так верно. Но если есть возможность что то съесть то лучше скушать, что бы в кишках что то было и соки желудочные не грызли сам желудок.

неужели даже близость Вальгаллы не останавливает?
В юриспруденции есть такой очень спорный вопрос о влиянии смертной казни на преступность....
Было бы же круто покончить с преступностью в мире одним указом!?
А вот нет, и на количество преступлений влияет незначительно....
Да что далеко ходить, снижается ли количество лихачей на дорогах? Нет.
А всё потому, что тушка пока не попала в котел либо не думает о последствиях, либо думает но с ней то этого не произойдет.

Вот я и хочу сойти с этой повозки в ад, но как то так...
Буду искать новые способы, до АА я так и не дошёл, с этим карантином.

А всё потому, что тушка пока не попала в котел либо не думает о последствиях, либо думает но с ней то этого не произойдет.
Вот я и хочу сойти с этой повозки в ад, но как то так...
Буду искать новые способы, до АА я так и не дошёл, с этим карантином.
так ты уже в котле... при чем повозка недалека от пункта назначения... ты запах серы не хочешь замечать. К сожалению...

так ты уже в котле... при чем повозка недалека от пункта назначения... ты запах серы не хочешь замечать. К сожалению...
Что ты предлагаешь, вылезать или добавить лука для бульона?)

Что то менять однозначно надо, вот я и ищу что.
В данный момент читаю буквари форума... Перечитываю точнее. Утром пойду ныть наркологу

Что ты предлагаешь, вылезать или добавить лука для бульона?)

Что то менять однозначно надо, вот я и ищу что.
В данный момент читаю буквари форума... Перечитываю точнее. Утром пойду ныть наркологу
Если бы я умирал в 33, я бы буквари быстрее читал(( но это твоё дело

Буду краток- Вернулся сегодня из нарко диспансера, и сегодня же закодировался (Просил вколоть дисульфирам, но походу накололи меня просто бутером)
Повод для того что бы сорваться алкоголик себе придумает всегда, скажу лишь что суточные дозы были больше 1.5 литра водки + 2-3 литра крепкого пива, закончилось это тем что я не мог ни по "Маленькому" ни по "Большому"

Отделение диспансера где я лежал прошлый раз было переоборудовано под больных коронавирусом, и я сдал свою бренную тушку в другое отделение, о чём бы я конечно пожалел, был бы другой вариант. (Да, да надо было не пить, и всё, но что есть то есть)
Из кардинальных отличий этой вариации гос.диспансера.

Пациенты бухали и употребляли наркотики прямо в отделении, на протяжении всего срока лечения (Сбегали, добывали, приносили,затаскивали через окна и т.п) т.е % 40 пациентов были в непрекращающемся коматозе. Персоналу большей частью было срать, но в рамках должностных инструкций они действовали корректно, по отношению к тем кто лечится (Т.е лекарства выдавали, уколы ставили) но не кого не привязывали и не угомоняли, кто хотел бить морды спокойно метелился в укромных уголках, а кто хотел измененного сознания, как мог его так и изменял, например собираю у других больных таблетки и пожирая их горстями.
Очень много пациентов сбегало, из 10 ежедневно поступивших убегало 6-7 в течении 3 дней.
Раскачать персонал на то что бы дали например таблетку от давления ооочень сложно, при мне парня били судороги его обвиняли в симуляции, и мед. помощь он получил только тогда когда ему поплохело совсем.

Я своей спасительной капельницы ждал почти 6 часов, а снотворное мне воткнули только ночью в общем порядке (Хотя и на том спасибо)

Из плюсов, персонал нас подкармливал из остатков (Не объедков а остатков) из столовой, после 17.00 до 21.00 выдавали телефоны.... ну и да, курилка, и раздельные кабинки в туалете, а еще двери в палатах (Чего не было в предыдущем моем санатории)
Ну, я не пил, наркотики не употреблял, одному уроду дал в нос, лечился дальше спокойно кушая свою кашу и положенные таблетки.

Хотел закодироваться, в наркодиспансере, но пациенты мне сказали что за деньги делают просто "Горячий укол" Я спросил у врача на что тот ответил "Кодировку проводим по современному методу, действующее вещество прикрепляется к стенкам сосудов, а то что ощущения похожи на "Горячий укол" это чисто совпадение".... Но, есть одно но.... Тех кто отлежал 21 день направляют на бесплатную кодировку, и там уже колят дисульфирам. Т.е карусель для лохов, это исключительно платное кодирование для тех кто пролечился 10 дней, а тем кого лечат бИсплатно там гос контракт и всё такое и там уже серьезно и не обманывают.

Провел опрос среди местных алкашей, посоветовали эту клинику и этот препарат, говорят что - год тяги не бывает (Щас сижу и чувствую, что пошутили)

Ну вообщем, сегодня выписался и сегодня же закодировался (Тяга есть и сильная, прям сейчас)
Кодировка обошлась 4000 рублей на год, состояла из двух уколов 1 горячий и 2й под лопатку, лекарства выписанные купил, пью но не покидает мысль что мне вкололи пустышку.

Какие еще таблетки купить что бы сбить желание напиться?

Вложения

• rVd_JTup1W8.jpg
    rVd_JTup1W8.jpg
    94.9 KB · Просмотры: 47
  • orVVgoRaUjQ.jpg
    orVVgoRaUjQ.jpg
    90 KB · Просмотры: 48
Последнее редактирование:
Кактус, прочитала твой первый пост, ты его перечитай, пожалуйста..
Я так понимаю ты ищешь всё лекарство от тяги?
А то, что его не бывает, ты до сих пор не понял или так шутишь?
Мдааа.
Вечера!

Облегчить тягу можно, конечно..едой, сладостями, сладкими напитками. Что тебе можно есть, пить? Сходи к врачу, выпиши лекарства выравнивающее эмоциональный фон. Афобазол, глицин, витамины, магний В6 из безрецептурных, если тебе можно.
Баня, прогулки мне помогали, чтение.
Все это ты и сам знаешь ведь..
Азбука начинающего ндшника всё)
Давай-ка не вешай нос! Не надо до такой степени демонизировать тягу. Она ж проходит. Немного переломаться уж придется. Костыли тебе дали, давай учись ходить)

лекарства выписанные купил, пью но не покидает мысль что мне вкололи пустышку.
судя по тому, что тебе прописали Тетурам в таблетках, тебе реально вкололи пустышку. Дисульфирам это и есть Тетурам.
Повод для того что бы сорваться алкоголик себе придумает всегда, скажу лишь что суточные дозы были больше 1.5 литра водки + 2-3 литра крепкого пива, закончилось это тем что я не мог ни по "Маленькому" ни по "Большому"
и сколько дней ты пил такими лошадиными слоновьими дозами? умрёшь ты скоро.

Какие еще таблетки купить что бы сбить желание напиться?
иди к психиатру, расскажи всё как есть, всю правду и проси фарму выписать, чтобы как овощ ходить\лежать. серьёзную фарму, при которой за руль нельзя. остальное тебе не поможет.

Назад
Сверху Снизу