Ездила к родственникам. Столы, шашлыки, различное бухло...
Вот уж поистине правда,когда говорят что виновата не водка, а глотка. Аха...предлагали, намекали, обижались...Но не заливали...Поэтому и дальше продолжаю свой марафон абсолютной трезвости. Самое интересное сидя рядом с бухающими, вела себя также... Несла не всегда умные вещи, без причины угорала, с психом обижалась на чьи-то дебильные подколы. Не хотела с первого намека вылезать со стола и ехать домой... И да утром встала с головной болью и с опухшим от лимонада лицом. Мама дорогая, а как же я себя пьяной то вела...
Посмотрела одним глазом популярную передачу...Женщина чуть старше меня, хотят лишить детей. Причина понятна...алкашка. Был период, что не пила три года...Стало страшно...Ясно так дошло, что если спотыкнусь то понесет, причем скорость будет не хилая. Не хочу...не хочу...Пусть меня лучше понесет к пятилетнему юбилею...На днях хотела в первый раз за три года сообщить мужу торжественно о своем скором юбилее трезвости. Ни разу не поднимали тему...ни разу. Решила что не надо. Не стоит бравировать. Пока нечем. Три года это фигня...
![Smile 28 :DRINK: :DRINK:](/styles/default/xenforo/smilies/original/az.gif)
![Smile 34 :CRAZY: :CRAZY:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bm.gif)
Посмотрела одним глазом популярную передачу...Женщина чуть старше меня, хотят лишить детей. Причина понятна...алкашка. Был период, что не пила три года...Стало страшно...Ясно так дошло, что если спотыкнусь то понесет, причем скорость будет не хилая. Не хочу...не хочу...Пусть меня лучше понесет к пятилетнему юбилею...На днях хотела в первый раз за три года сообщить мужу торжественно о своем скором юбилее трезвости. Ни разу не поднимали тему...ни разу. Решила что не надо. Не стоит бравировать. Пока нечем. Три года это фигня...