Желание бросить превыше всего.

• Автор темы Автор темы ell
  • Дата начала Дата начала
желудок устал от химии...ну можно кровь сдать если охота

В любом случае, если перестаешь пить (/и курить), то, как правило, через ару неделек головокружения начинают уходить) И наклоняться за упавшими вещами можно и самой))

да какой ей АА если она первый раз напилась:)))
Ну предположим что не в первый... 👼 Болею так в первый это точно..но все когда то с чего то начинается. Может уж лучше на корню предушить, чем в следующий раз у меня до запоев дойдет, до развода. до того что я не смогу пойти на работу. И я буду радостно бить себя в грудь и кричать-Ну наконец то я натуральный Алкач, примите наконец то меня в свои ряды..

Ну предположим что не в первый... 👼 Болею так в первый это точно..но все когда то с чего то начинается. Может уж лучше на корню предушить, чем в следующий раз у меня до запоев дойдет, до развода. до того что я не смогу пойти на работу. И я буду радостно бить себя в грудь и кричать-Ну наконец то я натуральный Алкач, примите наконец то меня в свои ряды..
Ну, это вовсе не обязательное условие 😁 - при регистрации на НД не требуется. Достаточно желания прекратить употреблять этанол во всех видах, так что в ряды здесь принимают по желанию. А вот почитать об алкоголизме полезно даже тем, кто себя алкачом вовсе не считает, и, возможно, таковым и не является. Ибо никто из пьющих, как грицца, не застрахован... Удачи!

Ура потихоньку прихожу в себя...Голова только болеть начала..И главное я трезвая...
<
Какое блин это счастье..

Да уж..клубы точно зло. Там трезвый не выдержит, или свалит или нажрется.
Лучше в филармонию я считаю. На концерт Брамса. Хотя, там, сцуко, буфет есть)

Мы один раз с подругой в антракте в театре наклюкались. Вонючим дорогим шампанским.

Я тож) на "Амадеусе" Шеффера в теантре - он падла длиный такой (спектакль)). Я жрал вонючий дешевый дорогой коньяк))

Значит, театры, как и ночные клубы, для алкаша таят опасность 😁
У алкаша не жизнь, а триллер)) "Он вышел за молоком (та-дам..тревожная музыка") и пропал... (та-дам...еще тревожней). Его ищет полиция, волонтеры и даже теща Елизавета Матвеевна!. Безумная ночь в театре или Алкаш возвращается-2! Смотрите во всех кинотеатрах страны!"))

У алкаша не жизнь, а триллер)) "Он вышел за молоком (та-дам..тревожная музыка") и пропал... (та-дам...еще тревожней). Его ищет полиция, волонтеры и даже теща Елизавета Матвеевна!. Безумная ночь в театре или Алкаш возвращается-2! Смотрите во всех кинотеатрах страны!"))

жаль только что жизненно.

Стряхнула пыль со своего теремка...Как давно это было. Вспомнишь этот ужас и вздрогнешь.
Не хочу даже вспоминать так стыдно за себя. Представляю что творила в этом состояние...аж самой себе противна.
В этот раз постаралась избежать выпивки у родственников.Приехала утром...а билеты взяла на вечер в этот же день. Сестрица ныла конечно...ну как так...даже не посидим что ли..Ну ты чё вообще...так раньше весело было.Аха ей весело...а я целый день потом умирала и пятый угол искала. Неделю дома отходила от таких гостей.А в этот раз трезвая как стёклышко...какая красота. Ничего не болит...ни тошнит...кишки не выворачивает. Провалов в памяти нет...Жизнь прекрасна...

Назад
Сверху Снизу