Спасибо теперь я с вами...профиль - личные данные - изменить личные данные
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо теперь я с вами...профиль - личные данные - изменить личные данные
любимая фраза врачей...похмелье-ВСД, понос-ВСД, ногти слоятся-ВСДмож у тебя тоже ВСД?
Нет уж ...перекантуюсь..переболею..желудок устал от химии...ну можно кровь сдать если охота
5 суток.Да какие проблемы? Взял 05. Похмеляюсь
Перед кем стыдно то? Там все анонимноХочу прийти в АА, но не могу себя пересилить..Пока не могу. Стыдно...
Ну предположим что не в первый... 👼 Болею так в первый это точно..но все когда то с чего то начинается. Может уж лучше на корню предушить, чем в следующий раз у меня до запоев дойдет, до развода. до того что я не смогу пойти на работу. И я буду радостно бить себя в грудь и кричать-Ну наконец то я натуральный Алкач, примите наконец то меня в свои ряды..да какой ей АА если она первый раз напилась:)))
Ну, это вовсе не обязательное условие 😁 - при регистрации на НД не требуется. Достаточно желания прекратить употреблять этанол во всех видах, так что в ряды здесь принимают по желанию. А вот почитать об алкоголизме полезно даже тем, кто себя алкачом вовсе не считает, и, возможно, таковым и не является. Ибо никто из пьющих, как грицца, не застрахован... Удачи!Ну предположим что не в первый... 👼 Болею так в первый это точно..но все когда то с чего то начинается. Может уж лучше на корню предушить, чем в следующий раз у меня до запоев дойдет, до развода. до того что я не смогу пойти на работу. И я буду радостно бить себя в грудь и кричать-Ну наконец то я натуральный Алкач, примите наконец то меня в свои ряды..
Лучше в филармонию я считаю. На концерт Брамса. Хотя, там, сцуко, буфет есть)Да уж..клубы точно зло. Там трезвый не выдержит, или свалит или нажрется.
Мы один раз с подругой в антракте в театре наклюкались. Вонючим дорогим шампанским.Лучше в филармонию я считаю. На концерт Брамса. Хотя, там, сцуко, буфет есть)
Мы один раз с подругой в антракте в театре наклюкались. Вонючим дорогим шампанским.
У алкаша не жизнь, а триллер)) "Он вышел за молоком (та-дам..тревожная музыка") и пропал... (та-дам...еще тревожней). Его ищет полиция, волонтеры и даже теща Елизавета Матвеевна!. Безумная ночь в театре или Алкаш возвращается-2! Смотрите во всех кинотеатрах страны!"))Значит, театры, как и ночные клубы, для алкаша таят опасность 😁
☺У алкаша не жизнь, а триллер)) "Он вышел за молоком (та-дам..тревожная музыка") и пропал... (та-дам...еще тревожней). Его ищет полиция, волонтеры и даже теща Елизавета Матвеевна!. Безумная ночь в театре или Алкаш возвращается-2! Смотрите во всех кинотеатрах страны!"))