Алкоголь тебе приносит радость и удовольствие?И вообще, это два разных мыслительных процесса когда пытаешься выложить свои мысли тут, и когда смотришь как кто то жрет коньяк в ресторане.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алкоголь тебе приносит радость и удовольствие?И вообще, это два разных мыслительных процесса когда пытаешься выложить свои мысли тут, и когда смотришь как кто то жрет коньяк в ресторане.
Ну конечно с семилетним стажем то. А как это на 3ех месяцах было? Там продукты распада едва вышли. Помню на трёх месяцах чуть не сдался... Жесть как хотелось на все забить.Т.е., ты не меняешь свое отношение, своё восприятие.
Ты избегаешь.
Правильно?
С другой стороны зайдём.Отношение я уже поменял, а сейчас просто избегаю. Не.. ну бургер с мраморным мясом я заценил, ИМХО вполне качественная вещь.
Без газировки.
Не. Я изначально не избегала.Ну конечно с семилетним стажем то. А как это на 3ех месяцах было? Там продукты распада едва вышли. Помню на трёх месяцах чуть не сдался... Жесть как хотелось на все забить.
По той же причине, что обхожу бомжа по дуге: избегать неприятного - норм.С другой стороны зайдём.
А зачем ты избегаешь, если у тебя стойкая ассоциация, что это буэээ?
Не уверен, что оберег сработает?
В супермаркете отворачиваешься?По той же причине, что обхожу бомжа по дуге: избегать неприятного - норм.
Морщусь.В супермаркете отворачиваешься?
Бухло обычно ближе к кассам стоит.
Понятно)))Морщусь.
продолжай избегать. и правило чистого дома и чистых рук соблюдай. первый год береги свою трезвость как хрупкую хрустальную вазу. которая стоит на самом краю узенькой полки в комнате полной молодых котов.По той же причине, что обхожу бомжа по дуге: избегать неприятного - норм.
В том то и дело что нет) Обидно, досадно, но не приносит. А вот ассоциации из прошлого, где с этим было связанно с удовольствием остались.Алкоголь тебе приносит радость и удовольствие?
Т.е., ты пытаешься выжать кайф из прошлого?В том то и дело что нет) Обидно, досадно, но не приносит. А вот ассоциации из прошлого, где с этим было связанно с удовольствием остались.
Хотя я уже фактически знаю, что нажраться и пойти в сауну допустим 10 лет назад, совсем не тоже самое что нажраться и пойти в сауну сейчас.
Нет, бухлишко ничего не приносит. Но раньше я его юзал, для многих целей, как раскрепоститесь и т.п сейчас оно так тоже не работает.
О чем тогда страдаешь, видя, как другие пьют? Есть понимание того, что оно тебе не надо, в чем тогда профит употреба?В том то и дело что нет) Обидно, досадно, но не приносит. А вот ассоциации из прошлого, где с этим было связанно с удовольствием остались.
Хотя я уже фактически знаю, что нажраться и пойти в сауну допустим 10 лет назад, совсем не тоже самое что нажраться и пойти в сауну сейчас.
Нет, бухлишко ничего не приносит. Но раньше я его юзал, для многих целей, как раскрепоститесь и т.п сейчас оно так тоже не работает.
ума нет--считай калекаты пытаешься выжать кайф из прошлого
Ну.ума нет--считай калека
я тоже впечатлена столь долгой висячке на зубах с романтизацией и идеализацией употреба. представляю как жена намучалась. не с ровного места она работать пошла--готовится....Прикинь, прочти год бредогонить и обижаться, что алкаха уже упс.
Все пытаюсь чего-то умно-успокоительное написать и все стираю. Бога проси и все у тебя будет хорошо. А мысли это просто мысли, наплюй. Жена криво посмотрела - одни мысли, ребенок улыбнулся тебе - другие.Ну вот наверное да, меня больше тянет потому что нельзя, потому что чувствую какую то неполноценность или даже возможно зависть к тем кому можно, тоску по прошлому.
Где то в глубине души понимаю, что ощущения были другими и трава зеленее потому что был моложе, а не потому что бухал, но все равно накладывается.
И вообще, это два разных мыслительных процесса когда пытаешься выложить свои мысли тут, и когда смотришь как кто то жрет коньяк в ресторане.
Нет, наверное, пытаюсь натянуть сову прошлого на глобус настоящего) Ну вот раньше в той же сауне и девки были моложе и вообще много чего качественно лучше было, но когда таки сидишь там трезвый и немного приуныл, а вокруг коллеги загнавшись горячительным продолжают веселится... Мысли возникают разные)Т.е., ты пытаешься выжать кайф из прошлого?
Понимание есть, профита нет, тяга есть с одной стороны, и желание это дело исправить, с другой какое то непонимание что ли, или обида хз, как это выразить правильно.Есть понимание того, что оно тебе не надо, в чем тогда профит употреба?
Спасибо.Все пытаюсь чего-то умно-успокоительное написать и все стираю.
Ой, а то их я смотрю по офисам, кучи сидят этих тупорылых жён начальников, "и готовятся" машина есть жилье есть, источник дохода есть, свидетельство о разводе есть, собрала шмотки в охапку и свалила бы на вольные хлеба к любителям долбанутых пилоток. Но таки держится страдалица, значит наверное есть за что?...не с ровного места она работать пошла--готовится....
Ну, собственно...Нет, наверное, пытаюсь натянуть сову прошлого на глобус настоящего) Ну вот раньше в той же сауне и девки были моложе и вообще много чего качественно лучше было, но когда таки сидишь там трезвый и немного приуныл, а вокруг коллеги загнавшись горячительным продолжают веселится... Мысли возникают разные)
Понимание есть, профита нет, тяга есть с одной стороны, и желание это дело исправить, с другой какое то непонимание что ли, или обида хз, как это выразить правильно.
Спасибо.
Ой, а то их я смотрю по офисам, кучи сидят этих тупорылых жён начальников, "и готовятся" машина есть жилье есть, источник дохода есть, свидетельство о разводе есть, собрала шмотки в охапку и свалила бы на вольные хлеба к любителям долбанутых пилоток. Но таки держится страдалица, значит наверное есть за что?...
А если есть за что, так пусть свою роль лисички со скалочкой и отрабатывает достойно (По крайней мере не я её дважды грохнуть пытался).
А то, прям страдалицу македонскую вы мне тут рисуете. Пожила бы вот она с настоящим мужиком, не пьющим идеальным сварщиком и ипотекой, с голой жопой в квартире студии, вот тогда бы я посмотрел.. Когда жрать нефиг и все деньги за кредиты отданы, тут хочешь не хочешь и жрать готовить начнешь, и мужу все дырки подставлять, дабы трудился солнышко.
А тут человек такой. Закрыли тему надеюсь на этом.
да, возможно. Вот надо как то это дело поменять. Как это работает у других - читал, где этот переключатель у меня? - пока не нашел.Как ты к миру, так и он к тебе же.