Да он в таблетках. Таблетки долбильсь и добавлялись. А есть и капли со схожим эффектом. Название не помнюНасколько я знаю тетурам не бывает в каплях.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да он в таблетках. Таблетки долбильсь и добавлялись. А есть и капли со схожим эффектом. Название не помнюНасколько я знаю тетурам не бывает в каплях.
КолмеДа он в таблетках. Таблетки долбильсь и добавлялись. А есть и капли со схожим эффектом. Название не помню
Закодироваться и получать после поддержку специалистов ( Не ложась в больницу).А что ты хочешь от клиники? Чтобы они тебя закодировали?
Или хочешь лечь на реабилитацию?
Трудный вопрос на самом деле. Но ответ может быть 1 - Да нужно.И весь вопрос в том, нужно ли оно тебе?
Можно всё-таки поблагодарить?Привет. Для начала - сидеть на этом форуме. Изучать матчасть. Потом время покажет. Или ещё кто-нибудь здесь.
Даже если сделаешь хим. защиту, то все равно нужно приходить сюда.
Хим. защита тягу не снимает. Она перебивает её страхом. Но не надолго.
Пока все.
Благодарить не надо.
Можно. Номер карты Сбербанка нужен?Можно всё-таки поблагодарить?
Молодец, чоСорвался. 10 дней отлежал наркологии... Хотел, кодироваться но заехал чел, который отдал 4к даже не вырвало, после такой кодировки.
Пью.
О, привет.Блин. Надо тормозится. Ссыкотно, 5 дней оходников.
Здорова .Заказал себе капельницу. Если приедет.... полегчает.
Обратно в наркологичку, это уже на 21 день (Если в течении 6 месяцев повторно)Обратно в наркологию или сам на зубах с кошмарами во всех отношениях ?
Никто не знает и никто не остановит. Единственное , что возможно , в следующий раз , как только на горизонте замаячит желание купить билет на карусель , постарайся пройти мимо этой смертельной забавы и шуруй прямиком в АА , сюда на форум...Как эту адову карусель остановить не знаю.