Панкреонекроз и желание бросить.

ты где, отзовись, как самочувствие?
Привет. Нормально. Сижу злой как пёс но трезвый. За эти дни очень много предлагали выпить как никогда, вплоть до "Устрой себе выходной, поехали с нами у нас там и телки и хата и бабки" не поехал.
Раз закодировался на год, попробую этот год прожить трезво.

Привет. Нормально. Сижу злой как пёс но трезвый. За эти дни очень много предлагали выпить как никогда, вплоть до "Устрой себе выходной, поехали с нами у нас там и телки и хата и бабки" не поехал.
Раз закодировался на год, попробую этот год прожить трезво.
Держись, Кактус... На кону жизнь...

большинство дохнут, ога. если ТС после своей истории с реанимацией не бросил пить, то....
а до истории с реанимацией, у меня не было абстинента, я мог вынырнуть из недельной пьянки поболеть полдня с похмелья и хоть и в дурном духе, но трезвый выполнить то зачем выныривал.
Так вышло что долго слишком не выныривал и считал это ненужным, что в принципе и привело к реанимации.
А после больницы, появилось чувство ущербности, обиды... "Почему деды, могут пить по 30-40 лет не просыхая всякую шнягу, а свалило именно меня?"
Ну и всякие такие прочие мысли. Собсна с самой тягой, как тягой и недельными кошмарами я познакомился только вот, после прошлогоднего срыва, и честно верил что то водка не та то выпил много. Осознание того что пить нельзя, ко мне пришло то только тогда когда я понял что может придти белка и начал читать форум в поисках "Заклинания" для её изгону.

Работал. Я даже в наркологичку на третий день припер ноутбук, а до этого подтирал хвосты со смартфона.

Нет, я не трудоголик и никогда им не был, просто всегда любил "делать хорошо" вот и делаю. 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, меня напрягает не это, не факт работы.
Я просто сам по себе нервный, и раньше всегда глушил нервозы алкоголем, если кто то пьяный становится агрессивным, то я наоборот спокоен как танк.
Как то пытаюсь разнообразить, но фильмы уже все пересмотрел, от ютуба воротит. Покупал укулеле и учился играть, но по семейным обстоятельствам мне тут особо не пошумишь.
Я поэтому и ищу таблетку, люди же пьют валерьянку, пустырник антидепрессанты жрут... виагру...
Вот купил седативный сбор, пью чаек.
Ну вот у каждой болезни есть корни, я считаю что я алкаголик потому что истеричка, и я когда шел к наркологам и на собрания в реабилитацию, я думал мне психиатр скажет - "Всё с вами понятно, вот эти таблеточки попейте, сон выровняется, а вот от этого вы перестанете впадать в ярость по пустякам"
Тут еще сама поджелудочная по гормонам играет и походу у меня еще и щитовидка.

Как то так. Сложно когда с 14 лет ты знал что нужно выпить и ты в капсуле, а в 28 тебя вытаскивают и говорят "Греби как знаешь, копай как хочешь" вот я и "учусь грести"

Как то так. Сложно когда с 14 лет ты знал что нужно выпить и ты в капсуле, а в 28 тебя вытаскивают и говорят "Греби как знаешь, копай как хочешь" вот я и "учусь грести"
Ты все понимаешь, значит есть шанс выгрести.
Я очень долго не мог понять, что не в том моя беда, что "пить не умею" (и пытался научиться пить "правильно").
Моя беда - жить не умею трезвым, принимать самого себя и всех окружающих такими, как есть на самом деле, без алко-дурмана.

Болезни -некроз,цирроз бухать не остановят!Мы как то бухали с другом и к нам подошол знакомый,задирает майку а у него шов во весь живот говорит только перенес панкреонекроз,удалили часть поджелудочной.Говорит-бухать не буду до конца жизни,люблю типо жену,детей надо поднимать.Прошло где-то пол года он начал пить ещё сильнее чем до некроза ,итог-гроб!Если панкреатит или не дай бог некроз алкоголь категорически нельзя пить!

Болезни -некроз,цирроз бухать не остановят!Мы как то бухали с другом и к нам подошол знакомый,задирает майку а у него шов во весь живот говорит только перенес панкреонекроз,удалили часть поджелудочной.Говорит-бухать не буду до конца жизни,люблю типо жену,детей надо поднимать.Прошло где-то пол года он начал пить ещё сильнее чем до некроза ,итог-гроб!Если панкреатит или не дай бог некроз алкоголь категорически нельзя пить!
А я думаю что алкоголь нельзя пить в любом случае. Встретил недавно товарища, он по пьяни, бомжиху убил, дома убил, не один. Ну и расчленили они её , вроде вынесли , но как то узнали власти. 13 лет отсидел, вышел, жена понятно не дождалась, но как ни странно живёт в его квартире с нагуленным ребёнком. Ну вот, сидит он на лавке, а я с почты иду. Привет говорю, как дела. Он мне - Не очень в семье всё плохо. (Ну я то знаю). Говорю ты только не бухай, сам же знаешь что с тобой делает водка. А он, так блин и домой идти не хочется, вот пиво пью. .... Ну жесть, у человека вся жизнь в тюрьме прошла, вся перепорчена , перекалечена. А ума разума как не было, так и нет. Не дали нам поговорить, может в другой раз , я ему популярно расскажу как разрулить печаль-беду его. Авось помогу , жаль его, неплохой парень, работящий.

А я думаю что алкоголь нельзя пить в любом случае. Встретил недавно товарища, он по пьяни, бомжиху убил, дома убил, не один. Ну и расчленили они её , вроде вынесли , но как то узнали власти. 13 лет отсидел, вышел, жена понятно не дождалась, но как ни странно живёт в его квартире с нагуленным ребёнком. Ну вот, сидит он на лавке, а я с почты иду. Привет говорю, как дела. Он мне - Не очень в семье всё плохо. (Ну я то знаю). Говорю ты только не бухай, сам же знаешь что с тобой делает водка. А он, так блин и домой идти не хочется, вот пиво пью. .... Ну жесть, у человека вся жизнь в тюрьме прошла, вся перепорчена , перекалечена. А ума разума как не было, так и нет. Не дали нам поговорить, может в другой раз , я ему популярно расскажу как разрулить печаль-беду его. Авось помогу , жаль его, неплохой парень, работящий.
Неплохойпарень'-тока расчленил человека..

Неплохойпарень'-тока расчленил человека..
ну что , ну да расчленил, отсидел 13 лет за это. Он когда выпивал, дурной становился, как биполярник. и вот сейчас начинает пиво попивать, а это значит пол года и водяра польётся и потом тюрьма 100%

ну что , ну да расчленил, отсидел 13 лет за это. Он когда выпивал, дурной становился, как биполярник. и вот сейчас начинает пиво попивать, а это значит пол года и водяра польётся и потом тюрьма 100%
Скоро опять кого то того самого.. но так он парень неплохой да.

Скоро опять кого то того самого.. но так он парень неплохой да.
да не плохой парень. скоро да когото того , а парень он не плохой. не понимаю что тебе не нравится? ну не плохой ведь, просто скоро кого то того, но парень не плохой. Ок?

да не плохой парень. скоро да когото того , а парень он не плохой. не понимаю что тебе не нравится? ну не плохой ведь, просто скоро кого то того, но парень не плохой. Ок?
Ок)))

Дом его уже - тюрьма.

Встретил недавно товарища, он по пьяни, бомжиху убил, дома убил, не один. Ну и расчленили они её
товарища?!? мдаа....
не. не окей. нифига это не ок. :STOP:

Знаю одного, кто тут бухает он лайн после панкреонекроза...Там и кукуха съехала, к сожалению.

Назад
Сверху Снизу