Неделюсколько дней
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неделюсколько дней
то, что ты сейчас живой и можешь печать, это какая то невероятная счастливая случайность. Старушка Смерть сейчас слишком занята утилизацией коронавирусных больных, отвлеклась на секундочку и по оплошности и недогляду оставила тебя в живых. Ещё раз тебе так не повезёт. Повторяю: ТЫ СКОРО УМРЁШЬ, если не бросишь пить прямо сейчас. Считай меня посланником от Бога, который послал меня в последний раз тебя предупредить. вот таким способом доступным и понятным.Неделю
Буду тебя читать, пиши.И так я обнулился, в очередной раз
Таких таблеток не существует.Какие еще таблетки купить что бы сбить желание напиться?
Аллилуйя, уверовала наконец. Трезвость это супер!Считай меня посланником от Бога, который послал меня в последний раз тебя предупредить. вот таким способом доступным и понятным.
тогда я НЕ алкголик для ААшников. я же смогла без них, без вас. сама один на один с собой. ну ещё форум НД.Сам по себе, один на один с собой, алкоголик не может остаться трезвым (и живым).
Одна с собой?ну ещё форум НД.
Нет, я такого не говорил.ты же утверждаешь, что без АА прям никак не бросить
У каждого свой путь. Я не ставлю диагноз (не доктор) и не даю советов. Рассказываю, что сделал сам, чтобы быть живым и трезвым.я знаю ваши ААшные понятия. с твоей ААшной точки зрения я не сегодня-завтра сорвусь, потому что на группы не хожу и по шагам не иду.
Да, оказывается, наша жопа еще не полная, можно уйти еще глубже ......Да, почитаешь такое. Я думал, что это я в полной жопе :))
К сожалению, многие так и уходят из жизни, не смирившись со своим реальным положением и в активной борьбе со змием.Интересно, сколько процентов синепузов. находящихся в примерно схожем с тс состоянии, последовали данной рекомендации, неоспоримой и фундаментальной по своей сути?
большинство дохнут, ога. если ТС после своей истории с реанимацией не бросил пить, то....К сожалению, многие так и уходят из жизни
Думаю как минимум те кто остался житьИнтересно, сколько процентов синепузов. находящихся в примерно схожем с тс состоянии, последовали данной рекомендации, неоспоримой и фундаментальной по своей сути?
Я вообще тогда непьющая... Жалко парня. Помрет, если не бросит.Да, почитаешь такое. Я думал, что это я в полной жопе :))