Панкреонекроз и желание бросить.

то, что ты сейчас живой и можешь печать, это какая то невероятная счастливая случайность. Старушка Смерть сейчас слишком занята утилизацией коронавирусных больных, отвлеклась на секундочку и по оплошности и недогляду оставила тебя в живых. Ещё раз тебе так не повезёт. Повторяю: ТЫ СКОРО УМРЁШЬ, если не бросишь пить прямо сейчас. Считай меня посланником от Бога, который послал меня в последний раз тебя предупредить. вот таким способом доступным и понятным.

Какие еще таблетки купить что бы сбить желание напиться?
Таких таблеток не существует.
Алкоголизм - заболевание:
1. Неизлечимое
2. Прогрессирующее
3. Смертельное
Жить с этой болезнью можно долго и счастливо.
Но не тебе, ты таблетку ищешь.

Врачи не дали тебе умереть (пока) - спасибо врачам.
Врачи не могут тебя научить жить без этанола.

Сам по себе, один на один с собой, алкоголик не может остаться трезвым (и живым).
Существует АА, там не надо денег и есть реальный шанс остаться живым (трезвым).
Ходить первые 90 дней каждый день, нравится или не нравится. Когда тебе плохо и когда тебе хорошо.

Считай меня посланником от Бога, который послал меня в последний раз тебя предупредить. вот таким способом доступным и понятным.
Аллилуйя, уверовала наконец. Трезвость это супер!

Сам по себе, один на один с собой, алкоголик не может остаться трезвым (и живым).
тогда я НЕ алкголик для ААшников. я же смогла без них, без вас. сама один на один с собой. ну ещё форум НД.
но по сравнению с ТС я плюш. а у него уже такие траблы с головой, что реально только АА 90 дней 90 групп ему от срыва помогут. и дальше 2 раза в неделю ходить на собрания АА. тогда появится небольшой шансик.

я же написала, что одна с собой+форум НД. без АА. ты же утверждаешь, что без АА прям никак не бросить. я знаю ваши ААшные понятия. с твоей ААшной точки зрения я не сегодня-завтра сорвусь, потому что на группы не хожу и по шагам не иду.

ты же утверждаешь, что без АА прям никак не бросить
Нет, я такого не говорил.

я знаю ваши ААшные понятия. с твоей ААшной точки зрения я не сегодня-завтра сорвусь, потому что на группы не хожу и по шагам не иду.
У каждого свой путь. Я не ставлю диагноз (не доктор) и не даю советов. Рассказываю, что сделал сам, чтобы быть живым и трезвым.
И да, выразил мнение, что конкретно ТС, может быть, спасется, если придет в АА.
Но это не факт. Выздоравливают далеко не все, кто приходит на собрания АА, надо очень захотеть.
Повторюсь - у каждого свой путь, хоть и одна болезнь.
Удачи и здоровья.

Но пить тебе уже нельзя пожизненно
Интересно, сколько процентов синепузов. находящихся в примерно схожем с тс состоянии, последовали данной рекомендации, неоспоримой и фундаментальной по своей сути?

Интересно, сколько процентов синепузов. находящихся в примерно схожем с тс состоянии, последовали данной рекомендации, неоспоримой и фундаментальной по своей сути?
К сожалению, многие так и уходят из жизни, не смирившись со своим реальным положением и в активной борьбе со змием.
Давно живу - много видел.

Официальной статистики не знаю, да и есть ли она?
Есть опыт.
Примерно из 10 человек, пришедших в АА, остаются 3-5 человек.
Из этих оставшихся половина выходит на стабильную ремиссию.

Думаю как минимум те кто остался жить

Назад
Сверху Снизу