Панкреонекроз и желание бросить.

Братишки разные бывают. Всеж мы люди, если трезвые.
значит ты сам криминальный элемент с искажённой шкалой нормальности. судя по твоим оправдывающим словам.

значит ты сам криминальный элемент с искажённой шкалой нормальности. судя по твоим оправдывающим словам.
А ты заходишь к криминальным элементам, сама, и сердишь их. Не делай так сестреночка. Порубают ведь.

Порубают ведь.
начинай. давай рубай меня по интернету. :girl_in_dreams::TIRED:
я в реале таких как вы вижу сразу и за версту обхожу. слова лишнего не скажу. и дел никаких с такими как вы иметь не буду. на одном гектаре срать не сяду.

Последнее редактирование:
начинай. давай рубай меня по интернету. :girl_in_dreams:
я в реале таких как вы вижу сразу и за версту обхожу. слова лишнего не скажу. и дел никаких с такими как вы иметь не буду. на одном гектаре срать не сяду.

ты заговорил как Пахом. нравится тебе этот персонаж, да?
Мне нравятся истории Пахома, и как он принес покушать, а тебе нравится фильм зелёный слоник?

ты заговорил как Пахом. нравится тебе этот персонаж, да?
Отличный вопрос к тесту, который покажет больше, чем чернильные пятна
"Кто тебе ближе Поехавший или Братишка"

ты ещё спроси нравится ли мне фильм "человеческая многоножка":JOKINGLY:
Мой психотерапевт, доцент преподающий курс экзистенциальной психологии, подписан на паблик зелёный слоник. А что интересного в многоножек?

Мой психотерапевт, доцент преподающий курс экзистенциальной психологии, подписан на паблик зелёный слоник.
Docent.jpg

В фильме идут одни из самых длинных титров в истории. В них указаны буквально все, кто принимал участие в создании фильма, включая актёров массовки.

Я тут, Я жив... Я снова сорвался.
То что та кодировка которую я сделал фигня,я знал... Сижу думаю хочу ли я тормозится сейчас....
Надо "Кивнуть" на понижение... Сложно.

Сижу думаю хочу ли я тормозится сейчас....
Если вопрос стоит лишь в «хочу», то тормози конечно.

У меня была всегда проблема в «могу».
Последный срыв после 1.4 года трезвости для выхода мне понадобилась неделя. Но я последнюю половину срыва пиво пил не крепкое, было проще. С твоими кишками пиво вообще не вариант.

Перечитал немного твою историю, вспомнил, тебе же пить жизненно опасно. У меня тоже похожее как у теб начиналась и рвота кровью и жёлчью и месяцами дрищ, но на 4 месяца трубок я не попал.

Мужик, останавливайся, дальше решишь зачем.
чем занимался вообще пока не пил?

Назад
Сверху Снизу