значит ты сам криминальный элемент с искажённой шкалой нормальности. судя по твоим оправдывающим словам.Братишки разные бывают. Всеж мы люди, если трезвые.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
значит ты сам криминальный элемент с искажённой шкалой нормальности. судя по твоим оправдывающим словам.Братишки разные бывают. Всеж мы люди, если трезвые.
А ты заходишь к криминальным элементам, сама, и сердишь их. Не делай так сестреночка. Порубают ведь.значит ты сам криминальный элемент с искажённой шкалой нормальности. судя по твоим оправдывающим словам.
начинай. давай рубай меня по интернету.Порубают ведь.
куда я захожу? в тему эту захожу? а ты пожалуйся на меня. или погрози виртуальным ножиком.А ты заходишь к криминальным элементам, сама, и сердишь их.
начинай. давай рубай меня по интернету.
я в реале таких как вы вижу сразу и за версту обхожу. слова лишнего не скажу. и дел никаких с такими как вы иметь не буду. на одном гектаре срать не сяду.
странный юмор у тебя.
Посмотри фильм Зелёный слоник сестреночка.на одном гектаре срать не сяду.
ты заговорил как Пахом. нравится тебе этот персонаж, да?Посмотри фильм Зелёный слоник сестреночка.
Мне нравятся истории Пахома, и как он принес покушать, а тебе нравится фильм зелёный слоник?ты заговорил как Пахом. нравится тебе этот персонаж, да?
Отличный вопрос к тесту, который покажет больше, чем чернильные пятнаты заговорил как Пахом. нравится тебе этот персонаж, да?
ты ещё спроси нравится ли мне фильм "человеческая многоножка"а тебе нравится фильм зелёный слоник?
Мой психотерапевт, доцент преподающий курс экзистенциальной психологии, подписан на паблик зелёный слоник. А что интересного в многоножек?ты ещё спроси нравится ли мне фильм "человеческая многоножка"
Ладно пиши свой адрес. Он к тебе приедет и докажет что он хороший парень.товарища?!? мдаа....
не. не окей. нифига это не ок.
Мой психотерапевт, доцент преподающий курс экзистенциальной психологии, подписан на паблик зелёный слоник.
Я надеюсь, Розовый Фламинго тут все смотрели?
В фильме идут одни из самых длинных титров в истории. В них указаны буквально все, кто принимал участие в создании фильма, включая актёров массовки.
Если вопрос стоит лишь в «хочу», то тормози конечно.Сижу думаю хочу ли я тормозится сейчас....