Тогда счастливого плавания, получается.Так это же третий шаг. А он не для него.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда счастливого плавания, получается.Так это же третий шаг. А он не для него.
В принципе на первых трёх шагах можно вполне не пить, если не испытываешь дискомфорта в трезвости.Я совсем не аашник, но зная об отсутствии волшебной таблетки, второй и третий шаг считаю необходимым, хотя бы в меру своего понимания, без этого вряд ли что то получится.
Я просто попросил, чтобы у меня забрали это желание. Вот прям вот совсем просто сформулировал. И попросил. Правда ещё перечитал кучу всего тут на форуме, на группах бывал, образ жизни изменил, но всякие тетурамы ничего не давали.Как избавится от тяги?
У кого попросил? У Бога?Я просто попросил, чтобы у меня забрали это желание. Вот прям вот совсем просто сформулировал. И попросил. Правда ещё перечитал кучу всего тут на форуме, на группах бывал, образ жизни изменил, но всякие тетурамы ничего не давали.
А я не знаю. У условных высших сил. Даже не пытаясь думать кто это или что это.У кого попросил? У Бога?
Он похоже нас обгоняет.Я считаю что движется он в правильном направлении!
куда и все мы — в могилу!
Вальпроат например - двоюродный, есть и родные
Как бы так оно и есть, человек животное стадное, склонное к тому что бы иметь вожаков и слушать старших, но в традиции психотерапевта у нас заменяют посиделки в гаражах с мужиками и бухлишком.мотикиу алкоголиков всё в голове и это прямой путь к психотерапевту)))
Да, таки жены и любовницы это попытка изменить некомфортную стрессирующую обстановку и разобраться в личностных отношениях. - в целом результатом доволен.смогу остановиться.
Таки признал и обратного нигде не говорил.признания себя идиотом.
Таки неизлечима, о чем собственно я и говорю.что болячка неизлечимая.
Изменить то конечно можно, бросить все уехать в скит... Шучу.образ жизни изменил, но всякие тетурамы ничего не давали.
Пока что из людей вознесся только один, а путь остальных предсказуем, но дорога разная.)куда и все мы — в могилу!
Проблема в том, что торчок. У всех случаются авралы, есть люди, кто много работают. Но вообще нормальные люди ночью спят и так каждый день.Как бы деньги не проблема, проблема наверное лень, и убитый режим труда и отдыха, когда нормальные люди спешат на работу, я заканчиваю вчерашние дела когда не спал уже вторые сутки, и единственное желание добраться до кровати и уснуть, но ни как не к доктору.
Я учел эту ошибку, сейчас перераспределяю время, больше отдыхаю, и стараюсь спать если не каждую ночь то в сутки 6 часов ну или хотя бы находится какое то время в тишине что бы мозг остыл.
В целом, наверное на этом форуме и нет других, за исключением тех кто читает и любопытства или с профессиональным интересом.Проблема в том, что торчок.
В целом да, но нет. Полно людей кто работает что бы ваше "Вместилище духа" было сыто, одето, спало в тепле и с работающим холодосом, ну и в целом в случае чего было вовремя доставлено в больницу или полицию. (А там кстати тоже люди работают)нормальные люди ночью спят и так каждый день.
Интересный вывод... Да общий принцип любой зависимости, заменить её чем то другим, хобби, спорт, работа.жопу рвут на работе
Что бы, кузявый пацан крутил гайки и чувствовал себя кузяво, кто то должен рвать как вы выразились жопу, что бы у того парня были заказы на гайки, а у клиента были бабки что бы это крутилово оплатить.крутить гайки и быть живым покузявее будет, чем рвать жопу и сдохнуть от панкреатита...
Не раздражайся, я также по началу губу раздувала на подобные сообщения. Здесь и пнуть могут и посозить.В целом не понимаю вашего негатива, и он меня раздражает.
А чего ты добился? Реанимации? Довольно сомнительное достижение.чего я добивался
Ок.Не раздражайся,
Ну. вам конечно виднее, когда человек у лозунгами и воплями, кричит ура лет на амбразуру а по дороге сдувается, я говорю ровно настолько уверенно, насколько уверено себя чувствую, и намеренно пытаюсь передать этот эмоциональный окрас, а не стою из себя Льва толстого.как бы да таки, а в плюсе никуя, кроме синьки и кучи болезней.
как все таки интересно решаются чужие проблемы - "взял и поменял все" "взял и построил" "Взял и то, взял и се" а вот нифига в реальной жизни так не берется, и вера в волшебную таблетку, больше у тех кто верит что может покрасить входную дверь в другой цвет и завтра бросит пить.А то, что придумали и что работает, предполагает серьёзную работу со своей головой, понимания, что это наиболее важная задача в жизни. Без этого пока не получается.
Тогда нафиг тебе тетурамы и уколы?я лучше бухим и сытым сдохну.
Выбирая из вариантов - да.Ты считаешь, что это твой какой-то сознательный выбор, поступить вот так, типа ты решил, что именно такой финал наиболее достойный.
В целом, я могу откровенно поговорить только с матерью, и в целом, если я сейчас говорю о трезвой жизни или каких то жизненных планах, то мой горизонт планирования не заходит за пределы жизни матери.а в других местах получается, что ты не до конца честен
По-моему в АА с этим как раз и работают, может тебе ещё раз пройти, группу другую поискать?В целом, я могу откровенно поговорить только с матерью, и в целом, если я сейчас говорю о трезвой жизни или каких то жизненных планах, то мой горизонт планирования не заходит за пределы жизни матери.
Дети вырастут, да и как то, не по моему с ними говорить о том что болит у меня в душе, в отношениях с супругой я не уверен потому что ловил и на изменах и на обмане.
Могу ли я быть честен с собой? - наверное больше нет, чем да, потому что я все брошу и уйду если всё признаю... я не дурак, к сожалению и многое понимаю, о чем лучше бы стоило не думать и не знать.
Да я во многом не определен.
Да я хочу жить трезво, но не знаю как, я не могу выйти за те рамки в которых есть, я не могу уехать в другой город или еще что то (Потому что мать болеет)
А в этих рамках, только и остается, пытаться исправить свой характер, глушить какие то бзики таблетками, скалить зубы когда плохо совсем, учится чему то радоваться с кем то говорить.
Я поэтому собственно тут и пишу и актуализирую счетчик, что бы вести дневник и систематизировать свои действия и мысли, ну и слушать других -да. (потому что одному в темной комнате страшно)