Наверное, надеется, что можно исправить ситуацию, остаться с отцом, помочь ему. Попытки развода были, но это, скорее всего, манипуляции.Мать- взрослый человек. Что она хочет? То есть, как она видит дальнейшую жизнь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверное, надеется, что можно исправить ситуацию, остаться с отцом, помочь ему. Попытки развода были, но это, скорее всего, манипуляции.Мать- взрослый человек. Что она хочет? То есть, как она видит дальнейшую жизнь?
Там трое взрослых, уймитесь уже. Своих детей не провороньтеКогда я рос, ситуация другая была. Теперь и отец и мать работают на двух работах. Младший на бабушке и предоставлен сам себе.
Плохо.Когда я рос, ситуация другая была. Теперь и отец и мать работают на двух работах. Младший на бабушке и предоставлен сам себе.
А в чем помочь?Наверное, надеется, что можно исправить ситуацию, остаться с отцом, помочь ему. Попытки развода были, но это, скорее всего, манипуляции.
Так пусть и надеется, вы же не обязаны надеется вместе с ней.Наверное, надеется, что можно исправить ситуацию, остаться с отцом, помочь ему. Попытки развода были, но это, скорее всего, манипуляции.
Тема обо мне, но я более-менее спокойно уже на это всё реагирую. И моё основное желание - помочь матери. Отцу, как я понимаю, помочь нельзя никак.О какой еще маме?)) Тема о сыне, название прочтите.
Мама тоже имеет право просирать свою жизнь с алкашом
идеально детство же. разве нет?????Младший на бабушке и предоставлен сам себе.
в чем?помочь матери
Я алкоголик и чьимито надеждами и манипуляциями это не лечится.Наверное, надеется, что можно исправить ситуацию, остаться с отцом, помочь ему. Попытки развода были, но это, скорее всего, манипуляции.
В чём помочь матери? У нее все хорошо.Тема обо мне, но я более-менее спокойно уже на это всё реагирую. И моё основное желание - помочь матери. Отцу, как я понимаю, помочь нельзя никак.
Матери тоже не помочь пока она вдруг не решит помочь себе сама. Она уже променяла вашего брата на возьню с алкашом и вас туда же тащит, в возьню.Тема обо мне, но я более-менее спокойно уже на это всё реагирую. И моё основное желание - помочь матери. Отцу, как я понимаю, помочь нельзя никак.
Оригинально, пытаться помогать и бояться за мать когда она более чем дееспособная - вон может на двух работах пахать. А сын её опекает и спасает. А если бы ты раз за разом не спасал, может ей пришло бы в голову самой о себе позаботиться?Когда я рос, ситуация другая была. Теперь и отец и мать работают на двух работах. Младший на бабушке и предоставлен сам себе.
У нас общие дела. Я помогаю с лечением бабушки, вожу в больницу и т.д.чтобы что? зачем она звонит?
А ей нужна твоя помощб?Тема обо мне, но я более-менее спокойно уже на это всё реагирую. И моё основное желание - помочь матери. Отцу, как я понимаю, помочь нельзя никак.
Молчи, бестыдник))) волосыназад никто не отменялв чем?
Значит, ее это усраивает.У нас общие дела. Я помогаю с лечением бабушки, вожу в больницу и т.д.
С матерью у нас хорошие отношения, она любит внуков, звонит узнать от моих новостях и прочем. Она не жалуется мне постоянно. Отец пьёт каждый день, мне она об этом говорит в крайних случаях, когда отец теряется у собутыльников, например.
Так потерялся и хорошо, всем отдых. Тут радоваться надо, что они там все без алкаша хоть вздохнут.У нас общие дела. Я помогаю с лечением бабушки, вожу в больницу и т.д.
С матерью у нас хорошие отношения, она любит внуков, звонит узнать от моих новостях и прочем. Она не жалуется мне постоянно. Отец пьёт каждый день, мне она об этом говорит в крайних случаях, когда отец теряется у собутыльников, например.
какая молодец. а почему своего младшего слила на бабушку, которая больна?У нас общие дела. Я помогаю с лечением бабушки, вожу в больницу и т.д.