Просто крик души. Мне 28 лет, своя семья и дети. Отцу 50, всю мою сознательную жизнь он пьёт. Максимальный перерыв был пару раз ща жизнь на кодировке, наверное около года. Самостоятельно дольше трёх месяцев не держится. В последний год всё ухудшилось совсем. Пьёт каждый день. Ездил за рулём пьяный, отобрали права, слава Богу никого не сбил. Зарекался не пить, но... Сейчас дошёл до того, что просто валяется на улице без памяти.
Больше всего жалко младшего брата и мать. Ситуация усугубляется тем, что я из-за смены работы уезжаю очень далеко. В критических ситуациях я приезжал, помогал матери. Теперь не знаю что будет.
Как поддержать мать? Есть шансы достучаться до отца, стаж алкоголизма больше 30 лет. Из-за алкоголизма никогда с ним близким не был и не знаю, как помочь.
Извините за сумбур
Больше всего жалко младшего брата и мать. Ситуация усугубляется тем, что я из-за смены работы уезжаю очень далеко. В критических ситуациях я приезжал, помогал матери. Теперь не знаю что будет.
Как поддержать мать? Есть шансы достучаться до отца, стаж алкоголизма больше 30 лет. Из-за алкоголизма никогда с ним близким не был и не знаю, как помочь.
Извините за сумбур