Пьющая учительница мама двоих детей

Будь моя воля я бы каждый день пила. Это страшно. Лёжа перед сном лежу и мечтаю как бы меня все оставили на неделю на необитаемом Остраве с бутылкой и никто ничего не говорил, не спрашивал, не трогал
почитай книгу Татьяны Фишер " Зависимость. Тревожные признаки алкоголизма", она похоже описывала свое состояние, книга легко читается

Ошибок пунктуационных пестец прост.
Я в 2ух педах учился.
Такого не видал🤔

Бедные, бл#, несчастные дети в школах
Ну вот чего ты начинаешь) Может человек с телефона пишет, у меня то палец не на ту кнопку попадает, да и зрение уже не как у сокола.
Правда я педагог, мне можно :-D

Ну вот чего ты начинаешь) Может человек с телефона пишет, у меня то палец не на ту кнопку попадает, да и зрение уже не как у сокола.
Правда я педагог, мне можно :-D
Я вот филолог, всякое бывает!😂

Очень много посыпания головы пеплом, ах какая я плохая, но не такая и плохая, раз мне так стыдно, совсем плохим людям не стыдно. 32 года, сама мама и взрослый человек, при этом через слово "родители" и "муж", а ведь это твоя личная проблема и твоя жизнь.

Вопрос. Что ты реально готова делать чтоб больше никогда не пить?

Очень много посыпания головы пеплом, ах какая я плохая, но не такая и плохая, раз мне так стыдно, совсем плохим людям не стыдно. 32 года, сама мама и взрослый человек, при этом через слово "родители" и "муж", а ведь это твоя личная проблема и твоя жизнь.

Вопрос. Что ты реально готова делать чтоб больше никогда не пить?
Отстань. Не видишь, человек хочет лежать на диване и пить? И чтоб в покое все оставили. Козлы

по этому сообщению видно синдром отличницы быть лучше всех и во всем чтоб не огорчать маму и папу, а сейчас еще мужа, детей, директора школы, завуча, учеников и их родителями, соседей, да вообще всех. измотать себя достижениями и целями и либо спиться либо оказаться в дурке. для отличников это норма. но всё что ей хочется это чтобы все отъе....лись от нее и она сама от себя чтоб тоже. но это сложно без психотерапевта.
Так и есть. Я когда ещё не пила часто думала о том что надо бы к психологу сходить. Явно у меня проблемы. Кукухой тронулась. Раньше часто плакала от обиды, в детстве часто слышала фразу " а кто тебя спрашивал?" "Поплачь поплачь меньше ссать будешь" "А кто ты такая слушать тебя?" Скрываюсь за маской постоянно "у меня всё хорошо", всегда жду одобрения, чтобы похвалили. Это ведь не нормально. Постоянно чувствую себя недооценённый. Муж неоднократно говорил что я "гребу на себя много" и это так. Взваливаю на себя тонны ответственности чтобы заметили и похвалили забывая о себе и своем физическом и моральном здоровье.

Отстань. Не видишь, человек хочет лежать на диване и пить? И чтоб в покое все оставили. Козлы
Спасибо за ответ. Я не жду сочувствия. Просто поделилась мыслями которые мне противны так же как и вам. Понимая что это днище.

Спасибо за ответ. Я не жду сочувствия. Просто поделилась мыслями которые мне противны так же как и вам. Понимая что это днище.
Когда ты гриппом болеешь, тоже сама себе противна?

Ошибок пунктуационных пестец прост.
Я в 2ух педах учился.
Такого не видал🤔

Бедные, бл#, несчастные дети в школах
Я в этот чат зашла не как педагог. Извините пожалуйста что пишу на эмоциях и не слежу за правилами орфографии и пунктуации. В дальнейшем буду более осмотрительна раз Вас настолько задел стиль изложения моих мыслей.

Я в этот чат зашла не как педагог. Извините пожалуйста что пишу на эмоциях и не слежу за правилами орфографии и пунктуации. В дальнейшем буду более осмотрительна раз Вас настолько задел стиль изложения моих мыслей.
Да брось. Что ты обижаешься. Просто люди разных возрастов и понимания.

У кого есть педагоги в друзьях, все в курсе что это такие же люди.

Только очень нервные.

Назад
Сверху Снизу