Пьющая учительница мама двоих детей

Перед фактом я б не стала. Откажется - привет обида и стресс, с которым нет навыка работать. А вот предложить и обсудить вполне можно.
Откажется, можно с подругой сходить. В следующий раз не откажется :-D

Точно. Билеты купи и поставь перед фактом)) ой, так захотелось сходить, составь компанию
Я как-то так сделала😅 заказала билеты в кино. Конечно не отказался, но потом уже перед сном сказал что хотел отдыхать на диване. Поэтому такие "сюрпризы" больше не делаю

У многих женщин мужья не ходят с ними на культурные мероприятия, они сами выходят. Деньги, сейчас так много предложений, я детей водила в театр Сатиры за 600 р в прошлом году. Можно и бюджет найти.

Ну вот , набыченность, раздражённось голодного , прибежавшего с работы добытчика же уловила!?)))
Там и слепой и глухой уловит😂. Как только зашёл прям молнии полетели. Как зыркнет...😂 Уххх. На меня не орал, по моему невозмутимому лицу видать понял что лучше не стоит. На детях сорвался. Это не так, то не так.

Ну значит пошла и сама погуляла, если реально есть потребность.
Побыть самой, уединяться, кстати, ну очень иногла полезно, согласен.
Так много лучше, эффектнее некоторые вещи в нашем размышлительно-усвоительном плане проходють, ну или происходють.

Там и слепой и глухой уловит😂. Как только зашёл прям молнии полетели. Как зыркнет...😂 Уххх. На меня не орал, по моему невозмутимому лицу видать понял что лучше не стоит. На детях сорвался. Это не так, то не так.
Да, нервишки ни к черту.

Ну значит пошла и сама погуляла, если реально есть потребность.
С детьми хожу конечно. С подругами редко очень получается из-за разных графиков. Ну хочется то именно с мужем 😅 Хоть раз в месяц.

Папа голоден и зол--трезвый , уставший отец)))

С детьми хожу конечно. С подругами редко очень получается из-за разных графиков. Ну хочется то именно с мужем 😅 Хоть раз в месяц.
Да, многих из нас , мущщин, полезно к этому приучадь)))

Папа голоден и зол--трезвый , уставший отец)))
Да да) я уж знаю что лучше не трогать его пока не отойдёт😂. Тарелку борща перед носом поставила и тихонечко ретировалась к детям

Да да) я уж знаю что лучше не трогать его пока не отойдёт😂. Тарелку борща перед носом поставила и тихонечко ретировалась к детям
Настоящая , мудрая супруга!
За это мы вас и любим! :appl: :biggrin: :THUMBS UP: :ax:

А уж потом , попозжЭ , с сытым, ваще другой разговор!)))
Ну пока на разговор со мной он идти не хочет естественно. Зол и обижен. Я решила не лезть пока что с разговорами. Он молчит и я молчу.

Ну пока на разговор со мной он идти не хочет естественно. Зол и обижен. Я решила не лезть пока что с разговорами. Он молчит и я молчу.
Верная тактика.
И так уж наговорено поди кучи, горы , Гималаи))) всякого ....непотреба, негатива....

Верная тактика.
И так уж наговорено поди кучи, горы , Гималаи))) всякого ....непотреба, негатива....
О да... И обещаний давала уже миллион и извинялась и тд. А потом опять косячила. Так что к чёрту разговоры эти пустые, надо действовать.

О да... И обещаний давала уже миллион и извинялась и тд. А потом опять косячила. Так что к чёрту разговоры эти пустые, надо действовать.
Ага, разгребать типа холмы, пустопоржних зароков, обетов, клятв обиняков и обещаний)))

Шичко читать начала только. Но уже много сказанного там показалось до боли знакомым. Да действительно надо с разных сторон комплексно к этой проблеме подойти
Мне метод Шичко очень помогает, хотя я в самом начале пути, написала только 21 дневник. Раньше пыталась слезть с алкогольной зависимости на морально-волевых, но фундамента, теоретической основы не хватало. У Шичко всё разложено по полочкам. Жалею только, что раньше не узнала об этом методе.
Вам моя поддержка! :mauridia:
Проект Втрезвости по методу Шичко
Дневники Шичко

Назад
Сверху Снизу