Так понятнее.Я после рождения второго ребёнка набрала вес сильно. Садилась на диету. Срывалась. Винила себя. Занималась самокритикой. Заедала стресс. И всё по кругу. Потом вступила в чат с единомышленниками. Плюс подруга лучшая подключилась. Мы делились друг с другом даже маленькими победами, поддерживали друг друга. И мне очень помогло именно постоянное общение избавиться от расстройства пищевого поведения. Зависимость от вкусняшек тоже самое практически как и алкоголизм. Зависимость есть зависимость. И с ней сложно справиться без работы над собой. И вот даже советы окружения однотипны "дак не жри, чё ты не можешь не жрать?" "Просто не бухай, это же не сложно"
Тогда получилось взять себя в руки и привести свою голову и тело в порядок. Ну правда когда начала выпивать все мои установки рухнули и помимо употребления отравы я забила на питание и спорт.
Поэтому для борьбы с зависимостью от алкоголя мне жизненно необходим этот форум
Значит тебе уже немало известно, имеешь ведь опыт!?
Мододчина, что понимаешь это всё, но....Одного знания и понимания даже, ну очень и очень недостаточно обычно.
Скорее всего и форума даже одного уже маловато даже!!!!
Ибо видно насколько ты уже погрязла в ...ничего неделании, непредпринимании....
Этим то и чреваты , даже опасны знаемые, прищнаваемые и нерешаемые проблемы....
Надеюсь, что ты понимаешь теперь, почему и кто тут с тобою делится своим опытом!?)))
Знакомо то как!Дак вот. Я и говорю раньше после большего количества так плохо не было. А сейчас вот так вот. Даже после пары банок пива голова болит. Давление скачет.
Помнится, меня уже трясло отходняком даже после 200 грамового стакана пива....Доэкспериментиповался, блин, в своё время....Минут десять колотило с ознобом прямо, после трёх глотков пива, по сути....
Тут , думаю, что стоит уж посерьёзнее бы чем тебе занять себя, а не только форумом....Ибо , довольно таки знакомо для многих, заметна запущеная стадия твоей проблемы.
И это здороао, что ты хотя бы тут с нами об этом говоришь, не продолжая падение в пропасть!
Вникай, интересуйся посерьёзнее способами, методами решения алкопроблемы.
Потому как обычно, по серьёзности отношения к процессу, методу, по серьёзности в нём участия, и рещультат, последствия то бишь!))