Пьющая учительница мама двоих детей

Я после рождения второго ребёнка набрала вес сильно. Садилась на диету. Срывалась. Винила себя. Занималась самокритикой. Заедала стресс. И всё по кругу. Потом вступила в чат с единомышленниками. Плюс подруга лучшая подключилась. Мы делились друг с другом даже маленькими победами, поддерживали друг друга. И мне очень помогло именно постоянное общение избавиться от расстройства пищевого поведения. Зависимость от вкусняшек тоже самое практически как и алкоголизм. Зависимость есть зависимость. И с ней сложно справиться без работы над собой. И вот даже советы окружения однотипны "дак не жри, чё ты не можешь не жрать?" "Просто не бухай, это же не сложно"
Тогда получилось взять себя в руки и привести свою голову и тело в порядок. Ну правда когда начала выпивать все мои установки рухнули и помимо употребления отравы я забила на питание и спорт.
Поэтому для борьбы с зависимостью от алкоголя мне жизненно необходим этот форум
Так понятнее.
Значит тебе уже немало известно, имеешь ведь опыт!?
Мододчина, что понимаешь это всё, но....Одного знания и понимания даже, ну очень и очень недостаточно обычно.
Скорее всего и форума даже одного уже маловато даже!!!!
Ибо видно насколько ты уже погрязла в ...ничего неделании, непредпринимании....
Этим то и чреваты , даже опасны знаемые, прищнаваемые и нерешаемые проблемы....
Надеюсь, что ты понимаешь теперь, почему и кто тут с тобою делится своим опытом!?)))

Дак вот. Я и говорю раньше после большего количества так плохо не было. А сейчас вот так вот. Даже после пары банок пива голова болит. Давление скачет.
Знакомо то как!
Помнится, меня уже трясло отходняком даже после 200 грамового стакана пива....Доэкспериментиповался, блин, в своё время....Минут десять колотило с ознобом прямо, после трёх глотков пива, по сути....
Тут , думаю, что стоит уж посерьёзнее бы чем тебе занять себя, а не только форумом....Ибо , довольно таки знакомо для многих, заметна запущеная стадия твоей проблемы.
И это здороао, что ты хотя бы тут с нами об этом говоришь, не продолжая падение в пропасть!
Вникай, интересуйся посерьёзнее способами, методами решения алкопроблемы.
Потому как обычно, по серьёзности отношения к процессу, методу, по серьёзности в нём участия, и рещультат, последствия то бишь!))

Организм категорически против алкоголя, но я не слушала его😅 Второй день не то чтобы плохо себя чувствую, но и не отлично. Возможно просто заболела🤒. Что-то сопли потекли к вечеру...
Нннуууу...насморк то ладно.
Слёзы то , бывает так, что полезнее.
Особенно если слёзы радости .
От понимания того, что не сам, не один я такой, что выход есть и я к нему смог всёже добраться!)))

Так понятнее.
Значит тебе уже немало известно, имеешь ведь опыт!?
Мододчина, что понимаешь это всё, но....Одного знания и понимания даже, ну очень и очень недостаточно обычно.
Скорее всего и форума даже одного уже маловато даже!!!!
Ибо видно насколько ты уже погрязла в ...ничего неделании, непредпринимании....
Этим то и чреваты , даже опасны знаемые, прищнаваемые и нерешаемые проблемы....
Надеюсь, что ты понимаешь теперь, почему и кто тут с тобою делится своим опытом!?)))

Знакомо то как!
Помнится, меня уже трясло отходняком даже после 200 грамового стакана пива....Доэкспериментиповался, блин, в своё время....Минут десять колотило с ознобом прямо, после трёх глотков пива, по сути....
Тут , думаю, что стоит уж посерьёзнее бы чем тебе занять себя, а не только форумом....Ибо , довольно таки знакомо для многих, заметна запущеная стадия твоей проблемы.
И это здороао, что ты хотя бы тут с нами об этом говоришь, не продолжая падение в пропасть!
Вникай, интересуйся посерьёзнее способами, методами решения алкопроблемы.
Потому как обычно, по серьёзности отношения к процессу, методу, по серьёзности в нём участия, и рещультат, последствия то бишь!))
Ещё как запущена проблема. Вроде не глупая, понимаю, осознаю. Но либо ничего не делала, либо делала недостаточно. Ещё и оправдывала себя что пытаюсь же... Значит типа не совсем дно ещё. А дальше только хуже, хуже и хуже по факту становилось. Всё дальше и дальше уходила в зависимость хоть и дозы меньше стали в разы. Желание бросить какое-то поверхностное было. Потому что понимания алкоголь-яд не было. Вот сейчас с вами тут пообщалась и узнала что такое алкомышление. Вот как раз таки сейчас и пришло осознание того что бросить пить бяку получится только когда полностью перестрою своё мышление.

Я из этой же лодки. Учитель английского, дети, хороший муж. Только лет мне намного больше и дети (4) уже взрослые. В жизни были и горе, и радость, крупные и мелкие проблемы. Что-то не бухала от этого. А потом вдруг начала. Я ЕУ, что-нибудь 40 градусное. Хотя начинала со сладенького слабоалкогольного, пива. И умудрялась на работу ходить, по-английски говорить)). Видно, организм долго боролся и справлялся. Потом пошла работать на удалёнку и тут уж понеслась... Дозы увеличивались, градус тоже, в догонку жрачка бесконтрольная, сбившийся сон. Но вот организм сказал - я всё, не могу больше, мозг начал отваливаться, а из зеркала выглянуло что-то страшное...
Анна, главное - не бросай пытаться, не оставляй намерений, не маши на себя рукой. Не получилось, сорвалась - не драматизируй слишком долго (это не полезно), делай выводы, анализируй, что было не так, и опять пытайся.

Тут вот ещё какое дело...Я когда на стрессе вообще не ем. Не лезет. С детства так. От еды любой тошнить начинает. А одно из правил не быть голодным. Даже самая любимая еда вызывает отвращение.
Ну ты же не голодная? Не насилуй себя. Проголодаешься, поешь. Можешь чего-то легкого, бульон, омлет.

ы зачастую говорим о своих чувствах обвиняя другого человека.
Да, выражая свои чуйства, получается так, что мы их прямо "посвящаем " тем, с кем общаемся, награждая типа их ими)))
Хотя злимся там, ну или раздражены, расстроены, неудовлетворены
чем то именно своим....

Да, выражая свои чуйства, получается так, что мы их прямо "посвящаем " тем, с кем общаемся, награждая типа их ими)))
Хотя злимся там, ну или раздражены, расстроены, неудовлетворены
чем то именно своим....
Да даже и не желая обвинять получается что будто перекладываешь свои проблемы. Я допустим говорю что мне хотелось бы больше времени вместе проводить, выезжать куда-то, что быт достал, эмоций новых хочу. А муж слышит это как "ты такой козёл меня никуда не водишь". И начинается скандал🥲 А я вроде бы хоть и думала так в глубине то души😂, но ведь сказала не так... чтобы не обижать. Мысли мои читает что ли?😂

Да даже и не желая обвинять получается что будто перекладываешь свои проблемы. Я допустим говорю что мне хотелось бы больше времени вместе проводить, выезжать куда-то, что быт достал, эмоций новых хочу. А муж слышит это как "ты такой козёл меня никуда не водишь". И начинается скандал🥲 А я вроде бы хоть и думала так в глубине то души😂, но ведь сказала не так... чтобы не обижать. Мысли мои читает что ли?😂
А ты можешь сама найти куда хотела бы пойти и предложить этот вариант? Типа "я хотела бы вот в этот парк погулять, пойдем завтра сходим и там кафе классное, можно кофе с пирожным попить"
У тебя реально звучит все "как мне плохо, придумай ка что-нибудь чтоб стало хорошо "

Как, скорее всего, и ты еговы мысли также читаешь.)))
Живёте то уж сколько, верно?))

Ну ты же не голодная? Не насилуй себя. Проголодаешься, поешь. Можешь чего-то легкого, бульон, омлет.
Приготовила себе вкусняшку. А всё чувство такое что чего-то не достаёт. Ещё муж вернулся набыченный. К вечеру опять тяга к отраве появилась. Эххх... Пойду чайка пивну вкусного успокоительного. И как вчера свалю к детям в комнату. Он пока на меня видимо как триггер действует.

А ты можешь сама найти куда хотела бы пойти и предложить этот вариант? Типа "я хотела бы вот в этот парк погулять, пойдем завтра сходим и там кафе классное, можно кофе с пирожным попить"
У тебя реально звучит все "как мне плохо, придумай ка что-нибудь чтоб стало хорошо "
Верно всё, я считаю, но...не всё и не сращу скорее всего.
Слишком уж свежо, по всей видимости пока, всё то же повешенное супругом и прикреплённое чувство, ярлык вины)))

Точно. Билеты купи и поставь перед фактом)) ой, так захотелось сходить, составь компанию

Верно всё, я считаю, но...не всё и не сращу скорее всего.
Слишком уж свежо, по всей видимости пока, всё то же повешенное супругом и прикреплённое чувство, ярлык вины)))
Странная логика. Я виновата и прошу от этого развлекать меня?

Точно. Билеты купи и поставь перед фактом)) ой, так захотелось сходить, составь компанию
Перед фактом я б не стала. Откажется - привет обида и стресс, с которым нет навыка работать. А вот предложить и обсудить вполне можно.

Да ну неее... Я ж не всё тут описала. Возможно так оно и звучит поэтому) Конечно предлагаю часто. В ответ обычно "когда? Я постоянно на работе или на даче" или "деньги что ли лишние?". Дома организовываю семейные кино просмотры с попкорном и газировкой.

Да ну неее... Я ж не всё тут описала. Возможно так оно и звучит поэтому) Конечно предлагаю часто. В ответ обычно "когда? Я постоянно на работе или на даче" или "деньги что ли лишние?". Дома организовываю семейные кино просмотры с попкорном и газировкой.
Ну значит пошла и сама погуляла, если реально есть потребность.

Назад
Сверху Снизу