Пьющая учительница мама двоих детей

Да много раз об этом говорил в том году. Плюс говорил что изменять пойдёт, гулять начнёт и тд. Раз я ему больно делаю тоже во все тяжкие пустится.
Что ж... Сочувствую. Ваш брак скорее мертв, чем жив.
Трезветь ты должна ради себя, с мужем потом разберёшься, через год.
Никуда, он не уйдет, конечно, он СОЗ махровый и арбузер конченый :sarcastic:

Чьё жилье?

Ну посмотри че выше она пишет ваще ж он мудак
Милан, я его не защищаю, да ведет себя как м@дак. Ну у него жена алкашка. Конечно он пытается на нее повлиять вот такими манипуляциями. Он не специалист. И не алкаш. Он думает что алкоголизм лежит исключительно в морально-этической сфере, думает, что она хочет жрать это говно и возможно думает, что ему назло. Не воспринимает он алкоголизм как болезнь. Отсюда все реакции.
Если Анна разведется и вступит в новые отношения, предварительно не поработав с головой, там будет точно такое же поведение со стороны мужчины. ТС сейчас нужно собой заняться, алкоголизмом, головой. А не мужем, мужа надо в сторону отставить. Может она увидит то, что сейчас не видит.

Что ж... Сочувствую. Ваш брак скорее мертв, чем жив.
Трезветь ты должна ради себя, с мужем потом разберёшься, через год.
Никуда, он не уйдет, конечно, он СОЗ махровый и арбузер конченый :sarcastic:

Чьё жилье?
Наше совместное. Дача на меня оформлена. С голой жопой если что не останусь😄

Пыталась. Было дело. Не умею говорить о своих чувствах и эмоциях. Привыкла в себе держать. Мне вообще говорить сложно, ком в горле стоит. Мне проще написать и по порядку мысли свои изложить. В том году писала мужу письмо😂 Всё что думала там высказала. А потом опять в себя ушла😁 Короче попытка моя не увенчалась успехом.
Мы зачастую говорим о своих чувствах обвиняя другого человека. Попробуй обходиться в разговорах без личных местоимений и говорить о том что чувствуешь, но без привязки к личности. Меня когда на первых месяцах шатало, агрессия перла. Я мужу так и говорила, дорогой, не трогай меня сейчас, пожалуйста, меня колбасит, может тебе прилететь. А раньше бы сказала, уйди, ты меня бесишь. Что говориться почувствуйте разницу, ведь по факту не он меня бесил, а вообще хреново было.

Милан, я его не защищаю, да ведет себя как м@дак. Ну у него жена алкашка. Конечно он пытается на нее повлиять вот такими манипуляциями. Он не специалист. И не алкаш. Он думает что алкоголизм лежит исключительно в морально-этической сфере, думает, что она хочет жрать это говно и возможно думает, что ему назло. Не воспринимает он алкоголизм как болезнь. Отсюда все реакции.
Если Анна разведется и вступит в новые отношения, предварительно не поработав с головой, там будет точно такое же поведение со стороны мужчины. ТС сейчас нужно собой заняться, алкоголизмом, головой. А не мужем, мужа надо в сторону отставить. Может она увидит то, что сейчас не видит.
Кстати да. Как он говорит "дак как это так может тянуть? Не верю" Думает что легко так бросить. Если бы это было так легко разве было бы столько алкоголиков? По поводу наших иллюзий вчера у Шичко читала. Даже жутко стало. У меня же в окружении одни алкоголики😄. Кто-то по баночке каждый вечер пьёт. Кто-то каждую пятницу в говно... Коллеги по работе практически все по пятницам уходят в "закат".

Мы зачастую говорим о своих чувствах обвиняя другого человека. Попробуй обходиться в разговорах без личных местоимений и говорить о том что чувствуешь, но без привязки к личности. Меня когда на первых месяцах шатало, агрессия перла. Я мужу так и говорила, дорогой, не трогай меня сейчас, пожалуйста, меня колбасит, может тебе прилететь. А раньше бы сказала, уйди, ты меня бесишь. Что говориться почувствуйте разницу, ведь по факту не он меня бесил, а вообще хреново было.
Да я действительно не желая того получается переходила на обвинения. Потом поняв свою ошибку пыталась донести иначе, но естественно меня уже никто слушать не хотел.

Да я действительно не желая того получается переходила на обвинения. Потом поняв свою ошибку пыталась донести иначе, но естественно меня уже никто слушать не хотел.
А как у тебя в родительской семье отношения? Как тебя воспитывали. С чего то же ты выбираешь мужиков с абьюзом.

Не меняется же ничего за один день. Когда на автомате начинаешь так общаться, то видишь позитивные изменения в общении с другим человеком или не видишь и делаешь выводы. На самом деле ты начнешь сейчас собой заниматься, тебе новый мир откроется, что-то будешь узнавать новое и такая себе, о, блин, я этого не знала, надо же, это так оказывается. И не бойся применять полученные знания, иначе ничего не изменится. Имей терпение и давай время для изменений.

А как у тебя в родительской семье отношения? Как тебя воспитывали. С чего то же ты выбираешь мужиков с абьюзом.
Мама работала постоянно. Папа бухал когда маленькая была. И вообще особо не вникал в нашу жизнь. А маме некогда было. Одеты, накормлены и ладно. Потом брат подсел на иглу и вся наша жизнь вращалась вокруг этой проблемы. В какой-то момент мама устала бороться за сына и они с отцом просто уехали жить на дачу. Я тогда классе в 8 училась. То есть в принципе никто особо то и не занимался моим воспитанием. Закончила 9 класс. На последний звонок родители не приехали. Я стала ненавидеть их дачу, брата😆. Ну это такое детское восприятие...Я считала что это у меня и отняло родителей. Поступила в колледж, работала вечерами. На третьем курсе выскочила замуж с полной уверенностью что создам семью не такую как у меня была.

Мама работала постоянно. Папа бухал когда маленькая была. И вообще особо не вникал в нашу жизнь. А маме некогда было. Одеты, накормлены и ладно. Потом брат подсел на иглу и вся наша жизнь вращалась вокруг этой проблемы. В какой-то момент мама устала бороться за сына и они с отцом просто уехали жить на дачу. Я тогда классе в 8 училась. То есть в принципе никто особо то и не занимался моим воспитанием. Закончила 9 класс. На последний звонок родители не приехали. Я стала ненавидеть их дачу, брата😆. Ну это такое детское восприятие...Я считала что это у меня и отняло родителей. Поступила в колледж, работала вечерами. На третьем курсе выскочила замуж с полной уверенностью что создам семью не такую как у меня была.
Ну ты чего так пессимистично, все нормально, ты в нужном месте, возвраст для перемен лучше не придумаешь, вся жизнь впереди, и поверь трезвая жизнь это действительно кайф, со временем забудешь все эти привычки, коррекцию настроения с помощью допинга и поверь такие перемены муж заметит и все у вас наладится.. хотя разговаривать конечно нужно.. а то чуть что сразу развод..))

Тут работы над собой вагон и маленькая тележка.
Первым делом надо завязывать с бухлом , а потом дальше разбираться с ВДА синдромом.
Просто обниму 🤗

Последнее редактирование:
И вообще, я где-то читала , что помогающие профессии такие как врачи, учителя ну и тд , в основном выбирают травмированные люди, где реализуют свои нездоровые потребности.
Я тоже из «этих», коллега :sarcastic:

И вообще, я где-то читала , что помогающие профессии такие как врачи, учителя ну и тд , в основном выбирают травмированные люди, где реализуют свои нездоровые потребности.
Я тоже из «этих», коллега :sarcastic:
Да нам в педе про это куратор ещё говорила😃

Как всё таки меняется отношение к происходящему когда начинаешь заниматься самоанализом и читаешь дельные советы. Вчера муж когда пришёл с пивом появилась тяга тоже накатить. Сдержала себя, ушла в другую комнату с кружкой чая смотреть с детьми комедию. И как-то медленно, не сразу, злость на мужа прошла и появилась такая мысль "ну и трави себя, а я не буду".

Появилась вера в себя и правильный ориентир. Пока иллюзий не строю. Надо очень много времени для решения проблем. Но хотя бы уже что-то... Решила сама себя хвалить за каждое маленькое достижение на пути к избавлению от зависимости😄

Появилась вера в себя и правильный ориентир. Пока иллюзий не строю. Надо очень много времени для решения проблем. Но хотя бы уже что-то... Решила сама себя хвалить за каждое маленькое достижение на пути к избавлению от зависимости😄
А еще кока-кола и ириски меллер..))

Тут вот ещё какое дело...Я когда на стрессе вообще не ем. Не лезет. С детства так. От еды любой тошнить начинает. А одно из правил не быть голодным. Даже самая любимая еда вызывает отвращение.

Назад
Сверху Снизу