Пьющая дама за 40 - что делать и кто виноват?

Беллона, с Новым годом!
<

Большое спасибо всем заглянувшим, ни к кому не заходила, уж извиняйте, вчера вообще не выходила в сеть.
Всем также поздравления, пожелания всего очень хорошего, семейного счастья, здоровья!!!!!
Пятый трезвый Новый год и второй когда не было никаких алкогольных шевелений и сожалений. Вот такая я черепаха.
Муж только раздражает со своим самогоном, может это оно?? Скрытая тяга?? Но честно я так не думаю.
Но в целом, все неплохо, год был насыщен событиями, разными, больше хороших, как и все люди, живу надеждами на лучшее.
Всем здоровья и трезвости!!

Беллона, от души поздравляю, недалеко до пяти уже 👩

Яблочко, Латона, Лиалма, Ягуарчик, Лемма, Мэгги и Бес, спасибо спасибо спасибо
<
<
<

Скрытая тяга?? Но честно я так не думаю.
Но в целом, все неплохо, год был насыщен событиями, разными, больше хороших, как и все люди, живу надеждами на лучшее.
Всем здоровья и трезвости!!
Не тяга это.
Просто неприятно.
К примеру:
Я курить на улицу выхожу, потому что муж бросил. Я пока все бросаю и бросаю ☹️ , но стараюсь, чтобы он меньше меня видел курящую. Понимаю, что его раздражает видеть и вдыхать табак. Эх..

Беллона, со стульчиками. Молодец!

С красивым счетчиком и прошедшим юбилеем!!!

А насчет курить, да, я как бросил, так и осознал, что редкая неприятная гадость)))

С красивым счетчиком и прошедшим юбилеем!!!

А насчет курить, да, я как бросил, так и осознал, что редкая неприятная гадость)))
Камрад спасибо. Курение гадость, кто бы спорил, я вот не курила полтора года, а месяц назад закурила снова, и опять начала бросать.

Назад
Сверху Снизу