Пьющая дама за 40 - что делать и кто виноват?

Беллона, ты где???

5 лет, целых пять лет сегодня! Поздравляю тебя, обнимаю, дорогая :-*
Желаю твердо, уверенно и спокойно идти дальше @}->-- @}->-- @}->--

С пятилетием, Беллона! @}->--
a7316385a1d08b2a8929a8617c2ae5a3.jpg

5 лет - какая красивая дата!
Беллона, поздравляю.
Ничего, что с опозданием, надеюсь? @}->--

Беллона, ты где???

5 лет, целых пять лет сегодня! Поздравляю тебя, обнимаю, дорогая :-*
Я тут . Спасибо спасибо
Про пятилетку помнила конечно, но как раз была в отъезде, на море. В интернет не ходила.
Поделилась с мужем, не знаю зачем, в ответ услышала, что наверно уже можно и начинать, только без фанатизма, по бокальчику :-D
Что тут скажешь, ничего.
Алкоголь не интересен, мыслей выпить нет ни в каких ситуациях, наверно это то, к чему я когда то стремилась, свобода от алкоголя, нет ни страха, ни сожалений, совершенно другая жизнь. Но как же все это не быстро. И какая же я молодец, что все это время не уходила далеко от форума.

В целом жизнь прекрасна. Есть нюансы конечно, но когда я вспоминаю свое похмельное утро, то все кажется не так страшно.
Ну и моя главная радость это малявочка внучка. Внуки это не то, что дети. Это гораздо гораздо лучше .
Я иногда думаю, что наверно для этого я 5 лет назад и бросила пить, чтоб узнать что такое настоящая радость.

Ну и традиционно всем желаю здоровья и трезвости, вот поверьте, трезвость принесет награду, может такую, какую и не ждете.

Ну и традиционно всем желаю здоровья и трезвости, вот поверьте, трезвость принесет награду, может такую, какую и не ждете.
Зацепило,хорошо написано,дает дополнительный стимул не сходить с трезвого пути ни при каких обстоятельствах.
С пятилетием!!!!

С пятилетием, Беллона!
Яблочко *IN LOVE* спасибо

Беллона, с пятью тебя! O:-)

Лоллия спасибо *IN LOVE*
С Датой, Беллона
Ли спасибо *IN LOVE*

Беллона, поздравляю от души!!!

Надино спасибо
Беллона, поздравляю.
Дания спасибо, тебе от души желаю долгой трезвости

Да не то слово