5 лет - какая красивая дата!
Беллона, поздравляю.
Спасибо Андрей *KISSED*
Смирнова спасибо @}->--Беллона, с пятилетием тебя! Здорово!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
5 лет - какая красивая дата!
Беллона, поздравляю.
Смирнова спасибо @}->--Беллона, с пятилетием тебя! Здорово!
Спасибо!С пятилетием!!!!
*THUMBS UP*Алкоголь не интересен, мыслей выпить нет ни в каких ситуациях, наверно это то, к чему я когда то стремилась, свобода от алкоголя, нет ни страха, ни сожалений, совершенно другая жизнь. Но как же все это не быстро. И какая же я молодец, что все это время не уходила далеко от форума.
В целом жизнь прекрасна. Есть нюансы конечно, но когда я вспоминаю свое похмельное утро, то все кажется не так страшно.
Я иногда думаю, что наверно для этого я 5 лет назад и бросила пить, чтоб узнать что такое настоящая радость.
Алкоголь не интересен, мыслей выпить нет ни в каких ситуациях,
Спасибо и вам тожеС 5-летием! @}->--
Здоровья вам и вашим близким!
подтверждаю *YES*трезвость принесет награду, может такую, какую и не ждете.
у меня так же.Не все родственники не серьёзно относятся - моя маман до сей поры думает, что запить могу на раз \ну при каких-то обстоятельствах или просто "попробую\подольют"\
Не потому что я такая идиотина, а потому что понимает что это за фигня - на веки вечные
Лика, спасибо!Поздравляю!
Думаю, мой считает, что я обделена, типа, вот поехали в отпуск, а мне и не выпить, бедной. Что ему объяснять, если сам алкаш, но такой, что никогда этого не признает. Да и дозы сейчас смехотворные, но алкоголь - это святое. Я давно с ним на эти темы не разговариваю, но там понятие такое, что алкаши под заборами, а он сильно гордится, что пьет каждый день, но не алкаш. Вот такая логика.Не потому что я такая идиотина, а потому что понимает что это за фигня - на веки вечные
Мэггусь, мне в этом году совершенно не было времени что то выбирать, думала про Италию, но так хотелось просто тупо отдохнуть на пляже, что уехали по совету турагентши в Турцию в пятерку и 2 недели валялась на пляже.Где отдыхала?
Ну и молодец. Отдохнула в полном смысле этого словаМэггусь, мне в этом году совершенно не было времени что то выбирать, думала про Италию, но так хотелось просто тупо отдохнуть на пляже, что уехали по совету турагентши в Турцию в пятерку и 2 недели валялась на пляже.