Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Опоздал, блин!
С датой, Беллона! 😍 😄
Беллона, 4 года! 😍 😍 😍
Поздравляю тебя от всего сердца! Спасибо тебе за помощь и поддержку!
Поздравляю со знаменательной четверкой, Беллона) 😍
Миса, спасибо тебе, ты сама не зная, помогала.Беллона, поздравления! 😍
Беллона!
От всей души поздравляю с 4 годами!
😍 😍 😍
Беллона, с четырьмя трезвыми! 😍
С Датой, Беллона 😍
Алини спасибо 😍Беллона, поздравляю с 4 годами!
Спасибо и тещей можно уже называть ))) Вот о свадьбе, по профильной сказать нечего, как то вообще такой вопрос не возникал, волновала куча других вещей, как все пройдет, как достойно слова сказать, учитывая, что я вообще не умею говорить в микрофон и на публике, что делать если пойдет дождь, так как свадьба была в ресторане на берегу залива с новомодный выездной регистрацией у арки. Но все прошло замечательно, и погода принесла подарок, всю неделю был дожди, а именно этот день был солнечный.Беллона, с четверочкой!!! 😍 😍 😍
А с новым статусом тещи можно уже поздравлять?)
Яблочко, моя дорогая, спасибо тебе 😍Беллона, поздравляю!
Таня, спасибо, приятно, что зашла 😄С 4-кой!
Миса, спасибо тебе, ты сама не зная, помогала.
Дангира, спасибо 😍 . Ощущения такие, что как будто алкоголь отпустил и я отпустила его, это как будто с любовником расстаешься, но надежда теплится, что когда нибудь увидитесь и может все еще наладится, а теперь точно знаю, что ничего больше не будет. Так вот примерно 2,5 года бродили такие неосознанные мысли и страхи, что передумаю быть трезвой, а теперь нет. Любовник помер, встреча невозможна. Вот такие аллегории.Беллона, поздравляю с четырехлетием, как ощущения?)
😍
Не не не, это не твой случай. Не дурной пример, а умение делать правильные выводы и делиться ими.дурной пример - другим наука (слегка перефразируя) 😁