Пьющая дама за 40 - что делать и кто виноват?

Беллона, 4 года! 😍 😍 😍
Поздравляю тебя от всего сердца! Спасибо тебе за помощь и поддержку! За твою трезвость, здравомыслие и способность делиться опытом - огромное спасибо 👩

Вот это стульчик! Настоящий трон!

Поздравляю со знаменательной четверкой, Беллона) 😍

Беллона, с четырьмя трезвыми! 😍
Твоя помощь и отрезвляющие слова качающимся неоценимы. 😉

Беллона, поздравляю! 😍
e0100ceb01317deb7e8496ab03deafe4.jpg

Опоздал, блин!
С датой, Беллона! 😍 😄

Не опоздал, как раз к 4 х летию. Спасибо Андрей, ты такой внимательный, очень приятно 😄
Беллона, 4 года! 😍 😍 😍
Поздравляю тебя от всего сердца! Спасибо тебе за помощь и поддержку!

Мэгги, дорогая и тебе так же спасибо, как же мы друГ без друга
<

Поздравляю со знаменательной четверкой, Беллона) 😍

Яночка спасибо тебе, надеюсь дожить тут на форуме и до твоей такой же и большей даты.
Беллона, поздравления! 😍
Миса, спасибо тебе, ты сама не зная, помогала.

Беллона!
От всей души поздравляю с 4 годами!
😍 😍 😍

Вимс, спасибо, так приятно тебя здесь увидеть
Беллона, с четырьмя трезвыми! 😍

Спасибо Лоллия, 😍 люблю тебя
С Датой, Беллона 😍

Ли, дорогая, вот так незаметно мы вместе прошагали, и ты всегда поддерживала и спасибо тебе за это
<

Беллона, поздравляю с 4 годами!
Алини спасибо 😍

Беллона, с четверочкой!!! 😍 😍 😍

А с новым статусом тещи можно уже поздравлять?)
Спасибо и тещей можно уже называть ))) Вот о свадьбе, по профильной сказать нечего, как то вообще такой вопрос не возникал, волновала куча других вещей, как все пройдет, как достойно слова сказать, учитывая, что я вообще не умею говорить в микрофон и на публике, что делать если пойдет дождь, так как свадьба была в ресторане на берегу залива с новомодный выездной регистрацией у арки. Но все прошло замечательно, и погода принесла подарок, всю неделю был дожди, а именно этот день был солнечный.

Беллона, поздравляю с четырехлетием, как ощущения?)
😍
Дангира, спасибо 😍 . Ощущения такие, что как будто алкоголь отпустил и я отпустила его, это как будто с любовником расстаешься, но надежда теплится, что когда нибудь увидитесь и может все еще наладится, а теперь точно знаю, что ничего больше не будет. Так вот примерно 2,5 года бродили такие неосознанные мысли и страхи, что передумаю быть трезвой, а теперь нет. Любовник помер, встреча невозможна. Вот такие аллегории.
А в целом все очень хорошо. 4 года не виделась с сестрой, и вот помирились, поговорили, это тоже мучило все время. Она не пьет почти 10 лет, 9 лет на подшивках и вот год сама. Я была очень за нее рада.

Всем желаю здоровья и трезвости!!!

Беллона, такие приятные новости 😄
Новый статус, примирение с сестрой. И чувствуется твое спокойствие в постах 😄

Назад
Сверху Снизу