Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мама какая молодая умерла, жить бы и жить. Да и отец. Как жаль..И еще, мне кажется очень важно, смириться с тем, что ты алкоголик. Думаю, у меня это наследственное, практически все родственники алкоголики. Родители оба, мама умерла в 41, отец в 56, сестра двоюродная в 38, тетка в 59. Сестра родная младшая на подшивках 6-ой год не пьет. Я начала пить достаточно поздно, ближе к 40 и спилась. Гены пальцем не сотрешь. Муж мой пил по молодости тоже неслабо, но ведь не спился. Так что остается только смириться и не пить.
Спасибо 😄Беллона, поздравляю тебя с четвёркой! Умница! 😍 😍 😍
Знаешь,сейчас дома все тихо и выпить совсем не хочется,когда никто не провоцирует.Хотелось бы научиться переживать трудные ситуации трезвой.Конечно нужно время,мне бы научиться общаться без допинга.Спасибо, Надино, давай и ты сиди в компании трезвых алкоголичек и все пойдет потихоньку.
И вот, казалось бы, чем не пример, чтобы не пить, глядя как погибают близкие люди..И все равно, стали пить и погибать.А мне кажется, если бы я начала пить в юности, меня бы уже не было. У сестры двоюродной к 30 годам уже была 3 стадия, полная деградация личности. И про АА тогда не слыхивали... Сейчас у меня явно больше шансов. Даже форум наш поддержка большая
А я тогда и в страшном сне не могла представить, что со мной такое произойдет. Я глядя на своих родителй, а потом и сестру, ненавидела алкоголь. Я помню, мне было 30 лет и я приехала хоронить отца, на поминки от завода, где он работал, привезли 2 бочки по 50 л вина (местность такая, там вино рекой). Часть выпили, 1 осталась целая, во второй половина где -то. Я выпила может грамм 200. А сестра двоюродная не могла уйти от меня двое суток, пила круглосуточно, просто от бочек этих не отходила. Пока я остатки не продала. Для меня это было дикостью какой-то. И тем не менее сама через 10 лет была в запоях.И вот, казалось бы, чем не пример, чтобы не пить, глядя как погибают близкие люди..И все равно, стали пить и погибать.
Как у тебя с памятью, Беллон?
Думаю надо собраться с мыслями и написать небольшой отчёт 😄 .. привет Малаш, а я у тебя в темке про твои хлопоты с тёлочкой читаю... как в доброй сказке у тебя там 😄 .!
Скоро и у тебя юбилей. Готовься к поздравлениям 😄
Это рассеяность, у меня тоже так бывало, от зубного выходишь, и на радостях, что все позади, больше уже ни о чем не думаешьДа,все заливалось,и горе надуманное и радость не в радость без бухла,не хочу так больше.А с памятью,да,сегодня из поликлиники домой пошла в бахилах.
Ольгуня, спасибо, я тоже очень-очень рада, разболталась вот сегодняБеллона, с четырьмя трезвыми месяцами! Очень рада за тебя! 😍 😍 😍 😍
Лука, спасибо, большая дата будет в год, а это пока только заявкаБеллона! Поздравляю с такой большой датой! Так держать! 🐣
Да да, Оль, отчет обязательноДумаю надо собраться с мыслями и написать небольшой отчёт 😄
На самом деле, не сказка 😁 , сейчас сбегаю, посмотрю и спать.Думаю надо собраться с мыслями и написать небольшой отчёт 😄 .. привет Малаш, а я у тебя в темке про твои хлопоты с тёлочкой читаю... как в доброй сказке у тебя там 😄 .
Прикольненько, но насчет бахил не только алко забывают снять 😁Да,все заливалось,и горе надуманное и радость не в радость без бухла,не хочу так больше.А с памятью,да,сегодня из поликлиники домой пошла в бахилах.