Пьющая дама за 40 - что делать и кто виноват?

я видела на тв про кистолтый пилинг салонный(или даже не салонный. а клиника). Наносят кислоту, получается сильный ожог, все слезает, остается практически мяско красное. Несколько дней в бинтах- зато молодеешь на 15 лет...
А сама пилинги покупаю обычные, мне кажется, это не тот случай, когда нужно большие деньги выкладывать за люксовые продукты.
Я часто пользуюсь недорогими масочками для лица - нравится. Но вот делать дешевый хим пилинг не рискну. Я с этим-то вчера попереживала в начале.

почему переживала? Ведь судя по всему пилинг был очень даже ничего.. какой фирмы?
А я что-то никак , эти пилинги, маски.. купить покупаю, и сейчас есть маска китайский белый чай и пилинг "клеточное омоложение", но они так давно у меня, как-то все некогда)
Вот крем наношу практически на каждую ночь, на день не всегда, а маски что-то не сложилось)

Переживала - потому что химический 😁 А я в первый раз.
У меня наоборот - маски делаю регулярно, а кремом мажу, если ток вапче уж всю кожу скукожит. 😁

Приноровилась совмещать маски с мытьем головы. Пока волосы сушатся под полотенцем. Удобно. 😄

Приноровилась совмещать маски с мытьем головы. Пока волосы сушатся под полотенцем. Удобно. 😄
точно! пока сушатся под полотенцем надо. А я наносила пока в ванне лежу, сперва надо руки вытереть чтоб сухие были, потом следить, чтоб брызги маску не размыли.. да и никакого расслабления, надо то одно сделать, то другое. А с сушкой правильно, буду тоже совмещать.

так какой фирмы пилинг-то?))

точно! пока сушатся под полотенцем надо. А я наносила пока в ванне лежу, сперва надо руки вытереть чтоб сухие были, потом следить, чтоб брызги маску не размыли.. да и никакого расслабления, надо то одно сделать, то другое. А с сушкой правильно, буду тоже совмещать.

так какой фирмы пилинг-то?))
Холиленд. Израиль. Хорошая фирма. В салоне 1 такая процедура у нас стоит 1700 рэ.

посмотрела- слишком дорого всё.. Молодец! как говоится- на себя, любимую, потратила))
если б были деньги лишние, то купила бы не уход, а что-нибудь декоративное, или парфюм))

посмотрела- слишком дорого всё.. Молодец! как говоится- на себя, любимую, потратила))
если б были деньги лишние, то купила бы не уход, а что-нибудь декоративное, или парфюм))
Да я сама доооолго примерялась... Но узнав стоимость процедуры в салоне, решилась на покупку. Мне его раз на 20-ть точно хватит, а то и больше. 😄 Экономия однака 😁

Девушки, о красоте говорите? 😄 Хим пилинг в салоне раньше пробовала, нравилось( эффект, как у Субмарины в домашних условиях). Еще мне очень скрабы нравятся, например в это время года: тертое яблоко с мелкой морской солью втирать в кожу лица легкими массирующими движениями, после смыть холодной водой. Или несколько виноградин растолочь прямо с косточками, смешать с оливковым маслом и наести на лицо минут на пятнадцать, после смыть прохладной водой. Недорого и действенно 😄 Подходит для сухой и смешанной кожи.

Беллона, с лебедями!!! 😍 😍 😍
Как самочуствие? настроение? ))) выходи!
putin.jpg

О, действительно лебеди! Спасибо! Да я здесь все время по вечерам. По теме особых мыслей нет, не пью, и главное не хочется. И это очень радует. Снизошел на меня покой, всех люблю, настроение ровное.

О, действительно лебеди! Спасибо! Да я здесь все время по вечерам. По теме особых мыслей нет, не пью, и главное не хочется. И это очень радует. Снизошел на меня покой, всех люблю, настроение ровное.
Рада за тебя 😄 . Обожаю такое состояние души..

Спасибо девушки, все эти даты, так приятно. А главное по второму кругу 😁. Вообще надо сказать, что чуствую себя очень хорошо. Если не считать конечно, что периодически мучает стыд за свои пьяные выходки. Прекратила общение с людьми, с которыми часто вместе выпивали. Хорошо, живем достаточно далеко. Желания выпить нет никакого. Вот как то так

Спасибо девушки, все эти даты, так приятно. А главное по второму кругу 😁. Вообще надо сказать, что чуствую себя очень хорошо. Если не считать конечно, что периодически мучает стыд за свои пьяные выходки. Прекратила общение с людьми, с которыми часто вместе выпивали. Хорошо, живем достаточно далеко. Желания выпить нет никакого. Вот как то так
Хм... у некоторых и по десятому бывает. 😁 😁 😁

Беллона, с небольшим опозданием, но от души поздравляю с лебедями! 😍 😍 😍

Назад
Сверху Снизу