Пьющая дама за 40 - что делать и кто виноват?

Здравствуй Беллона! Твой пост в моей теме еще вчера прочитал. Отвечу обязательно - не хочу просто отпиской. На первый взгляд все просто, на самом деле ты сейчас задалась одним из самых важных и сложных вопросов. Замотался я за неделю, сейчас на даче прихожу в себя. Почему о себе перестала писать?

Привет BioComp, мне кажется наоборот, я сейчас пишу как никогда много. Вчера был сложный день, проснулась тн "тяга", спасло то, что дома не было ни капли спиртного. А в магазин не пошла просто силой воли. Через час все прошло. Сегодня не знала каким богам молиться, что уберегли вчера. Почему случилась тяга думаю поняла, и что бороться с ней не так уж и сложно оказывается. А тебе уставать противопоказано, отдыхай давай. А я завтра работаю

... не знала каким богам молиться, что уберегли вчера.
Если не знаешь каким не молись. Себе скажи спасибо. В мозгах галочку поставь. Когдп снова нехлынет вспомни и повтори.
Почему случилась тяга думаю поняла
Самое простое это отсечь, заблокировать внешний фактор. Гораздо труднее бороться с тем, что внутри нас.

Самое простое это отсечь, заблокировать внешний фактор. Гораздо труднее бороться с тем, что внутри нас.
Внешних факторов вообще не было никаких, обычный день, без потрясений. А что внутри, не могу писать, личное и довольно абсурдное. А то,что наконец связала одно с другим и призналась себе, уже очередная моя ступенька к трезвости осознанной и длительной. Вообщем, хорошо что вчерашний день закончился так.

Внешних факторов вообще не было никаких, обычный день, без потрясений. А что внутри, не могу писать, личное и довольно абсурдное. А то,что наконец связала одно с другим и призналась себе, уже очередная моя ступенька к трезвости осознанной и длительной. Вообщем, хорошо что вчерашний день закончился так.
Просто умничка (без сарказма и иронии). У тебя все получится!

Спасибо. Надеюсь
<

Беллончик, с забором!

Рассказывай свои новости про состояние- настроение.

Привет, девочки! Настроение очень хорошее, позавчера не выпила, и главное поняла, почему хотелось. И сразу прям камень упал. На работе все хорошо, привыкла уже практически к новым условиям, да и зарплату дали больше раза в 1,5 чем расчитывала. Так что можно сказать жизнь налаживается

и я рада! 😄 всё хорошо, особенно зарплата, очень приятный момент! Я бы сходила что-нибудь на себя потратила на эти добавочные деньги 😉

Я хочу процедуры какие омолаживающие, только не могу выбрать какие. 😄

и я хочу, но пока не могу позволить ничего. Надо дочке фот покупать, придется какое-то время на фитнес не ходить((

Я бы посоветовала пилинг, лучше подешевле процедурка, но больше количеством..у нас это недорого стоит, массаж с пилингом курсом 10 раз.
еще делала кислотный пилинг в прошлом году, процедура подороже и час с лишним со мной работали, но это разовая процедура, честно- не заметила ничего волшебного, кроме приятных ощущении в течении долгого времени.
Беллона, запишись на курс самого дешевого массажа!

можно татуаж сделать губ, или если брови нуждаются, то и их)

Зайду рядом с домом в салон, спрошу что у них там есть. Может какие апаратные процедуры. Время это все, а я такая ленивая, в выходные из дома сил нет выйти

Зайду рядом с домом в салон, спрошу что у них там есть. Может какие апаратные процедуры. Время это все, а я такая ленивая, в выходные из дома сил нет выйти
Ща в личку ссыль кину. я себе такое заказала.

Приветствую, Беллона 😄
Приятно читать хорошие новости! И тоже очень рада за тебя 😍

Я хочу процедуры какие омолаживающие, только не могу выбрать какие. 😄
Привет, Беллона! Могу поделиться опытом про мезотерапию - дорого и больно, эффекта не заметила вообще!

Назад
Сверху Снизу