Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если не знаешь каким не молись. Себе скажи спасибо. В мозгах галочку поставь. Когдп снова нехлынет вспомни и повтори.... не знала каким богам молиться, что уберегли вчера.
Самое простое это отсечь, заблокировать внешний фактор. Гораздо труднее бороться с тем, что внутри нас.Почему случилась тяга думаю поняла
Внешних факторов вообще не было никаких, обычный день, без потрясений. А что внутри, не могу писать, личное и довольно абсурдное. А то,что наконец связала одно с другим и призналась себе, уже очередная моя ступенька к трезвости осознанной и длительной. Вообщем, хорошо что вчерашний день закончился так.Самое простое это отсечь, заблокировать внешний фактор. Гораздо труднее бороться с тем, что внутри нас.
Просто умничка (без сарказма и иронии). У тебя все получится!Внешних факторов вообще не было никаких, обычный день, без потрясений. А что внутри, не могу писать, личное и довольно абсурдное. А то,что наконец связала одно с другим и призналась себе, уже очередная моя ступенька к трезвости осознанной и длительной. Вообщем, хорошо что вчерашний день закончился так.
Искренне рад за тебя.Так что можно сказать жизнь налаживается
Ща в личку ссыль кину. я себе такое заказала.Зайду рядом с домом в салон, спрошу что у них там есть. Может какие апаратные процедуры. Время это все, а я такая ленивая, в выходные из дома сил нет выйти
Привет, Беллона! Могу поделиться опытом про мезотерапию - дорого и больно, эффекта не заметила вообще!Я хочу процедуры какие омолаживающие, только не могу выбрать какие. 😄