Пью по выходным с мужем, хочу прекратить

Сегодня целый день думаю о бокале шампанского (хотя шампанское не любила никогда). Видимо, влияет инста и сториз друзей на дачах и отдыхах.
Пить не буду, но подумать есть над чем.

Всем привет
Решила написать. Все идет хорошо, дома выпить мыслей не возникает, по заведениям не ходим и так. В пятницу еду на дачу со свекровью, сложно. Выпить не тянет, но без вина никогда не сидели с ней, с ней в целом без вина мне сложно общаться)) пишу сейчас, чтобы за эти дни не уговорить себя, цели пить нет, для чего не знаю, но но но

Всем привет
Решила написать. Все идет хорошо, дома выпить мыслей не возникает, по заведениям не ходим и так. В пятницу еду на дачу со свекровью, сложно. Выпить не тянет, но без вина никогда не сидели с ней, с ней в целом без вина мне сложно общаться)) пишу сейчас, чтобы за эти дни не уговорить себя, цели пить нет, для чего не знаю, но но но
Привет! Ты пишешь как будто с каким то сожалением :napoleon: че за дела? :on_the_ass:

Привет! Ты пишешь как будто с каким то сожалением :napoleon: че за дела? :on_the_ass:
Я не представляю, как иначе, реально сложно без этого с ней, и так не езжу, вот первый раз за лето и похоже последний поеду, выпить не боюсь, я четко знаю, что дома больше не буду и на даче не страшно, но оно мне надо? Запуталась

Я не представляю, как иначе, реально сложно без этого с ней, и так не езжу, вот первый раз за лето и похоже последний поеду, выпить не боюсь, я четко знаю, что дома больше не буду и на даче не страшно, но оно мне надо? Запуталась
а ты сама хочешь с ней ехать? чья это прихоть?

Не надо. Трезвой сможешь проанализировать свое состояние рядом с ней, что не нравится, почему не нравится. Не нужно тебе этого алкогольное псевдосоединение. Нафиг-нафиг

Не надо. Трезвой сможешь проанализировать свое состояние рядом с ней, что не нравится, почему не нравится. Не нужно тебе этого алкогольное псевдосоединение. Нафиг-нафиг
Все не нравится, и так все знаю, поэтому и пила с ней, чтобы тупо не испортить отношения. Так себе отмазка, конечно, но как есть. Буду отказываться, еду всего лишь на ночь и назад в обед потом, поэтому настрою себя и всё. Но написать сюда нужно было, качаюсь

Неа, но есть внук, которого хотя бы раз за лето неплохо бы вывезти. А так она его не забирает одна. Все сложно
Причем тут внук? Если ты не хочешь то не езжай. У тебя же нет мазохистских наклонностей, надеюсь. Зачем себя насиловать

Мне в детстве часто говорили: "Мало ли ты чего хочешь". А вот вырос, че хочу то и делаю. Хочу еду, хочу не еду
Ребёнку 3 года и он тупо хочет на дачу, потому что кроме нее только сад и город) покупка своей дачи в планах, но явно не этим летом

Ребёнку 3 года и он тупо хочет на дачу, потому что кроме нее только сад и город)
Тогда не знаю) а просто на природу выехать не вариант? на озеро какое то или на речку, с палатками

Но у тебя явно со свекровью не лучшие отношения. Так бывает, ты не обязана ей нравиться

Тогда не знаю) а просто на природу выехать не вариант? на озеро какое то или на речку, с палатками

Но у тебя явно со свекровью не лучшие отношения. Так бывает, ты не обязана ей нравиться

Да я знаю, отношения дипломатические, я не накаляю никогда, стараюсь не ругаться. Ну раз за лето она внука может увидеть у себя, я понимаю все, и сыну оч нравится природа. Вопрос тупо вот в одном этом разе, потом ездить опять не планирую долго. Надо просто пройти эту проверку

Вопрос тупо вот в одном этом разе, потом ездить опять не планирую долго. Надо просто пройти эту проверку
Мне кажется ты слишком драматизируешь) расслабься и не напрягайся по этому поводу, всё нормально. На мой взгляд когда что то не хочется делать, то лучше не делать, ребенка можно и в городе дать погулять, а на природу и на озеро какое то съездить, имхо

Мне кажется ты слишком драматизируешь) расслабься и не напрягайся по этому поводу, всё нормально. На мой взгляд когда что то не хочется делать, то лучше не делать, ребенка можно и в городе дать погулять, а на природу и на озеро какое то съездить, имхо
Я уже договорилась)))) но поняла, что драматизирую в плане выпивки как раз, потому что пить не хочу , соответсвенно проблема из пальца

Ничего не поняла, Валер...
Какой смысл везти ребенка на дачу на ночь (!!!)?
Что это такое ребенок в 3 года "я хочу", и мама подрывается непойми зачем и едет непойми куда.
(((

Назад
Сверху Снизу