Если по другому - это очень не полезно.Ты хорошо надоедаешь, мне нравится, мотивирует очень. Без навешивания ярлыков.
Хочется иногда иначе. ))))))
Но, надо так.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если по другому - это очень не полезно.Ты хорошо надоедаешь, мне нравится, мотивирует очень. Без навешивания ярлыков.
Я просто понимаю, что каждый судит по себе в основном. Но нет одинаковых ситуаций, есть похожие. Не бывает только черное и только белое. Пить-это не есть хорошо априори, но некоторые пьют и им ниче. А когда это уже надоело и бьёт в больное, это уже надо убирать из жизни своей, чтоб не сойти с ума или не деградировать, не отупеть. Иначе алкоголь просто уберёт жизнь из вас.Если по другому - это очень не полезно.
Хочется иногда иначе. ))))))
Но, надо так.
Ну.... Я вижу немного иначе.Я просто понимаю, что каждый судит по себе в основном. Но нет одинаковых ситуаций, есть похожие. Не бывает только черное и только белое. Пить-это не есть хорошо априори, но некоторые пьют и им ниче. А когда это уже надоело и бьёт в больное, это уже надо убирать из жизни своей, чтоб не сойти с ума или не деградировать, не отупеть. Иначе алкоголь просто уберёт жизнь из вас.
Излечение не бывает одинаковым у всех. У кого-то за раз, у кого-то за десять, у кого-то вообще нет. Кто-то, перешедший на КУ, обманывает себя, как я, например, и всё возвращается на круги своя.
Всё индивидуально.
Так не про методы, а про этапы... Методы то да, тут не обсуждается.Ну.... Я вижу немного иначе.
Усиливают от выздоровления индивидуально ( на самом деле, тоже всё похожее)))))),
А выздоравливают одинаково.
Методы разные. Три- четыре их всего, работающих. А копнешь - одинаковые с нюансами.
И я про. Этапы,.)))))Так не про методы, а про этапы... Методы то да, тут не обсуждается.
Ты называешь этапами, Я называю увиливанием.Так не про методы, а про этапы... Методы то да, тут не обсуждается.
Привет! Спасибо) да, все реально, надо меньше себя жалеть и искать оправдашек, а принял решение - следуй ему. Ну у меня по жизни такие установки, мне помогает такоеПривет! Хочу тоже поддержать тебя.
Первое время будет тяжело ломать схему привычных действий (в частности, пьянок по выходным как у тебя). Но потом с каждой пятницей будет все легче и легче.
Меня особенно сильно ломало в первый месяц, но я и пила намного больше и чаше тебя. Потом начало немного отпускать. Ближе к полугоду пропала связка выходные=бухать. Сейчас редко-редко думаю о том, что в честь окончания трудовой недели можно было бы и выпить.
Все реально. Я тоже думала, что никогда не слезу с этой алкокарусели. Но ещё раз скажу - первое время надо потерпеть, без этого в ремиссию не войдёшь.
Привет! Ты как? Как настрой?Привет! Спасибо) да, все реально, надо меньше себя жалеть и искать оправдашек, а принял решение - следуй ему. Ну у меня по жизни такие установки, мне помогает такое
Я приболела(Привет! Ты как? Как настрой?
Поправляйся! Настрой верный, обороты не сбавляем))) В моих планах в выходные переделать кучу дел, которые полгода точно откладываются, обуютиться хочется, раз уж придерживаюсь правила "чистый дом". Сегодня На вечер договорились посмотреть новый сериал и я на группе с 9 до 10 вечера. В выходные 2 раза группу слушаю: собрание и спикерская.Я приболела(
Привет
Вообщем в те выходные болел муж и пил антибиотик и алкоголь отменился, в эти я пью его и, соответсвенно, тоже отмена. Но решила мужу не говорить, что мне так плохо, пусть смирится, что не пью, потому что не захотела, мне как-то проще потихоньку этот вопрос разворачивать в семье)
В теме отпишусь вечером или уже завтра, в любом случае что-то связанное с алкоголем будет дома вечером, хочу свои мысли уже сразу сюда потом.
Спасибо, что помнишь.
Ты как? Какие планы на выходные?
Чистый дом имеется в виду, что в нем нет алкоголя))) А так бы я посоветовала меньше телодвижений в первое время и больше ничегонеделания (в рамках возможного и разумного). Упашешься, а потом мозг даст команду поблагодарить себя за хорошо проделанную работу.Поправляйся! Настрой верный, обороты не сбавляем))) В моих планах в выходные переделать кучу дел, которые полгода точно откладываются, обуютиться хочется, раз уж придерживаюсь правила "чистый дом". Сегодня На вечер договорились посмотреть новый сериал и я на группе с 9 до 10 вечера. В выходные 2 раза группу слушаю: собрание и спикерская.
Да, я понимаю, что чистый - значит без алко. В моем случае бесполезно было даже "про запас" покупать алко, никогда не оставалось и сразу чисто:)) Домашние дела, да постараюсь дозировать, чтобы не было желания "вознаградить"Чистый дом имеется в виду, что в нем нет алкоголя))) А так бы я посоветовала меньше телодвижений в первое время и больше ничегонеделания (в рамках возможного и разумного). Упашешься, а потом мозг даст команду поблагодарить себя за хорошо проделанную работу.
Такая же фигня))) Прям душу свербило, если в доме стоял бесхозный алкоголь. Но старалась оставлять 1-2 рюмки на утро на опохмел. Так сказать, чтобы были "силы" доползти до магазина.Да, я понимаю, что чистый - значит без алко. В моем случае бесполезно было даже "про запас" покупать алко, никогда не оставалось и сразу чисто:)) Домашние дела, да постараюсь дозировать, чтобы не было желания "вознаградить"
Короче ты себе забила график )Поправляйся! Настрой верный, обороты не сбавляем))) В моих планах в выходные переделать кучу дел, которые полгода точно откладываются, обуютиться хочется, раз уж придерживаюсь правила "чистый дом". Сегодня На вечер договорились посмотреть новый сериал и я на группе с 9 до 10 вечера. В выходные 2 раза группу слушаю: собрание и спикерская.
А, забыла написать, что как-то грустно, пришлось заказать вайлдбериз для поднятия духа)))))))
Всем привет
Ну вот и пятница и опять в полной мере я не смогу понять, получается ли у меня не пить, потому что в этот раз заболела я и пью антибиотик. С другой стороны может и хорошо, постепенно привыкаю не пить по выходным, хоть и с помощью антибиотика. Тяги нет, скажем так, муж купил водки, будет пить коктейли, я сок томатный решила и свой любимый копченый сыр. Перейти на сладости не могу, терпеть не могу пирожные всякие. Буду по сыру, но без пива.
Как-то так.
Завтра опишу каково это проводить пятницу с пьющим мужем, фильмом и самой быть трезвой.
Всем хорошего вечера.
Привет. Лови мою поддержку)) Я тоже пятничная алкоголичка. Сегодня с пирожными. И мне хорошо. И как-то легко вроде бы...А, забыла написать, что как-то грустно, пришлось заказать вайлдбериз для поднятия духа)))))))
Это классика. А потом начинается другой этап: в одиночестве пить интереснее. Никто не видит тебя-омерзительную, и выпить ты можешь гораздо больше. Если что, это мой опыт, я про себя лично.У меня вот прямо такая же схема в голове была замечена. Ну ладно выпью два-три бокала с подругами за вечер, что такого, ничего страшного. И потом сразу же где-то в глубине пробегает искра, ну а если что рядом с домом куплю еще себе бутылку!